|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вроде ещё Царскую кто-то брал.
-
Ветеран
Нам советовали Царскую (серебряная этикетка ) и Хортицу. Взяли Хортицу.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Последнее время Яндекс выигрывает у гисметео
А я в последнее время только rp5 доверяю, остальные как-то часто мимо погоды попадают
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Нам советовали Царскую (серебряная этикетка ) и Хортицу. Взяли Хортицу.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
И нам тоже советовали Хортицу и мы хотим ее брать! А вот Царскую наоборот не советовали, правда с золотой этикеткой!
-
Элита
Насчет алкоголя. Я набрала как-то очень дофига))) Будет около 35-40 человек. Вина : красного 25, белого 10. шампанского разного вперемежку 34 б (больше всего Дю де Пари, понемногу Боски и Цимлянского)., штук 10 из них на прогулку возьмем.
Крепкого мало- на столы по бутылке Джим Бима- 5 шт..
На коктейли - 3 бутылки Вильям Лоусонс (виски-кола) и 20 ( ) бутылок рома. Мы все такие пираты, что пипец)))))
Кто захочет пить ром чистым- пусть пьют, но основная задача рома- мохито.
Судя по последним праздникам- коктейли идут лучше, чем все остальное. Но вино тоже очень любят. так и не определив к чему ляжет вкус гостя, купили и вина, и рома много. Сейчас кажется, что даже слишком.
Напитки специально покупали такие, какие и сами выбираем, поэтому остатки потом готовы уничтожать сами) Летом у обоих дни рождения.
Вино, например, Монтепульчиано Абруццо и Синера. Столовое не брали.
Так что умом понимаю, что очень уж много набрали, но уже поздно)))
Водку и коньяк вообще не брали.
Банкет с 18 и до бесконечности. Ориентировочный предел 02.00 ночи, но рестик готов работать и дольше, даже если мы уедем, а гостям будет мало)
Потратили 31 т.р.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
А все водку Финляндия покупают? Мой говорит, что хочет Белугу, а она какая то капец дорогая. Я не пью и не разбираюсь в этом. Есть что-то еще хорошее из водки, кроме Финляндии?
мы Царскую берем
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Насчет алкоголя. Я набрала как-то очень дофига))) Будет около 35-40 человек. Вина : красного 25, белого 10. шампанского разного вперемежку 34 б (больше всего Дю де Пари, понемногу Боски и Цимлянского)., штук 10 из них на прогулку возьмем.
Крепкого мало- на столы по бутылке Джим Бима- 5 шт..
На коктейли - 3 бутылки Вильям Лоусонс (виски-кола) и 20 (  ) бутылок рома.  Мы все такие пираты, что пипец)))))
Кто захочет пить ром чистым- пусть пьют, но основная задача рома- мохито.
Судя по последним праздникам- коктейли идут лучше, чем все остальное. Но вино тоже очень любят. так и не определив к чему ляжет вкус гостя, купили и вина, и рома много. Сейчас кажется, что даже слишком.
Напитки специально покупали такие, какие и сами выбираем, поэтому остатки потом готовы уничтожать сами) Летом у обоих дни рождения.
Вино, например, Монтепульчиано Абруццо и Синера. Столовое не брали.
Так что умом понимаю, что очень уж много набрали, но уже поздно)))
Водку и коньяк вообще не брали.
Банкет с 18 и до бесконечности. Ориентировочный предел 02.00 ночи, но рестик готов работать и дольше, даже если мы уедем, а гостям будет мало)
Потратили 31 т.р.
Света почем Монтепульчиано брали?? И где?) мое любимое вино, тоже его хочу брать!)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Света почем Монтепульчиано брали?? И где?) мое любимое вино, тоже его хочу брать!)
В Нормане) В районе 250-270 за бутылку.
Там акция как раз сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
В Нормане) В районе 250-270 за бутылку.
Там акция как раз сейчас.
Спасибо, гляну!)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
А я в последнее время только rp5 доверяю, остальные как-то часто мимо погоды попадают 
Я уже никому не доверяю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.