|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сижу рассылаю резюме в разные фирмы.А уверенности нет,что найду работу.Блин!Хочу новую работу.(((
Надо быть на позитиве,притягивать к себе позитив,а у меня не получается.как заходит разговор о работе расстраиваюсь
-
Наш человек
Я тут узнала, что по-польски ноябрь будет "листопад". У нас бы тогда был "снегопад", "дубак" или "ветрище")))
Не, у нас с копиловом что-то не получается. Деньги растаяли свадебные. И продолжают это делать уже зарплатные. Покупка стенки отодвинулась как минимум на начало след. года. А то и дальше...))
-
Наш человек
Ахахах, девочки. Надо короче в декрет срочно. Говорила с директором. Мне завтра к врачу - отпросилась. Ну и че-то разговорились. Он сначала типа когда рожать пойдешь, не тяни))) Я говорю не тяну. Не стану же я объяснять, что надо сначала старые раны зализать, да и вообще как мы чего распланировали. Потом говорит, тебе же мама поможет, че родителей не напрячь, пока возможность есть. Далее фраза, с которой я поржала "покормила грудью и на работу" Потом говорит, определяйся, куда учиться пойдешь. Типа надо тебе второе высшее. Нет, может оно мне и надо, только во-первых, я пока не знаю, что мне надо, а идти просиживать Ж ради еще одного бесполезного диплома - спасибо... А во-вторых, у меня немного другие планы на будущее В общем я в ужасе))) Надо короче себе курсы языковые найти - и давно хотела, и никто приставать не будет, делом все-таки занята
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
потому что в их время когда они копили у них не было такого соблазна потратить деньги. поэтому и копилась каждая копеечка. а что, зато мои за 6 лет накопили на кв  а многие их знакомые охали и ахали как это у них получилось-желание было.
Наверно так) Но они нас в этом всячески поддерживают)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ахахах, девочки. Надо короче в декрет срочно. Говорила с директором. Мне завтра к врачу - отпросилась. Ну и че-то разговорились. Он сначала типа когда рожать пойдешь, не тяни))) Я говорю не тяну. Не стану же я объяснять, что надо сначала старые раны зализать, да и вообще как мы чего распланировали. Потом говорит, тебе же мама поможет, че родителей не напрячь, пока возможность есть. Далее фраза, с которой я поржала "покормила грудью и на работу"  Потом говорит, определяйся, куда учиться пойдешь.  Типа надо тебе второе высшее. Нет, может оно мне и надо, только во-первых, я пока не знаю, что мне надо, а идти просиживать Ж ради еще одного бесполезного диплома - спасибо... А во-вторых, у меня немного другие планы на будущее  В общем я в ужасе))) Надо короче себе курсы языковые найти - и давно хотела, и никто приставать не будет, делом все-таки занята 
я вот тоже когда документы новые принесла... "Ну все... теперь мы тебя не увидим.. " ))) смешные такие
-
Элита
Всех с добрым утром, мои травмоопасные))
А мы на выходные уехали в зиму)
У нас на даче все совсем-совсем засыпанное снегом и я сменила летнюю резину на зимнюю)
 Сообщение от Сваровски
а где все?
неужели работают?  чет не вериться 
Я опять вся в работе - конец месяца!
Так что буду изредка заходить, читать, писать 2-3 предложения и уходить!
Олеся, вы такие молодцы!
Пример надо с вас брать!
 Сообщение от Banana Anna
Ахахах, девочки. Надо короче в декрет срочно. Говорила с директором. Мне завтра к врачу - отпросилась. Ну и че-то разговорились. Он сначала типа когда рожать пойдешь, не тяни))) Я говорю не тяну. Не стану же я объяснять, что надо сначала старые раны зализать, да и вообще как мы чего распланировали. Потом говорит, тебе же мама поможет, че родителей не напрячь, пока возможность есть. Далее фраза, с которой я поржала "покормила грудью и на работу"  Потом говорит, определяйся, куда учиться пойдешь.  Типа надо тебе второе высшее. Нет, может оно мне и надо, только во-первых, я пока не знаю, что мне надо, а идти просиживать Ж ради еще одного бесполезного диплома - спасибо... А во-вторых, у меня немного другие планы на будущее  В общем я в ужасе))) Надо короче себе курсы языковые найти - и давно хотела, и никто приставать не будет, делом все-таки занята 
какая интересная у твоего директора логика))))
А зачем тебе второе высшее в его глазах?
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
А зачем тебе второе высшее в его глазах? 
Ну хочет, чтоб я росла. Говорит, что нельзя же всю жизнь на подхвате работать, что мол мозгов-то у меня побольше. Я ж своим первым высшим не пользуюсь абсолютно. Я-то согласна, только у меня щас такое настроение в целом, что мне хочется как дохлый насекомыш нестись по волнам, не рыпаться. Неправильно это конечно...
С другой стороны, у меня ведь и правда другие планы, отличные от получения второго высшего И надеюсь, что именно они и сбудутся!
-
Хранитель
Олеся, в каком банке у вас вклад?
мы тоже решили в ноябре счет открыть, начали выбирать банк и что-то стало страшно нести деньги в неизвестность, что-то начала я думать, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, почему у всех в районе 8-9%, а у них (ренесанса, хоума, ВЭ около 11...). и вот теперь и не знаем, что делать(
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Олеся, в каком банке у вас вклад?
мы тоже решили в ноябре счет открыть, начали выбирать банк и что-то стало страшно нести деньги в неизвестность, что-то начала я думать, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, почему у всех в районе 8-9%, а у них (ренесанса, хоума, ВЭ около 11...). и вот теперь и не знаем, что делать(
у нас в ренессансе, и это не первый наш вклад там. у нас под 11,1% с капитализацией процентов ежемесячно, на год, в довложением от 5тр.
не знаю, меня все устраивает кроме очередей когда пополнять вклад идешь)))
плюс они все время всякие лотереи проводят) мы один раз выиграли удвоение месячного дохода) т.е проценты наши за тот месяц были не 3800, а 7600 - приятный подарок)
у нас этот вклад кончается в апреле, потом будем на пол года открывать - получается выгоднее