|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Я вот вчера была у врача по невынашиваемости в жк ,спросила как часто мазки на инфекции делать? Она сказала вообще не надо. Ну вот как так? Я ей говорю у меня в прошлую бер,постоянно молочница из за пессария была. Она говорит по тому что я сейчас вижу( взглядом) все чисто.....
мазки я сдавала больше месяца назад.
потом я ей пожаловалась на жидкие выделения,т.к. волновалась не воды ли это подтекают,еще вчера какой то кусочек слизи вышел,я вообще передрейфила,срок то маленький. В общем хотела она меня на узи отправить,но талонов не было,тогда она пошла к заведующей добыть,а заведующая-нет,мол никакого узи,отправляйте ее в роддом с угрозой.
пришлось отказ писать,поехала я центр плода на цервикометрию срочно,врач узи там какая то странная оказалась. Зачем вы так часто узи делаете? Ничего с вашей шейкой на которой стоит пессарий уже случится не может,меньше она не станет,раскрытие не закроется. Типа нефиг ходить и инет читать.
ну вот в общем я в легком шоке....
а как можно шейку с пессарием померить? никак, потому как вагинально датчиком не влезешь, а сверху погрешность огромная. Единственный вариант осмотр шейки при санации - раз в 2 недели. Врач же видит ее прекрасно. Так что не нервничайте. Жидкие выделения быть могут.
-
Хранитель
Сообщение от i-par
а как можно шейку с пессарием померить? никак, потому как вагинально датчиком не влезешь, а сверху погрешность огромная. Единственный вариант осмотр шейки при санации - раз в 2 недели. Врач же видит ее прекрасно. Так что не нервничайте. Жидкие выделения быть могут.
Ну как не могут -то?
Уже не один раз писали- нормальный узист все может померить и все там видно с кольцом!
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Ну как не могут -то?
Уже не один раз писали- нормальный узист все может померить и все там видно с кольцом!
не знаю... никогда мне шею с кольцом не меряли.... 1 раз в 14 дней на кресле смотрели на санации и топала дальше. На УЗИ плановых ее смотрели, но не меряли четко - писали установлен пессарий, а я всегда делала УЗИ в нормальных местах. Со швом - да. Смотрели вовсю.
-
Старожил
Действительно много раз писали, что измеряют с пессарием и все отлично видно. Мне в цмп мерили, в перинатальном центре раз 10 точно. Ни у кого и вопров не возникло, как же мерить с пессарием. Я так понимаю, не измеряют те, кто боится или не умеет.
-
Старожил
Сообщение от i-par
не знаю... никогда мне шею с кольцом не меряли.... 1 раз в 14 дней на кресле смотрели на санации и топала дальше. На УЗИ плановых ее смотрели, но не меряли четко - писали установлен пессарий, а я всегда делала УЗИ в нормальных местах. Со швом - да. Смотрели вовсю.
Мне с писарием мерили шейку в ЦМП Цхома_рия (вроде правильно написала). Но на замер специально к ней отправили. С писсарием чуточку больно мерить. Но терпимо
-
Сообщение от Половинка2401
Ну как не могут -то?
+10000
-
Девушки,подскажите пож-та,а кто мальчиков вынашивает,тоже большая поддержка прогестероном?У меня у знаеомой только утрика 200×2 р.в день.А шейка все меньше становится.Не мало ли у нее в поддержке?Врачи ее даже на сохранение не отправляют с явными ухудшениями.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Девушки,подскажите пож-та,а кто мальчиков вынашивает,тоже большая поддержка прогестероном?У меня у знаеомой только утрика 200×2 р.в день.А шейка все меньше становится.Не мало ли у нее в поддержке?Врачи ее даже на сохранение не отправляют с явными ухудшениями.
У меня мальчик, в поддержке утрожестан 3р по 200 и ещё добавили 17опк раз в неделю.
-
Сообщение от Изумрудная*
У меня мальчик, в поддержке утрожестан 3р по 200 и ещё добавили 17опк раз в неделю.
Спасибо. Я и забыла,что вы же парня ждете)))
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Спасибо. Я и забыла,что вы же парня ждете)))
И я. Про прогестерон и влияние на мальчиков я так и не нашла.