|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от marcellina
Я второй год своему покупаю Хуппу именно с такими штанами. Так что есть
Это какая модель?
У нас хуппа просто просто на резинке внизу, но это не то, так как там резинка не силиконовая и штрипки все равно нужны.
-
Наш человек
Мне тоже интересно, где купить именно силиконовые штрипки?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Bишня
Это какая модель?
У нас хуппа просто просто на резинке внизу, но это не то, так как там резинка не силиконовая и штрипки все равно нужны.
На офиц сайте называется комплект Remi . Вот такой http://bonkids.ru/huppa-zimniy-kompl...i-4123cw13-818
Получается штаны прямые, но внутренняя подкладка на резинке. Мы в прошлом году подобную модель носили ( в 2 года) и в этом специально с такими же штанами искала. Не надо мучаться с вечно грязными штрипками. Сейчас специально посмотрела - резинка силиконовая на стороне прилегания к ботинку. Штаны наверх не задирались
-
Хранитель
Сообщение от marcellina
На офиц сайте называется комплект Remi . Вот такой http://bonkids.ru/huppa-zimniy-kompl...i-4123cw13-818
Получается штаны прямые, но внутренняя подкладка на резинке. Мы в прошлом году подобную модель носили ( в 2 года) и в этом специально с такими же штанами искала. Не надо мучаться с вечно грязными штрипками. Сейчас специально посмотрела - резинка силиконовая на стороне прилегания к ботинку. Штаны наверх не задирались
У нас такой комплект, жаль зимы в это году совсем не было, носили мало, а так очень понравилось исполнение. Кстати у штанов внизу есть еще и шнурок - можно утянуть ... вы знали?))
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
-
Да мы тоже носили его раз 10, не больше. Так что шнурок не успела рассмотреть ))
-
Сообщение от marcellina
Срасибо-спасибо! То, что надо!!!! Так как эти штрипки меня выбесили за зиму.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Срасибо-спасибо! То, что надо!!!! Так как эти штрипки меня выбесили за зиму.
Представляю, как они бесят няню в детском саду!!!!! У нас сын обязательно настаивает, чтоб штрипки натянули, а снять сам не может-тугие....
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь "пробовал" мальчуковую новую демисезонную шапочку Рейма, которая с рыбкой. Как она - большемерит или в размер?
-
Наш человек
Сообщение от В гостях у сказки!
Представляю, как они бесят няню в детском саду!!!!! У нас сын обязательно настаивает, чтоб штрипки натянули, а снять сам не может-тугие....
Я в сад их снимаю, т.к. предполагаю, что там никто не морочится их натягивать
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик