|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Т-Чижик
Нет, не единственные.
Но мы сегодня начнём.
5 месяцев - не переворачивается, не спит, зубов нет, Шекспира не читает, орет на мать знатно, ну хотя бы кабачком в неё брошу
[emoji1787] Вот и отметит девочка, а то однообразно проходят месяцы, а тут хоть праздничный кабачок. С 5 ой
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Там же до 6 мес надо успеть. Мы на четверг записаны. Но планировалось, что магазинам пройдёмся, хотелось новых нарядов ( а в старые кое-кто ещё и не влезает [emoji57]). По магазинам не пошли, теперь и фотосессию думаю переночить/не переносить. Нарядов нет, настроения особо нет, а паника и вирусы кругом есть.
Сегодня у метро маме и сестре цветы в магазине покупали. У продавцов громко включены новости, сказали, что смотрят весь день и боятся.
Да, вот тоже без нарядов, так еще и причесон нужно сделать, а тр я так еще не покрасилась и не подстриглась, думали че ехать ради 3-5 фоток, лучше потом на нормальную фотосессию сходить, когда будет нормально сидеть, а с другой стороны вроде как и надо, позвоню сегодня узнаю..
Сообщение от Lenny_Nik
У меня такое чувство, что одни мы без прикормов ещё [emoji85]Нам ещё 1.5 месяца до него[emoji38][emoji2960]
Мы тоже без прикорма еще, будем в выходные начинать.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня такое чувство, что одни мы без прикормов ещё [emoji85]Нам ещё 1.5 месяца до него[emoji38][emoji2960]
Мы ещё.
Сообщение от Т-Чижик
Нет, не единственные.
Но мы сегодня начнём.
5 месяцев - не переворачивается, не спит, зубов нет, Шекспира не читает, орет на мать знатно, ну хотя бы кабачком в неё брошу
Поздравляю Дарью!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Точно точно. Нахватали, теперь реализуют! А врач твоя что-то говорит?
Про то, что 3 года не было? это так и было задумано.
Про то, что сейчас она еще не в курсе. Завтра обрадую. Надо имплант снова ставить и не парить себе мозги.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мы тоже. С 5 наверное начнем.
Лёша вчера первый раз заинтересовался моей едой.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Про то, что 3 года не было? это так и было задумано.
Про то, что сейчас она еще не в курсе. Завтра обрадую. Надо имплант снова ставить и не парить себе мозги.
Я про сейчас. Конечно
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Телевидение зло( У меня подруга посмотрела новости, проехалась в метро и в этот же вечер ей поплохело. Температура 37,2, кашель, боли в груди и тяжело дышать. Не проходит больше недели, к врачу не идёт. Боится карантина. Ходит на работу. А по мне так очень напоминает панические атаки на фоне всеобщей паники.
А чего его бояться? Как минимум дома постдеть и не шариться по работам.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я про сейчас. Конечно
Я хотела подождать. Вдруг бы и само закончилось. Ну проверить гипотезу надо. В этот раз не так критично, как в прошлый. За день меньше 1 прокладки. Только 7 дней.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Нет, не единственные.
Но мы сегодня начнём.
Шекспира не читает??? А если не в оригинале?
-
Старожил
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да, вот тоже без нарядов, так еще и причесон нужно сделать, а тр я так еще не покрасилась и не подстриглась, думали че ехать ради 3-5 фоток, лучше потом на нормальную фотосессию сходить, когда будет нормально сидеть, а с другой стороны вроде как и надо, позвоню сегодня узнаю..
Мы тоже без прикорма еще, будем в выходные начинать.
Диск со всеми фотками 1200, макияж 250 р по сертификату.