|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
подскажите а решение о химии они как принимают? и какую химию делать -какими препаратами-в Песочке наверно аналоги наши?
Вам все удалят!!Химию при РЖ не назначают,нам так сказали.
Удачи Вам!!
-
Небожитель
Надя,все будет обязательно хорошо!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
индивидуум
Надя очень переживаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
с Марса
подскажите а решение о химии они как принимают? и какую химию делать -какими препаратами-в Песочке наверно аналоги наши?
При РЖ не делают химию.
-
с Марса
отчитываюсь:
сделала КТ на Морском, д.3 субботу-с контрастным веществом-это жесть мне потом все выходные казалось что у меня все и моча в том числе пахнет йодом(((
предложили забрать через 2 часа-но я побоялась-решила что выхи хочу пожить спокойно и не стала ждать-зато забрала сегодня...ничего вообще нет все органы без паталогий написано что перелом ключицы со смещением в 4 мм
и сегодня же пока я была на Смоленском кладбище с утра пришла смс о готовности гистологии (за 2 дня сделали!!-обещали 10 раб.дней)
там просто написано-перстневидноклеточный рак желудка
показала все доктору-он сказал что операция на 16 число..в среду будет готовить документы для квоты..
Удачи Вам!
-
Хранитель
ой спасибо вам всем большое!
я не всем своим родным-близким-друзьям то все рассказываю..а вам здесь все как на духу пишу
я что-то стала волноваться что операция через такое время долгое назначена-начиталась в интернете что это очень плохой вид рака((
да и лечащий врач мне как-то не очень нравиться-я дама серьезная мне все важно-а он явно моложе меня и все шутит..к примеру вчера пошутил:
я ему принесла документы по КТ и гистологию-он читает-у меня куча вопросов в голове вертиться-а он выдает..мда..ничего у вас не нашли-кроме сломанной ключицы....
я чуть не упала смотрю на него видимо таким обалдевшим взглядом-все сразу из головы вылетело..а потом вечером мы договорились что созвонимся по поводу оформления квоты-я и задаю вопрос-мне надо вести какой то особенный образ жизни: выпивать можно? (мне необходима была стопка коньяка) а он мне-а вы злоупотребляете? хорошо что его не было рядом..а то бы я его смерила таким взглядом....
ну вот как то так с этим молодцом у меня отношения не складываються-вот как мне его поставить на место?
-
Хранитель
и еще он мне не назначал КТ малого таза-а у меня все бурлит в животе-может самой сделать? с контрастом надо и сроки наверно надо выдерживать-так часто КТ нельзя делать?
и баню мне посещать можно? он сказал что можно-но что-то я как-то теперь сомневаюсь в его рекомендациях
а еще он мне в подробностях рассказывал как я буду лежать на операционном столе-в какой позе..я пришла в ужас...зачем мне это знать? и как сначала укладывают-потом вводят наркоз? или сначала вводят наркоз потом укладывают? и раздевают в палате-потом везут на каталке когда ты в сознании? я от страха наверно раньше окочурюсь
-
Хранитель
я бы очень не хотела бы химию-представляете все 2 года работала над тем чтобы получить в подарок 2 ребенка.а у меня не было овуляции...а теперь она есть ..и нельзя(((
никто не знает как можно будет потом приступить к этому делу? и можно ли вообще?
-
Grammaniac ®
я бы очень не хотела бы химию-представляете все 2 года работала над тем чтобы получить в подарок 2 ребенка.а у меня не было овуляции...а теперь она есть ..и нельзя(((
никто не знает как можно будет потом приступить к этому делу? и можно ли вообще?
Я, может, жестко скажу, но лучше химия, а потом в подарок 2 ребенка, чем без химии и без ребенка и вообще не здесь.
В химии нет ничего запредельного и страшного. Устриц жру седьмую кастрюлю, поэтому в курсе, о чем говорю.
По поводу того, что врач шутит - лучше пусть шутит, чем смотрит коровьими глазами или будет равнодушный. У них есть специфика некоторая. Цинично-панибратская. Но это очень ценно, правда.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
с Марса
ой спасибо вам всем большое!
я не всем своим родным-близким-друзьям то все рассказываю..а вам здесь все как на духу пишу
я что-то стала волноваться что операция через такое время долгое назначена-начиталась в интернете что это очень плохой вид рака((
да и лечащий врач мне как-то не очень нравиться-я дама серьезная мне все важно-а он явно моложе меня и все шутит..к примеру вчера пошутил:
я ему принесла документы по КТ и гистологию-он читает-у меня куча вопросов в голове вертиться-а он выдает..мда..ничего у вас не нашли-кроме сломанной ключицы....
я чуть не упала смотрю на него видимо таким обалдевшим взглядом-все сразу из головы вылетело..а потом вечером мы договорились что созвонимся по поводу оформления квоты-я и задаю вопрос-мне надо вести какой то особенный образ жизни: выпивать можно? (мне необходима была стопка коньяка) а он мне-а вы злоупотребляете? хорошо что его не было рядом..а то бы я его смерила таким взглядом....
ну вот как то так с этим молодцом у меня отношения не складываються-вот как мне его поставить на место?
Не читайте интернет!
В онкологии специфичные врачи, но ваш не самый плохой , хуже, когда хамят и не дают вопросы задавать (там у мамы было на ветеранов).