|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
У меня грудь раздуло на пару размеров) Памела Андерсон, блин)))) живот почти весь ушёл, вместе с отеками.
Огого! Ты и до имела немаленький размер!
Аленушка - лапулечка! Куколка))))
-
Элита
На самом деле мимими)) и эта шапочка, как у гномика))
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Спасибо, Женечка, ещё добавлю, сын пришёл, это вообще мимими
Какая милота!
Моя средняя устные предметы читает обязательно вслух. Теперь она нашла благодарного слушателя и окружайку и литературу читает брату)
И английский ещё учила диалог тоже с ним)
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Родился сынок 20.01 , ПКС на сроке 39+4. 3620г, 54см - больше дочки, которая в 42 недели родилась.
Имя ещё выбираем)
Поздравляю! Пусть восстанавливаться будет легко! Спокойных ночек и радостных дней с малышом!
Ольга
-
Элита
Таня, няшики вообще
-
Элита
Я сгоняла в магазин, покупать передумала я классическую кроватку пока, а люльки все с бахромой, фу не люблю пылесборники. Беру в аренду приставную кроватку Chicco Next 2me Chik. Посмотрю будет ли малышка спать в ней. Старшие только для фоток в кроватке лежали, а так использовалась как шкаф вечно куча тряпок в ней сложено было.
Уф, отпустило вроде. Теперь новый заскок, ванночку ищу, обычную без встроенных горок, кто где покупал такую?
-
Мега-элита
Женя, я завтра пойду куплю тазик новый))) недельки три в нем пополощемся, потом в круге в ванной большой будет плавать
-
Активный участник
Сообщение от Альмина
Я сгоняла в магазин, покупать передумала я классическую кроватку пока, а люльки все с бахромой, фу не люблю пылесборники. Беру в аренду приставную кроватку Chicco Next 2me Chik. Посмотрю будет ли малышка спать в ней. Старшие только для фоток в кроватке лежали, а так использовалась как шкаф вечно куча тряпок в ней сложено было.
Уф, отпустило вроде. Теперь новый заскок, ванночку ищу, обычную без встроенных горок, кто где покупал такую?
Я в икее купила, 500 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Таня, какая малышка милая [emoji7]
Девочки, всех поздравляю с малышами! Вы такие счастливые!!!! Я вам завидую))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Таня, мимими просто. Такая она миниатюрная)