Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для Martina83

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    По поводу нормальных условий....тока никто не обижайтесь, плиз, просто выражаю свое личное мнение...
    В 1рд совковые условия и в платной и в бесплатной палате...за что 2200, я не понимаю...
    Родилки ничего...

Нормальные условия во 2рд, своими глазами видела...в 9 по отзывам ничего....
    Нормальные-это когда не коробит))))

Врачи и акушерки в 1рд - супер!!!!!!!!!!! Только поэтому я, большой любитель комфорта, там выбрала рожать)
    Да, у меня сестра рожала в 2, условия хорошие)
    Я без особых претензий, все стерпеть можно после Вавиловых, но вот факт ношения казенного белья в 21 веке меня покоробил..тогда бы уж и наркоз делали дубинкой по голове))) Я просто хочу находиться в палате одна или вдвоем (хотя ,вроде,я не дикая) и чтоб меня мог навещать муж..Вот и все...а в компетенцию врачей тупо верю)

2. ответ для olllik , на сообщение « По схваткам возьмут,но если не будет... »

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    По схваткам возьмут,но если не будет официально закрыт на ввоз,уже по-моему пару дней назад закрывали(((Но это для скорой,думаю если своим ходом и с приличным раскрытием примут.Платных палат что-то совсем мало (
    У меня ПДр на 30.07-03.08) А где б узнать сколько точно палат? Дадут ли такую инфу по телефону( Про платные услуги все рассказывают, а вот по родам по сертификату ответа фиг дождешься))) А если туда съездить, то где-то мне дадут ответ на вопросы?

3. ответ для Martina83 , на сообщение « Да, у меня сестра рожала в 2, условия... »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    скажите а что за консультация у вас была? перед родами?
    Цитата Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно... что за консультация ? это вы перед родами решили сами сьездить... рожать будете по сертификату или по договору ?
    Цитата Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте, что за консультации? Хочу на разведку поехать в 1РД, там может сразу на подобную консультацию записаться? Пр УЗИ и доплер рассскажите поподробнее, т.к. я не стала на 3 склиринг записываться платный центр, хотела в своей ЖК сделать, теперь вообще не знаю попаду в срок или нет, говорят мест нет.
    Ездила на консультацию перед родами, да бы посмотрели в первую очередь мои документы. А то приеду в родах ,будет не хватать какой-нибудь закорючки и пошлют меня ко всем бомжам. Рожать буду бесплатно (у меня резус-конфликт)

Узи 1500р на 6этаже, доплер 500р там же. Записываться не нужно. Приезжать часиком к 12-ти, в живую очередь.

4. ответ для Martina83 , на сообщение « У меня ПДр на 30.07-03.08) А где б... »
    Элита Аватар для olllik

Цитата Сообщение от Martina83 Посмотреть сообщение
    У меня ПДр на 30.07-03.08) А где б узнать сколько точно палат? Дадут ли такую инфу по телефону( Про платные услуги все рассказывают, а вот по родам по сертификату ответа фиг дождешься))) А если туда съездить, то где-то мне дадут ответ на вопросы?
    Там просто нет,как такого бесплатного и платного послеродового,(насколько помню)и платники быстрее всего займут эти несколько платных палат,а в июле аншлаг тот ещё будет,дай Бог чтобы вообще не в коридоре лежать,так что думаю платная палата очень мало-вероятна.А по телефону думаю скажут всю инфу.

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Обычно консультацию ведет кто-то из дежурных врачей.
    Спасибо
    Просто выше где-то в топике писали - что принимает Орешкина, вот хочу понять она ежедневно принимает или как? Хочу к ней на консультацию попасть.

6. ответ для Anna-volk , на сообщение « договоритесь с ней о встрече... могу... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Anna-volk Посмотреть сообщение
    договоритесь с ней о встрече... могу телефон дать....
    Буду благодарна!!

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Буду благодарна!! »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Платную палату заранее не забронировать. Все по факту.

8. ответ для Martina83 , на сообщение « Да, у меня сестра рожала в 2, условия... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Могу толькл стоимость платной палаты назвать 2200 руб за сутки.
    Без туалета и душа
    И еду никто не приносит, в столовку ходить надо
    А мне как-то запомнилось, что нам приносили еду в платную палату, про бесплатных ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от Martina83 Посмотреть сообщение
    Я без особых претензий, все стерпеть можно после Вавиловых, но вот факт ношения казенного белья в 21 веке меня покоробил..тогда бы уж и наркоз делали дубинкой по голове))) Я просто хочу находиться в палате одна или вдвоем (хотя ,вроде,я не дикая) и чтоб меня мог навещать муж..Вот и все...а в компетенцию врачей тупо верю)
    А что вас прямо заставляли носить казеное белье? Ночнушки дают, но ведь не обязательно их носить. Я так поняла, что только на роды нужно обязательно в их одноразовые стерильные наряжаться, а потом, кто в чем хочет, в том и ходит.
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для Glorita

А мне как-то запомнилось, что нам приносили еду в платную палату, про бесплатных ничего сказать не могу.
    мне не приносили, ходила в столовую, хоть и лежала в платной

А что вас прямо заставляли носить казеное белье? Ночнушки дают, но ведь не обязательно их носить. Я так поняла, что только на роды нужно обязательно в их одноразовые стерильные наряжаться, а потом, кто в чем хочет, в том и ходит.
    Я прсото раннее писала, что до сего дня планировала ехать во Всеволожск рожать и тут оказалось, что по правилам Всеволожского роддома в общих палатах носят роддомовские ночнушки и халаты из ситчика в цветочек...вот как-то не хотелось бы...

Страница 1788 из 3617 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »