1. ответ для люпка , на сообщение « Понимаю тебя. У меня в детстве... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Дельфины 1318
    И 1384
    Сказано, что рожаю в Алмазова мое перемещение опасно. Если на момент родов они закроются- то рожаю в закрытом роддоме.
    Я плакала от сошедшего напряжения))

Егор традиционно в головном предлежании, Иван решил изощриться - лёг поперёк, головой направо, в гости к брату пришёл))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    УРА-УРА!!!

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Сын у меня смугленький в меня и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Сын у меня смугленький в меня и черноволосый и-кареглазый в папу... Вчера гулял на площадке у бабушки и ребята, с которыми играл, спросили про его национальность... ( что то меня это как то задевает..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Я долго думала, давать дочке фамилию отца (армянскую) или нет. Стремно, конечно

3. ответ для люпка , на сообщение « Понимаю тебя. У меня в детстве... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя.
    У меня в детстве спрашивали кто я по национальности или дразнили. А я откровенно не понимала за что дразнили и про что спрашивали.
    У меня азиатская кровь малость есть, и в детстве это было ярко выражено + я всегда хорошо загорала. А зимой всегда кожа смугловатая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня так же. Сначала это задевало но как то быстро свыклась. Тоже именно не понимала..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девы, а кто сахарную кривую сдавал. Там трижды анализ берут и трижды заново иглой вену колят? Или что-то типа многоразовой иглы с первым взятием крепят и потом через нее сосут?
    У меня с руками капец - после недели капельниц на венах живого места нет (у медсестры рука тяжелая, жуть, гематомы на обеих руках), еще сегодня для СА кровь сдавала.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Мне кололи каждый раз, но тогда вены норм были, ща тоже уже еле видны
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Это же дети, они и не такие вопросы... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Сын у меня смугленький в меня и черноволосый и-кареглазый в папу... Вчера гулял на площадке у бабушки и ребята, с которыми играл, спросили про его национальность... ( что то меня это как то задевает..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это же дети, они и не такие вопросы могут задавать. У нас как-то девочка на площадке всем сообщала что она русская. Подходила ко всем: вы какой национальности? А я - русская! Папа аж краснел и оправдывался: не знаю что на неё нашло, раньше она так не делала)

Мы с Кавказа в 2001 переехали, с Карачаево-Черкессии. Сын уже здесь родился. Все в семье (и у меня, и у мужа) русские. Так вот то ли в саду он был еще, то ли даже в начальной школе, спрашивают у него (у сына), когда он там, на Кавказе, находился:"Дима, а ты кто по национальности?" Ребенок впал в ступор. Женщина говорит:"Вот смотри, есть черкесы, есть русские, есть абазины, есть карачаевцы....." "Во-во, я карачаевец", - заявил сын. Все упали там. Получается мы ему не говорили никогда об этом, ни он, ни мы не задумывались. Даже сейчас он подозревает, что все наши выводы, что национальность по крови передается, не очень-то верны! Раз мы жили там, то мы карачевцы! Я говорю:"Ты-то живешь здесь, по твоей логике ты - русский". Он в ступоре))))

Смех да и только.
    Честно говоря, раньше, в детстве, мы не думали об этом и не знали кто есть кто)))) А потом началось))))))

А вообще да, дети те еще выдумщики))))

Еще много бкв напишу.
    В последние дни в саду было такое общее собрание с детьми в группе. Ну так, всё очень романтично. Решили спросить у детей о чем они мечтают. Наш выдал (мы с мужем вдвоем пошли на сие мероприятие): "Я мечтаю, чтобы мама с папой никогда БОЛЬШЕ не ругались и меня не били!!!" Четко так громко и уверенно сказал. Сказать, что мы были в шоке - ни о чем не сказать. Это с учетом того, что у нас табу - при ребенке мы не выясняем кто прав, кто нет даже, не то, чтобы ругаться. )))))))))

Я - Марина

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы с Кавказа в 2001 переехали, с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девы, а кто сахарную кривую сдавал. Там трижды анализ берут и трижды заново иглой вену колят? Или что-то типа многоразовой иглы с первым взятием крепят и потом через нее сосут?
    У меня с руками капец - после недели капельниц на венах живого места нет (у медсестры рука тяжелая, жуть, гематомы на обеих руках), еще сегодня для СА кровь сдавала.
    У меня из пальца все разы брали

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мы с Кавказа в 2001 переехали, с Карачаево-Черкессии. Сын уже здесь родился. Все в семье (и у меня, и у мужа) русские. Так вот то ли в саду он был еще, то ли даже в начальной школе, спрашивают у него (у сына), когда он там, на Кавказе, находился:"Дима, а ты кто по национальности?" Ребенок впал в ступор. Женщина говорит:"Вот смотри, есть черкесы, есть русские, есть абазины, есть карачаевцы....." "Во-во, я карачаевец", - заявил сын. Все упали там. Получается мы ему не говорили никогда об этом, ни он, ни мы не задумывались. Даже сейчас он подозревает, что все наши выводы, что национальность по крови передается, не очень-то верны! Раз мы жили там, то мы карачевцы! Я говорю:"Ты-то живешь здесь, по твоей логике ты - русский". Он в ступоре))))

Смех да и только.
    Честно говоря, раньше, в детстве, мы не думали об этом и не знали кто есть кто)))) А потом началось))))))

Еще много бкв напишу.
    В последние дни в саду было такое общее собрание с детьми в группе. Ну так, всё очень романтично. Решили спросить у детей о чем они мечтают. Наш выдал (мы с мужем вдвоем пошли на сие мероприятие): "Я мечтаю, чтобы мама с папой никогда БОЛЬШЕ не ругались и меня не били!!!" Четко так громко и уверенно сказал. Сказать, что мы были в шоке - ни о чем не сказать. Это с учетом того, что у нас табу - при ребенке мы не выясняем кто прав, кто нет даже, не то, чтобы ругаться. )))))))))
    Вот это заява....даже не про ругаться, а про бить....а если воспитатели неадекватные и донесут((((

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Мы с Кавказа в 2001 переехали, с... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Смех да и только.

Еще много бкв напишу.
    За вами потом из соц.опеки не приходили?))
    Света На "Ты"

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня из пальца все разы брали ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Три раза из пальца и два раза из вены наинсулин
    Света На "Ты"

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня из пальца все разы брали ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Вот это заява....даже не про ругаться, а про бить....а если воспитатели неадекватные и донесут((((
    Да ваще! Мы промолчали тогда, глупо поулыбавшись всем обернувшимся! Если бы начали что-то говорить, звучало бы как оправдание.
    Это я к тому, что что там в голове у своих-то мы не до конца знаем) Увидели что-то по телеку (или услышали), впечатлились, примерили на себя, а потом у них осталось в памяти, что всё это было с ними.

Я - Марина

Страница 1787 из 4276 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »