|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Я начала звонить в 38 недель, чуть меньше чем 2 недели назад, как в направлении было указано и результат как видете )
-
Участник
Мамино-облачко держитесь!
мне врач сказала что надо им объяснять при звонке почему именно вам очень надо лечь на ДО и что будет если не ляжете
а Алмазова уже открыт? никто не знает, вроде все думали что с их открытием полегче станет
-
Участник
Девочки, не много не сюда вопрос наверное, но подскажите мне пожалуйста
у меня вчера живот начал ныть как перед месячными и в поясницу отдавать, это что?
у меня со старшим такое было на ранних сроках и тогда угрозу ставили и на ДО клали, а теперь чего делать? или это подготовка? просто со старшим у меня родовая деятельность так и не началась, поэтому я даже не знаю как тренировочные схватки выглядят
-
Участник
 Сообщение от Мама Марка
Девочки, не много не сюда вопрос наверное, но подскажите мне пожалуйста
у меня вчера живот начал ныть как перед месячными и в поясницу отдавать, это что?
у меня со старшим такое было на ранних сроках и тогда угрозу ставили и на ДО клали, а теперь чего делать? или это подготовка? просто со старшим у меня родовая деятельность так и не началась, поэтому я даже не знаю как тренировочные схватки выглядят
Вот и у меня так периодически, раз-два за день...Живот каменеет тянет, поясницу прихватит, но малышка еще иногда очень активна, хотя это стало меньше проявляться...
-
Старожил
 Сообщение от missis Nf
Вот и у меня так периодически, раз-два за день...Живот каменеет тянет, поясницу прихватит, но малышка еще иногда очень активна, хотя это стало меньше проявляться...
шейка так готовится.мне Г сказала что лучше пусть готовится заранее и так проявляет себя,чем вообще глухо было бы)
вот только у меня все чаще и чаще так готовится)поясницу тянет часто и живот иногда. но схваток нет,живот не напрягается вроде. ждемс) завтра опять буду звонить на ДО.
-
Участник
 Сообщение от -Мося-
шейка так готовится.мне Г сказала что лучше пусть готовится заранее и так проявляет себя,чем вообще глухо было бы)
вот только у меня все чаще и чаще так готовится)поясницу тянет часто и живот иногда. но схваток нет,живот не напрягается вроде. ждемс) завтра опять буду звонить на ДО.
Да с ДО проблематично, тоже надо звонить, я больше за малышку волнуюсь у нас выявилась ОАА ЕАП (единая артерия пуповины) вместо трех сосудов два врачи говорят ничего страшного, но лучше быть под наблюдением, т.к. это связанно с сердечно-сосудистой системой малыша, да и может гепоксия быть...
-
Старожил
 Сообщение от missis Nf
Да с ДО проблематично, тоже надо звонить, я больше за малышку волнуюсь у нас выявилась ОАА ЕАП (единая артерия пуповины) вместо трех сосудов два врачи говорят ничего страшного, но лучше быть под наблюдением, т.к. это связанно с сердечно-сосудистой системой малыша, да и может гепоксия быть...
у нас с малышкой все хорошо. проблемки у меня. но я не знаю насколько это серьезно,может для рд покажутся серьезными и им получится выделить мне место..А может и нет...Особо и не надеюсь
-
Участник
 Сообщение от missis Nf
Странно, что это выявилось на таком большом сроке, хотя на курсах нам говорили, что в этом ничего страшного нет, малыша нужно наблюдать, возможно он по весу будет чуть меньше при рождении, но это все относительно, детки доношенные и 4 кг рождаются и 2,5 так, что мои кулачки Вам! Верю, что у Вас все хорошо будет!!!
-
Активный участник
 Сообщение от мамино-облачко
Позвонила в приемный покой, узнать о местах на ДО, сказали мест нет, если образуется, позвонят. Сижу жду ) давление вечером было высокое и ночью тренировочные схватки мучили.
Добрый день!
Я тоже звонила, меня записали на 6-ое число ( а ПДР у меня 9-го), но предупредили, что перед приездом все равно надо звонить, узнавать про наличие мест. А ночью вообще думала, рожаю, такие сильные треники были (причем первый раз, до этого вообще тишина).
-
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
это просто издевательство - у них постоянно нет мест. я буду к концу недели звонить начинать. но чувствую - придется ехать в схватках прямо в родилку.
может это и к лучшему,чего валяться,если диагноз не серьезный