Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для теплое счастье , на сообщение « Я вот вчера была у врача по... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я вот вчера была у врача по невынашиваемости в жк ,спросила как часто мазки на инфекции делать? Она сказала вообще не надо. Ну вот как так? Я ей говорю у меня в прошлую бер,постоянно молочница из за пессария была. Она говорит по тому что я сейчас вижу( взглядом) все чисто.....
    мазки я сдавала больше месяца назад.
    потом я ей пожаловалась на жидкие выделения,т.к. волновалась не воды ли это подтекают,еще вчера какой то кусочек слизи вышел,я вообще передрейфила,срок то маленький. В общем хотела она меня на узи отправить,но талонов не было,тогда она пошла к заведующей добыть,а заведующая-нет,мол никакого узи,отправляйте ее в роддом с угрозой.
    пришлось отказ писать,поехала я центр плода на цервикометрию срочно,врач узи там какая то странная оказалась. Зачем вы так часто узи делаете? Ничего с вашей шейкой на которой стоит пессарий уже случится не может,меньше она не станет,раскрытие не закроется. Типа нефиг ходить и инет читать.
    ну вот в общем я в легком шоке....
    а как можно шейку с пессарием померить? никак, потому как вагинально датчиком не влезешь, а сверху погрешность огромная. Единственный вариант осмотр шейки при санации - раз в 2 недели. Врач же видит ее прекрасно. Так что не нервничайте. Жидкие выделения быть могут.

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    а как можно шейку с пессарием померить? никак, потому как вагинально датчиком не влезешь, а сверху погрешность огромная. Единственный вариант осмотр шейки при санации - раз в 2 недели. Врач же видит ее прекрасно. Так что не нервничайте. Жидкие выделения быть могут.
    Ну как не могут -то?
    Уже не один раз писали- нормальный узист все может померить и все там видно с кольцом!

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Ну как не могут -то?
    Уже не один раз писали- нормальный узист все может померить и все там видно с кольцом!
    не знаю... никогда мне шею с кольцом не меряли.... 1 раз в 14 дней на кресле смотрели на санации и топала дальше. На УЗИ плановых ее смотрели, но не меряли четко - писали установлен пессарий, а я всегда делала УЗИ в нормальных местах. Со швом - да. Смотрели вовсю.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Lisichk@

Действительно много раз писали, что измеряют с пессарием и все отлично видно. Мне в цмп мерили, в перинатальном центре раз 10 точно. Ни у кого и вопров не возникло, как же мерить с пессарием. Я так понимаю, не измеряют те, кто боится или не умеет.

5. ответ для i-par , на сообщение « не знаю... никогда мне шею с кольцом не... »
    Старожил Аватар для TanyaS77

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    не знаю... никогда мне шею с кольцом не меряли.... 1 раз в 14 дней на кресле смотрели на санации и топала дальше. На УЗИ плановых ее смотрели, но не меряли четко - писали установлен пессарий, а я всегда делала УЗИ в нормальных местах. Со швом - да. Смотрели вовсю.
    Мне с писарием мерили шейку в ЦМП Цхома_рия (вроде правильно написала). Но на замер специально к ней отправили. С писсарием чуточку больно мерить. Но терпимо

Старожил

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Ну как не могут -то?
    +10000

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил

Девушки,подскажите пож-та,а кто мальчиков вынашивает,тоже большая поддержка прогестероном?У меня у знаеомой только утрика 200×2 р.в день.А шейка все меньше становится.Не мало ли у нее в поддержке?Врачи ее даже на сохранение не отправляют с явными ухудшениями.

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Девушки,подскажите пож-та,а кто... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пож-та,а кто мальчиков вынашивает,тоже большая поддержка прогестероном?У меня у знаеомой только утрика 200×2 р.в день.А шейка все меньше становится.Не мало ли у нее в поддержке?Врачи ее даже на сохранение не отправляют с явными ухудшениями.
    У меня мальчик, в поддержке утрожестан 3р по 200 и ещё добавили 17опк раз в неделю.

Старожил

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, в поддержке утрожестан 3р по 200 и ещё добавили 17опк раз в неделю.
    Спасибо. Я и забыла,что вы же парня ждете)))

10. ответ для Nat83 , на сообщение « Спасибо. Я и забыла,что вы же парня... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я и забыла,что вы же парня ждете)))
    И я. Про прогестерон и влияние на мальчиков я так и не нашла.

Страница 1787 из 2200 « Первая 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 Последняя »