Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Долго в очереди ждали?
    По разному бывало. И единственные были, а было как то больше часа сидели. Тут не угадаешь.

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Дать нурофен , если он снимает боль, то можно на нем 1-2 дня продержаться, пока не попадете к поликлиническому лору
    Дала уже. Протянув, не запущу? Опасаюсь всяких гайморитов
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    По разному бывало. И единственные были, а было как то больше часа сидели. Тут не угадаешь.
    Спасибо
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Дала уже. Протянув, не запущу? Опасаюсь всяких гайморитовСпасибо
    Я бы не стала ребенка держать на нурофене, не конфетки это все таки....дали разок и к врачу. Конечно езжайте в 5, там примут с острой болью. Мы были там недели 3 назад,воскресенье в 9 вечера приехали. В общей сложности пробыли примерно 1,5 часа.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Забрала сегодня сына из лагеря с болью в ухе. Понятно, что до 7.11 до приема в 5 дгб нельзя тянуть. Куда податься? Попробовала в 21 век к люньковой и ледвановой на завтра все занято. Что можно сделать, подскажите, пжст
    Поезжайте в 5 дгб тут сегодня в приемном отделении дежурит очень хороший лор, к которому вы не смогли записаться

Он не внезапно возникает. Почитайцте у бутрия про отиты для успокоения
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Частый гость Аватар для Лучина

Забрала сегодня сына из лагеря с болью в ухе. Понятно, что до 7.11 до приема в 5 дгб нельзя тянуть. Куда податься? Попробовала в 21 век к люньковой и ледвановой на завтра все занято. Что можно сделать, подскажите, пжст
    Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у кого-нибудь наверняка есть окошко. Или в поликлинике - они обязаны принято с отрой болью, даже если номерков нет.
    Моя подруга на днях ездила в 5 больницу с ухом, врач ей долго выговаривала, что много приезжают с рядовыми проблемами, которые должны решать врачи поликлинике. Из-за этого у них суматоха и пациенты, которые нуждаются в стационаре, долго ждут. Приняли потом, конечно. Но долго ругали)
    Катя

7. ответ для Лучина , на сообщение « Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у кого-нибудь наверняка есть окошко. Или в поликлинике - они обязаны принято с отрой болью, даже если номерков нет.
    Моя подруга на днях ездила в 5 больницу с ухом, врач ей долго выговаривала, что много приезжают с рядовыми проблемами, которые должны решать врачи поликлинике. Из-за этого у них суматоха и пациенты, которые нуждаются в стационаре, долго ждут. Приняли потом, конечно. Но долго ругали)
    Согласна, нужно с такими проблемами идти в свою пк без номерка, с острой болью. Все бы так в больницу ездили. Правильно и ругают.

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Согласна, нужно с такими проблемами... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Согласна, нужно с такими проблемами идти в свою пк без номерка, с острой болью. Все бы так в больницу ездили. Правильно и ругают.
    Ой, у нас чтобы так с острой болью не ходили в пк, придумали квест типа сначала сходи к своему терапевту, потом заведующей, а потом к Лору... И приеиы врачей могут еще и не совпадать...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Лучина , на сообщение « Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    Ну потому что как минимум в этом топе это активно "пропагандируется"...тихих читателейтут море, вот и ездят все)
    С острой болью я бы к любому лору рванула для первичного осмотра, а потом уже искать врача по отзывам.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для belosnegka , на сообщение « Ой, у нас чтобы так с острой болью не... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ой, у нас чтобы так с острой болью не ходили в пк, придумали квест типа сначала сходи к своему терапевту, потом заведующей, а потом к Лору... И приеиы врачей могут еще и не совпадать...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это хорошо, если свой лор есть. У нас одно время надо было к своему терапевту, потом к зав. соседней пк, и только потом, если повезет, к лору.
    А потом новая лор вообще с боем принимала, даже от зав.

тапек

Страница 1787 из 2229 « Первая 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 Последняя »