|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мои мечты сбываются
Из-за 9 болеющих? На весь огромный город...
Если бы их действительно было 9... ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata M
Если на сайте театра билетов нет, их принимают, неважно, где они куплены. Но нагрузку, если она в КЗ, не примут.
Спасибо. Сдала уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Читал, что запретили посещать культурные мероприятия иностранцам. Я в свой последний поход в МТ остерегался именно их.
Как это реализовать? Никак
Все отменят, другого варианта карантина нет
ПыСы: DO отменили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
ПыСы: DO отменили
Откуда инфа? Нигде не нахожу
А в БТ, говорят, Урин госпитализирован с характерными симптомами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мои мечты сбываются
Из-за 9 болеющих? На весь огромный город...
А сколько надо болеющих? 9 тыщ?? Или 9 млн??
Смысл карантина в предотвращении волны, потом уже поздно будет пить Боржоми
-
Старожил
В инете нашла информацию:
Мариинский театр возвращает деньги за билеты на представления, которые должны пройти с 16 марта по 30 апреля. При этом об отмене самих представлений пока ничего не известно. Отметим, что все три площадки Мариинки — первая сцена, вторая сцена и Концертный зал — вмещают более тысячи зрителей. Возможно, что театр не против сохранить представления в афише, приняв обратно часть билетов и таким образом вписавшись в ограничения (https://spb-gid.ru/news/koronavirus-v-peterburge/)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
А сколько надо болеющих? 9 тыщ?? Или 9 млн??
Смысл карантина в предотвращении волны, потом уже поздно будет пить Боржоми
ну да. Карантин при 0, 00018% заболевших - это сильно, конечно.
-
Участник
Только что из МТ. Без проблем приняли к возврату Мастерскую и Анну Каренину, приобретённые в Золотой поре. Возврат денег 100% на карту. Концертный зал ПОКА не принимают, но если отменят, сказали без проблем все вернут. Была в обеденный перерыв, народу возвращает билеты очень много, человек 10 в очереди точно было. Вот вам и избегание скученности![065](images/smilies_more/065.gif)
А вообще я не паникёр, это подруга моя запаниковала, а я одна идти не хочу) Но на Жизель и Гала закрытие по-прежнему очень надеюсь попасть)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
Оля, мне кажется, стоит узнать прямо в кассе. В Контакте пробегала информация, что при условии переполненности залов М-1 и М-2 принимают обратно любые билеты, даже льготные. Но гарантии, конечно, нет - официальных объявлений что-то нигде не видно ![8](images/smilies/005.gif) .
Я опять о своем - а абонементы?
-
Дикая шуба меха
А про Мих кто-нибудь что-нибудь знает? Возврат только в штатном режиме? 100% не позднее 10 дней до?