|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Хризантемммка
По поводу нормальных условий....тока никто не обижайтесь, плиз, просто выражаю свое личное мнение...
В 1рд совковые условия и в платной и в бесплатной палате...за что 2200, я не понимаю...
Родилки ничего...
Нормальные условия во 2рд, своими глазами видела...в 9 по отзывам ничего....
Нормальные-это когда не коробит))))
Врачи и акушерки в 1рд - супер!!!!!!!!!!! Только поэтому я, большой любитель комфорта, там выбрала рожать)
Да, у меня сестра рожала в 2, условия хорошие)
Я без особых претензий, все стерпеть можно после Вавиловых, но вот факт ношения казенного белья в 21 веке меня покоробил..тогда бы уж и наркоз делали дубинкой по голове))) Я просто хочу находиться в палате одна или вдвоем (хотя ,вроде,я не дикая) и чтоб меня мог навещать муж..Вот и все...а в компетенцию врачей тупо верю)
-
Участник
Сообщение от olllik
По схваткам возьмут,но если не будет официально закрыт на ввоз,уже по-моему пару дней назад закрывали(((Но это для скорой,думаю если своим ходом и с приличным раскрытием примут.Платных палат что-то совсем мало (
У меня ПДр на 30.07-03.08) А где б узнать сколько точно палат? Дадут ли такую инфу по телефону( Про платные услуги все рассказывают, а вот по родам по сертификату ответа фиг дождешься))) А если туда съездить, то где-то мне дадут ответ на вопросы?
-
Наш человек
Сообщение от jazzofmegapolis
скажите а что за консультация у вас была? перед родами?
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Сообщение от Bukashonok
Девочки, ответьте, что за консультации? Хочу на разведку поехать в 1РД, там может сразу на подобную консультацию записаться? Пр УЗИ и доплер рассскажите поподробнее, т.к. я не стала на 3 склиринг записываться платный центр, хотела в своей ЖК сделать, теперь вообще не знаю попаду в срок или нет , говорят мест нет.
Ездила на консультацию перед родами, да бы посмотрели в первую очередь мои документы. А то приеду в родах ,будет не хватать какой-нибудь закорючки и пошлют меня ко всем бомжам. Рожать буду бесплатно (у меня резус-конфликт)
Узи 1500р на 6этаже, доплер 500р там же. Записываться не нужно. Приезжать часиком к 12-ти, в живую очередь.
-
Элита
Сообщение от Martina83
У меня ПДр на 30.07-03.08) А где б узнать сколько точно палат? Дадут ли такую инфу по телефону( Про платные услуги все рассказывают, а вот по родам по сертификату ответа фиг дождешься))) А если туда съездить, то где-то мне дадут ответ на вопросы?
Там просто нет,как такого бесплатного и платного послеродового,(насколько помню)и платники быстрее всего займут эти несколько платных палат,а в июле аншлаг тот ещё будет,дай Бог чтобы вообще не в коридоре лежать,так что думаю платная палата очень мало-вероятна.А по телефону думаю скажут всю инфу.
-
Ветеран
Сообщение от Черепашка
Обычно консультацию ведет кто-то из дежурных врачей.
Спасибо
Просто выше где-то в топике писали - что принимает Орешкина, вот хочу понять она ежедневно принимает или как? Хочу к ней на консультацию попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-volk
договоритесь с ней о встрече... могу телефон дать....
Буду благодарна!!
-
Мега-элита
Платную палату заранее не забронировать. Все по факту.
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Могу толькл стоимость платной палаты назвать 2200 руб за сутки.
Без туалета и душа
И еду никто не приносит, в столовку ходить надо
А мне как-то запомнилось, что нам приносили еду в платную палату, про бесплатных ничего сказать не могу.
Сообщение от Martina83
Я без особых претензий, все стерпеть можно после Вавиловых, но вот факт ношения казенного белья в 21 веке меня покоробил..тогда бы уж и наркоз делали дубинкой по голове))) Я просто хочу находиться в палате одна или вдвоем (хотя ,вроде,я не дикая) и чтоб меня мог навещать муж..Вот и все...а в компетенцию врачей тупо верю)
А что вас прямо заставляли носить казеное белье? Ночнушки дают, но ведь не обязательно их носить. Я так поняла, что только на роды нужно обязательно в их одноразовые стерильные наряжаться, а потом, кто в чем хочет, в том и ходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Черепашка
А мне как-то запомнилось, что нам приносили еду в платную палату, про бесплатных ничего сказать не могу.
мне не приносили, ходила в столовую, хоть и лежала в платной
-
Участник
Сообщение от Черепашка
А что вас прямо заставляли носить казеное белье? Ночнушки дают, но ведь не обязательно их носить. Я так поняла, что только на роды нужно обязательно в их одноразовые стерильные наряжаться, а потом, кто в чем хочет, в том и ходит.
Я прсото раннее писала, что до сего дня планировала ехать во Всеволожск рожать и тут оказалось, что по правилам Всеволожского роддома в общих палатах носят роддомовские ночнушки и халаты из ситчика в цветочек...вот как-то не хотелось бы...