Страница 1787 из 5373 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Сижу рассылаю резюме в разные фирмы.А уверенности нет,что найду работу.Блин!Хочу новую работу.(((
    Надо быть на позитиве,притягивать к себе позитив,а у меня не получается.как заходит разговор о работе расстраиваюсь

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я тут узнала, что по-польски ноябрь будет "листопад". У нас бы тогда был "снегопад", "дубак" или "ветрище")))

Не, у нас с копиловом что-то не получается. Деньги растаяли свадебные. И продолжают это делать уже зарплатные. Покупка стенки отодвинулась как минимум на начало след. года. А то и дальше...))

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ахахах, девочки. Надо короче в декрет срочно. Говорила с директором. Мне завтра к врачу - отпросилась. Ну и че-то разговорились. Он сначала типа когда рожать пойдешь, не тяни))) Я говорю не тяну. Не стану же я объяснять, что надо сначала старые раны зализать, да и вообще как мы чего распланировали. Потом говорит, тебе же мама поможет, че родителей не напрячь, пока возможность есть. Далее фраза, с которой я поржала "покормила грудью и на работу" Потом говорит, определяйся, куда учиться пойдешь. Типа надо тебе второе высшее. Нет, может оно мне и надо, только во-первых, я пока не знаю, что мне надо, а идти просиживать Ж ради еще одного бесполезного диплома - спасибо... А во-вторых, у меня немного другие планы на будущее В общем я в ужасе))) Надо короче себе курсы языковые найти - и давно хотела, и никто приставать не будет, делом все-таки занята

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    потому что в их время когда они копили у них не было такого соблазна потратить деньги. поэтому и копилась каждая копеечка. а что, зато мои за 6 лет накопили на ква многие их знакомые охали и ахали как это у них получилось-желание было.
    Наверно так) Но они нас в этом всячески поддерживают)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ахахах, девочки. Надо короче в декрет срочно. Говорила с директором. Мне завтра к врачу - отпросилась. Ну и че-то разговорились. Он сначала типа когда рожать пойдешь, не тяни))) Я говорю не тяну. Не стану же я объяснять, что надо сначала старые раны зализать, да и вообще как мы чего распланировали. Потом говорит, тебе же мама поможет, че родителей не напрячь, пока возможность есть. Далее фраза, с которой я поржала "покормила грудью и на работу" Потом говорит, определяйся, куда учиться пойдешь. Типа надо тебе второе высшее. Нет, может оно мне и надо, только во-первых, я пока не знаю, что мне надо, а идти просиживать Ж ради еще одного бесполезного диплома - спасибо... А во-вторых, у меня немного другие планы на будущее В общем я в ужасе))) Надо короче себе курсы языковые найти - и давно хотела, и никто приставать не будет, делом все-таки занята
    я вот тоже когда документы новые принесла... "Ну все... теперь мы тебя не увидим.. " ))) смешные такие

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Всех с добрым утром, мои травмоопасные))

А мы на выходные уехали в зиму)
    У нас на даче все совсем-совсем засыпанное снегом и я сменила летнюю резину на зимнюю)

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    а где все?
    неужели работают? чет не вериться
    Я опять вся в работе - конец месяца!
    Так что буду изредка заходить, читать, писать 2-3 предложения и уходить!

Олеся, вы такие молодцы!
    Пример надо с вас брать!

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    какая интересная у твоего директора логика))))
    А зачем тебе второе высшее в его глазах?

7. ответ для Любознательность , на сообщение « Всех с добрым утром, мои... »

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    А зачем тебе второе высшее в его глазах?
    Ну хочет, чтоб я росла. Говорит, что нельзя же всю жизнь на подхвате работать, что мол мозгов-то у меня побольше. Я ж своим первым высшим не пользуюсь абсолютно. Я-то согласна, только у меня щас такое настроение в целом, что мне хочется как дохлый насекомыш нестись по волнам, не рыпаться. Неправильно это конечно...
    С другой стороны, у меня ведь и правда другие планы, отличные от получения второго высшего И надеюсь, что именно они и сбудутся!

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Олеся, в каком банке у вас вклад?
    мы тоже решили в ноябре счет открыть, начали выбирать банк и что-то стало страшно нести деньги в неизвестность, что-то начала я думать, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, почему у всех в районе 8-9%, а у них (ренесанса, хоума, ВЭ около 11...). и вот теперь и не знаем, что делать(

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А еще на прошлой неделе муж так пафосно заявил, что а давай в пн куда-нибудь в ресторан сходим? Мол, с тебя каблуки и красивый вид. И видимо, забыл(( Напоминать не хочу. Нет, я и так буду рада его видеть и посидеть дома спокойно, просто во-первых, хочется на его лицо посмотреть, когда я ему напомню , во-вторых, наверное меня никуда в этой жизни кроме макдака или (по большим праздникам ) суши не поведут.

10. ответ для Koleo , на сообщение « Олеся, в каком банке у вас вклад? мы... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Олеся, в каком банке у вас вклад?
    мы тоже решили в ноябре счет открыть, начали выбирать банк и что-то стало страшно нести деньги в неизвестность, что-то начала я думать, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, почему у всех в районе 8-9%, а у них (ренесанса, хоума, ВЭ около 11...). и вот теперь и не знаем, что делать(
    у нас в ренессансе, и это не первый наш вклад там. у нас под 11,1% с капитализацией процентов ежемесячно, на год, в довложением от 5тр.
    не знаю, меня все устраивает кроме очередей когда пополнять вклад идешь)))
    плюс они все время всякие лотереи проводят) мы один раз выиграли удвоение месячного дохода) т.е проценты наши за тот месяц были не 3800, а 7600 - приятный подарок)
    у нас этот вклад кончается в апреле, потом будем на пол года открывать - получается выгоднее

Страница 1787 из 5373 « Первая 787128716871737177717831784178517861787178817891790179117971837188722872787 Последняя »