|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NaТaWik
не, ну видела и с шариками и толпы родственников, у всех свои тараканы и потребности  мож и обо мне так подумали.
Просто не обидятся ли,там травма детской психики и всё такое... Или совсем загналась похоже 
Так ты у них спроси или сама объясни почему нет и хотят ли они сами! А если ты не хочешь, то поговори и скажи почему)))
-
 Сообщение от o-l-l-i
У меня сейчас по УЗИ срок на более ранний ставить не стали, так как расхождение больше недели, спросили как в прошлый раз было. Так прошлый раз срок по УЗИ был на 1,5 недели раньше, родила ровно в пдр по месячным. Но наверное все индивидуально.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
я вот тоже не знаю к чему готовиться
прошлый раз по месячным +3 дня, а сейчас ставят на неделю раньше!
Я уже и дату ПДР никому из родственников и знакомых не говорю, во первых не знаю какую, а во вторых в прошлый раз так достали
Видимо, скоро буде говорить на неделю позже, чтоб уже отстали от меня, а то уже начинается, ну что когда там у тебя , а мне остается выдыхать......
Интересно, только я такая раздражительная или эти вопросы всем надоедают? А ведь муж мне говорил, чтоб я на 2 недели меньше всем срок сказала
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, ещё вопрос у меня возник. Помню, что кто-то хотел брать кокон. Кто брал? И какой?
Я нашла кокон у асконы, выглядит он также как французский, только цена вкуснее. И доверие есть к асконе, специализируются на матрасах.
Может кто слышал или знает о них?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я купила кокон - оригинал, но бу. Все постирала, он как новый))) а по стоимости дешевле
-
 Сообщение от Мама_Марина
Вот и мне цена нравится да и сам по фото выглядит очень хорошо.
Пишу с тапка
посмотрела, так он один в один как оригинал (по крайней мере на картинке!), а еще увидела вот такой кокон FARLA BABY SHELL - тоже цена ниже и выглядит так же
-
 Сообщение от Uznaika
я вот тоже не знаю к чему готовиться
прошлый раз по месячным +3 дня, а сейчас ставят на неделю раньше!
Я уже и дату ПДР никому из родственников и знакомых не говорю, во первых не знаю какую, а во вторых в прошлый раз так достали
Видимо, скоро буде говорить на неделю позже, чтоб уже отстали от меня, а то уже начинается, ну что когда там у тебя , а мне остается выдыхать......
Интересно, только я такая раздражительная или эти вопросы всем надоедают? А ведь муж мне говорил, чтоб я на 2 недели меньше всем срок сказала 
Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
-
Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((
-
 Сообщение от Uznaika
посмотрела, так он один в один как оригинал (по крайней мере на картинке!), а еще увидела вот такой кокон FARLA BABY SHELL - тоже цена ниже и выглядит так же
Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться
-
 Сообщение от Китти20
Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
Научи что нужно отвечать, а то у меня только похамски получается
-
 Сообщение от Китти20
Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((

Мне сейчас доставка еды приехала и я сижу и сдерживаю себя, пытаюсь
Муж на работе, не может ничего сказать..... как бы до утра дожить и ничего не съесть больше
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.
Пишу с тапка