Страница 1788 из 4614 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Насколько я помню Риомаг в Коломягах... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А в К-Руоке не смотрели? Тушки там точно есть, вот на счет окорочков незнаю.Когда пойду посмотрю... а что за Рио?
    Смотрела! Там только тушки (
    Рио маг, я их не только в Приморском районе видела

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Поржала над "мясом леопарда")))
    Я вот все время в одном месте окорока покупала, а месяц назад они оттуда пропали. Ну ладно, стада у них же тушки брать. Так на прошлой неделе три тушки не посмотрев в пакет взяла, а они оказались жёлтые и при варке вонючие. Искала в других магазинах, нашла вроде. Но ценник выше. За тушки 390р/кг, за окорока 410р/кг. Брала, тоже то нормальные, то с душком. В общем, думаю о ЛВ мясе, там 400р/кг свежий кролик. Только доставка 250р. Но хоть буду знать, что не лежалый.
    Тоже смотрела на это мясо ЛВ
    В принципе можно объединяться
    Пока решила повременить

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Насколько я помню Риомаг в Коломягах находится.
    Да он встречается не только там

Я - Оксана

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вы пишите про кролика, а меня тошнить начинает.
    Я его сама есть не могу, как ребенку давать?
    Может, со свинины начать ..
    Вот очистимся. Введу кукурузу. Пройдет, тогда и броколлю. Так что насчет мяса есть время подумать .
    Нинь и Янь

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Смотрела! Там только тушки ( Рио маг,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотпела их сайт, у них несколько магазинов по городу. Просто видела я их только в Коломягах. ))

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот очистимся. Введу кукурузу. Пройдет, тогда и броколлю. Так что насчет мяса есть время подумать .
    И я не могу кроля есть. Пока жую только свинятину. Индейку исключила, похоже у нас на нее реакция.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Так я ребёнку и не даю))) сама хряпаю))) ну про тошнить, от того, который лежалый попался, и вправду чуть не беее...
    Свинину раньше ела и чистая кожа была, а потом "ап" и все, как обычно, не понятно на что посыпало, в итоге под подозрением и свинина.

У нас 1го аллерголог, потом надеюсь начинать прикорм. Нам почти 7 месяцев будет.

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Смотрела! Там только тушки ( Рио маг,... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Смотрела! Там только тушки (
    Рио маг, я их не только в Приморском районе видела

Тоже смотрела на это мясо ЛВ
    В принципе можно объединяться
    Пока решила повременить

Я, думаю, решусь на след.неделе заказать у них. Отпишусь потом, как оно.

А я два дня назад зашила рот и ретенок стал чище на глазах. Черт дернул съесть меня три миндальных орешка, но я помнила, что врач разрешила его попробовать. И спина сегодня просто узяс . И щеки там же. А главное на живот поползло. Бедный ребенок. Чистыми остаются только руки и грудь. Остальное все в сплошных бляшках. Как карта озер Финляндии.
    Вот это "врач разрешила" такое зло! Этой фразой я оправдывала себя всю прошлую неделю, пока пастилу ела, зефиром заедая...

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Дочка после балкона с бледными щеками, яркие только после мороза, после улицы. А после балкона бледненькая, все пятна исчезают, красота!
    На счет мяса - пробовала я запекать индейку, сухая получилась не вкусно.

Спокойно! Я такая же
    Я после старшей два года в форму возвращалась, но все пройдет
    С волосами - да, беда, лезут... Бегут от меня я коротко постриглась муж думает, что я так имидж сменила

Вот и меня мучает вопрос о взаимосвязи лактазной недостаточности и ад. Аллерголог сказала, что это не связанные вещи. Гастроэнтеролог рекомендовала пить лактазу и обещала, что осле курса будет значительно легче.
    Спасибо, кстати, за рецепт маффинов. Только у меня печенье получилось. Не поняла, как получатся маффины, они ж вроде пышные должны быть. Для печенья решила, что разрыхлитель лишний. Делала из гречневой муки. В след.раз хочу рисово-кукурузные сделать.
    Кстати, делала два дня подряд, первый день поменьше сахара добавила, второй день, как в рецепте, ещё и с заменой обычного сахара на тростниковый. Так после первого ничего, а после второго - сыпь на щеке.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вот это "врач разрешила" такое зло!... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вот это "врач разрешила" такое зло! Этой фразой я оправдывала себя всю прошлую неделю, пока пастилу ела, зефиром заедая...
    Ааа вот точно

Но зефир и пастила это жестко!
    Там же белок!

Хотела исправить свою ошибку, а вы нацитировали ее ))
    ПишЕте , конечно же!
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я нажарила блинов . Рисовая и кукурузная мука с водой и солью сахаром. Лежат в животе мертвым грузом. Фу.
    Нинь и Янь

Страница 1788 из 4614 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »