Страница 1786 из 2880 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « не, ну видела и с шариками и толпы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    не, ну видела и с шариками и толпы родственников, у всех свои тараканы и потребности мож и обо мне так подумали.
    Просто не обидятся ли,там травма детской психики и всё такое... Или совсем загналась похоже
    Так ты у них спроси или сама объясни почему нет и хотят ли они сами! А если ты не хочешь, то поговори и скажи почему)))

2. ответ для o-l-l-i , на сообщение « У меня сейчас по УЗИ срок на более... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У меня сейчас по УЗИ срок на более ранний ставить не стали, так как расхождение больше недели, спросили как в прошлый раз было. Так прошлый раз срок по УЗИ был на 1,5 недели раньше, родила ровно в пдр по месячным. Но наверное все индивидуально.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    я вот тоже не знаю к чему готовиться
    прошлый раз по месячным +3 дня, а сейчас ставят на неделю раньше!
    Я уже и дату ПДР никому из родственников и знакомых не говорю, во первых не знаю какую, а во вторых в прошлый раз так достали
    Видимо, скоро буде говорить на неделю позже, чтоб уже отстали от меня, а то уже начинается, ну что когда там у тебя , а мне остается выдыхать......

Интересно, только я такая раздражительная или эти вопросы всем надоедают? А ведь муж мне говорил, чтоб я на 2 недели меньше всем срок сказала

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос у меня возник. Помню, что кто-то хотел брать кокон. Кто брал? И какой?
    Я нашла кокон у асконы, выглядит он также как французский, только цена вкуснее. И доверие есть к асконе, специализируются на матрасах.
    Может кто слышал или знает о них?

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Я купила кокон - оригинал, но бу. Все постирала, он как новый))) а по стоимости дешевле

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Вот и мне цена нравится да и сам по фото выглядит очень хорошо.

Пишу с тапка
    посмотрела, так он один в один как оригинал (по крайней мере на картинке!), а еще увидела вот такой кокон FARLA BABY SHELL - тоже цена ниже и выглядит так же

5. ответ для Uznaika , на сообщение « я вот тоже не знаю к чему готовиться... »

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знаю к чему готовиться
    прошлый раз по месячным +3 дня, а сейчас ставят на неделю раньше!
    Я уже и дату ПДР никому из родственников и знакомых не говорю, во первых не знаю какую, а во вторых в прошлый раз так достали
    Видимо, скоро буде говорить на неделю позже, чтоб уже отстали от меня, а то уже начинается, ну что когда там у тебя , а мне остается выдыхать......

Интересно, только я такая раздражительная или эти вопросы всем надоедают? А ведь муж мне говорил, чтоб я на 2 недели меньше всем срок сказала
    Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
    Вероника

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((

7. ответ для Uznaika , на сообщение « посмотрела, так он один в один как... »
    Активный участник

посмотрела, так он один в один как оригинал (по крайней мере на картинке!), а еще увидела вот такой кокон FARLA BABY SHELL - тоже цена ниже и выглядит так же
    Девочки,я планирую купить red castle,но у меня вопрос возникает...кто говорит,что ребёнка монолог в нем на всю ночь,да и вообще на все сны класть,кто-то говорит,что нельзя больше 3 часов и вообще на ночь в кроватку на матрас,а днём можно в кокон...у кого был,что скажите?я,как первопроходец напокупала всего и чувствую многое не понадобится))),не хочется и с коконом промахнуться

8. ответ для Китти20 , на сообщение « Я вообще никому не говорю дату,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я вообще никому не говорю дату, родственники сделали несколько попыток и отстали)))) даже не спрашивают как мы назовем, потому что уже знают что ничего от меня не добьются раньше того времени, когда я надумаю поставить их в известность))))
    Научи что нужно отвечать, а то у меня только похамски получается

Активный участник

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Просто ничего нельзя хранить в доме из сладкого((((
    Мне сейчас доставка еды приехала и я сижу и сдерживаю себя, пытаюсь
    Муж на работе, не может ничего сказать..... как бы до утра дожить и ничего не съесть больше

10. ответ для Uznaika , на сообщение « посмотрела, так он один в один как... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Спасибо! Вот и мне кажется, что один в один. Надо сходить, потрогать его.

Пишу с тапка

Страница 1786 из 2880 « Первая 786128616861736177617821783178417851786178717881789179017961836188622862786 Последняя »