Страница 1787 из 1869 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

а в ПУШКИНЕ кайф......

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Добрый вечер!
    Нет слов - хочу поделиться маразмом - приходила к нам в прошлую пятницу педиатр, говорит: "Вам месяц 11-го, вот и приходите ко мне в первый четверг после 11-го". Что-то меня кольнуло сейчас, полезла на сайт смотреть расписание приема - там черным по белому, начиная с четверга, написано "ОТПУСК" - ну и кто она после этого?..
    Теперь если соберемся в деревню в понедельник, то с утра ещё могу успеть сбегать, а если поедем завтра - останется у меня очередной ребенок не взвешенный (я среднюю за 1-й год взвешивала раза 2-3 от силы)...

3. ответ для podruzhka zakolochki , на сообщение « http://i054.radikal.ru/1308/12/34c231e17... »

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с детками в бассейн не собирается, но хочет освоить грудничковое плавание, позовите домой тренера, пусть покажет, какие делать упражнения. Сами на многие движения не решитесь. Мы дочу месяц купали, а потом пришла тренер и мы поняли, что у нас так, почти ванна. После того, как она ее покрутила, повертела, доча почти 6 часов дрыхла.
    Муж конечно не таким профи стал, но купались они каждый день минут по 25 и очень активно.
    Круг он скорее для расслабления, в том числе спины купающего-наблюдающего. Физической активности ребенку не добавит.
    Но это мое мнение. Доча круг вообще не признавала (может неудачный купили).
    Вот такой у нас был Roxy Flipper, в нем еще и дырочки появились.

А хвалят очень вроде BabySwimmer
    У нас флиппер)) пока без дырок)

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    а в ПУШКИНЕ кайф......
    Какие вы классные
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

4. ответ для Niroka , на сообщение « Добрый вечер! Нет слов - хочу... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нет слов - хочу поделиться маразмом - приходила к нам в прошлую пятницу педиатр, говорит: "Вам месяц 11-го, вот и приходите ко мне в первый четверг после 11-го". Что-то меня кольнуло сейчас, полезла на сайт смотреть расписание приема - там черным по белому, начиная с четверга, написано "ОТПУСК" - ну и кто она после этого?..
    Теперь если соберемся в деревню в понедельник, то с утра ещё могу успеть сбегать, а если поедем завтра - останется у меня очередной ребенок не взвешенный (я среднюю за 1-й год взвешивала раза 2-3 от силы)...
    Это бесплатная медицина!!!!
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

5. ответ для Niroka , на сообщение « Добрый вечер! Нет слов - хочу... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    эх...какашка!

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Riana

не понимаю в чем дело-висит на сиське и орет.,машет руками-колики что ли

7. ответ для podruzhka zakolochki , на сообщение « эх...какашка!:ded: »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Пришоединяюшь(сказала Аня,дожевывая рожок)
    И я сегодня съела половинку рожка , а еще хот дог на заправке , и кофе глотнула у мужа. Боже, как вкусно все это было, но я с ужасом жду прыщей. И тогда муж меня убьет )))
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    А мы вчера с девочками сходили на слингоконсультацию, более менее все в голове встало на свои места. Правда очень душно и жарко было и мы там чуть не растаяли. А потом с Юлей Лучек и Настей, и Катей пошли в 2 палки.

После всех этих поездок по жаре, Лерка у меня сегодня вся в потничке, с утра искупала ее в череде, потом она на балконе тусовалась пока я обед готовила.

А папа наш сегодня насмешил. Говорит мне, у нас вечером после работы встреча с отделом, надо кое что обсудить.... А потом выясняется, что "обсуждать" что то они поедут на драг гонку в шушары. Я конечно сделала вид что немного обижена но пусть развеется чуток.
    Молодцы девчоночки!!! А что вы в палках ели ??)) мы вот вечером с друзьями в суши ходили , так я слюни пускала весь вечер )))
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Аня, в парк бабушкина меня с собой возьмите!
    Ань, а автобус какого цвета был? Желтый ?? Тогда мы войдем, а в обычный со ступенькам нет (( в парк я тоже хочуууу
    Я Стася

8. ответ для Riana , на сообщение « не понимаю в чем дело-висит на сиське и... »

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    может..а молоко есть в груди?

9. ответ для Riana , на сообщение « не понимаю в чем дело-висит на сиське и... »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    вот и мы на сисе, уже болит всё, если не ест, кряхтит, надо на руках с ним ходить, моя поясница отваливается, сиськи болят, спать хочу, а малыш так и не спит.

Лариса

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Стася, девочки себе заказали более менее "нормальную" еду, рис с говядиной, картошку с лососем и куриные биточки, а я как обычно, по всей жесткости, лососевый крем суп и роллы с угрем.

Страница 1787 из 1869 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837 Последняя »