|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
А про Мих кто-нибудь что-нибудь знает? Возврат только в штатном режиме? 100% не позднее 10 дней до?
Тут писали, возвращали и на более близкую дату.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Откуда инфа? Нигде не нахожу
А в БТ, говорят, Урин госпитализирован с характерными симптомами
Господи, я прочитала в БДТ и почти завернулась в простыню. ![](images/smilies/010.gif)
Если в наших театрах начнется, то мы следующие. А у нас как раз ну все условиях ![065](images/smilies_more/065.gif)
А на Мастерскую вк продолжают продавать по всем группам.
Эх, жалко Каренину, я бы купила, наверное.
All you need is MЯФ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
А про Мих кто-нибудь что-нибудь знает? Возврат только в штатном режиме? 100% не позднее 10 дней до?
Я звонила, мне ответили, да, все в штатном режиме, никаких изменений
-
Участник
https://calendar.fontanka.ru/articles/9348/
Министерство культуры приняло решение о закрытии всех федеральных учреждений на карантин. Об этом сообщил телеграм-канал «КультRa», считающийся рупором минкульта.
«Федеральные учреждения культуры закрыты для посетителей с сегодняшнего дня», – говорится в сообщении, опубликованном 17 марта в 16.13.
В Государственном Эрмитаже «Фонтанке» подтвердили проведение срочного совещания по этому вопросу и ожидание подтверждения от дирекции.
Ранее сегодня министерство культуры опубликовало приказ «О деятельности находящихся в ведении Минкультуры России организаций в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации». Согласно документу, российские музеи прекращают работать в выходные дни. А от посетителей выставок, театров, цирков, филармоний будут требовать приходить в собственных масках.
Про полное закрытие на сайте Минкульта информации не нашла, но про допуск посетителей исключительно в масках есть https://www.mkrf.ru/documents/o-deya...-ugrozy-raspr/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
а маски будут раздавать?
-
с Луны
нет, написано - в масках, принадлежащих посетителям
-
Небожитель
Я опять не понимаю написано что закрытие же: https://calendar.fontanka.ru/articles/9348/
На сайте тишина, в почту тоже не отвечают.
-
с Луны
Русский музей и Третьяковка закрылись
-
Наш человек
Завтра спектакль по абонементу в МТ, хочу сдать билет. Возможно это? Деньги вернут? не поздно еще?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИЛЕЧКА
Завтра спектакль по абонементу в МТ, хочу сдать билет. Возможно это? Деньги вернут? не поздно еще?
Вот и меня завтра по абонементу они мне ответили на неделе что все спектакли идут и возврат не предусмотрен по абонементу там же нет отельной цены даже.
Сегодня снова написала - пока не ответили.