Страница 1786 из 2034 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Уиии, Таня, какие вы хорошенькие [emoji7][emoji7][emoji7] со старшими уже познакомились?

2. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Уиии, Таня, какие вы хорошенькие... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Уиии, Таня, какие вы хорошенькие [emoji7][emoji7][emoji7] со старшими уже познакомились?
    Ждём всех из школы, сада) сын торт приготовил блинный!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня грудь раздуло на пару размеров) Памела Андерсон, блин)))) живот почти весь ушёл, вместе с отеками.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, как классно, что вы уже дома.
    Такая крохотуля))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ждём всех из школы, сада) сын торт приготовил блинный!
    Здорово, молодец какой[emoji106]

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Читаю тему конечно, надо быть готовой ко всему)) Просто как только слышат, что было экс, спрашивают почему. По факту длительный безводный промежуток и слабая родовая деятельность. (Меня даже мефипристон особо не брал). И тут же закатывают глаза со словами, что и во второй раз скорее всего так и будет. Вот я и думаю, что может эта особенность организма такая получается, никто ж не даст гарантию, что в этот раз процесс пойдет быстро. Задача одна - беречь воды хотя бы)))а то если отойдут, то времени ждать схватки совсем мало остается ( хотя про 72 часа я знаю эту тему)
    Ничего это не значит. У меня во вторые роды раскрытие вообще не шло, я думала, потому что в первые толком шейку не зашили, она срослась как смогла. Поэтому в этот раз у меня были сомнения, что раскроется. А ничего, раскрылась и без стимуляции.

7. ответ для Sungate , на сообщение « Ничего это не значит. У меня во вторые... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Таня, супер!
    У нас была безумная выписка 7 января, дежурная гинеколог никак не могла прийти, чтобы сделать заключительную запись, в итоге пришла только ближе к 15, а толпа родственников негодовала (только на нашем отделении выписывалось малышей 6-7). Медсестра спускала вниз по 2 ребёнка сразу -в обеих руках. Но это случилось, потому что выписка была в праздничный день.

Аня, и вас со свободой!
    Как тяжело это ожидание, представляю, Света! Мы тоже задержались, ждали, когда БЦЖ поставят. Я уже готова была отказ от неё написать, но в выписной лист вписали, что прививка сделана.
    Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Так и правильно! Ты там под присмотром же, милое дело, пока воды не отошли кимарь спокойно на ДО, сколько сможешь Вали на предсестники все, я так до 6 см спокойно спала.

С утра нет температуры, не знаю что вчера было, но сегодня началась чистка, наконец то движ. Утром в 6 30 была схватка, добротная такая, я сквозь сон обрадовалась, спи говорю Женя сколько сможешь, кажись началось Ага, фига с маслом, тишина Со старшими чистить начало часов за 10 примерно, посмотрим как в этот раз будет. Эх, почему каждая беременность такая разная, никак не предугадать ничего...
    Женя, держу кулачки за тебя!@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Ничего это не значит. У меня во вторые роды раскрытие вообще не шло, я думала, потому что в первые толком шейку не зашили, она срослась как смогла. Поэтому в этот раз у меня были сомнения, что раскроется. А ничего, раскрылась и без стимуляции.
    Я тебе говорила, что ты молодец?) если нет, то вот говорю - ты молодец, Света! Как писала мне моя врач: «безумно горжусь вами, девушками с рубцами»!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Танюша! Фотки чудесные, прям позитив позитив

У меня видимо истерическое состояние, кроватки то нет еще, и я поняла что хочу колыбель. Пошла в магазин не хочу никому доверять покупку такую.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я тебе говорила, что ты молодец?) если нет, то вот говорю - ты молодец, Света! Как писала мне моя врач: «безумно горжусь вами, девушками с рубцами»!
    Спасибо, Таня)
    На самом деле, ты в моих глазах герой. После 2 КС я б не решилась, наверно.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Танюша! Фотки чудесные, прям позитив позитив

У меня видимо истерическое состояние, кроватки то нет еще, и я поняла что хочу колыбель. Пошла в магазин не хочу никому доверять покупку такую.
    Спасибо, Женечка, ещё добавлю, сын пришёл, это вообще мимими

[IMG]https://i

Страница 1786 из 2034 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »