| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Читаю вас,столько всего хорошего ))) Лера,кроватка чудесная,прям нежность-нежность. Галь,Нини прехорошенькая,но это я тебе и в ИГ часто пишу ))))) Маришка,поправляться вам скорее.
А я разболелась что-то. Ехала на работу,все было ок,а с обеда как накрыло. Горло,кашель. Вывод:работа - зло [emoji12] Сижу третий день на больняке, чувствую,еще посижу...
Вообще все ок. С мужем как-то все мимими. Отметили 4 года со дня свадьбы в прошлые выходные.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Саш, походи еще чуток, скоро скоро все случится!
А болит когда толкается девочка? Или это какая то постоянная боль?
Странно что вдруг все так поменялось) но до понед недалеко, все под контролем, волноваться не о чем!
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Всем привет! Читаю вас,столько всего хорошего ))) Лера,кроватка чудесная,прям нежность-нежность. Галь,Нини прехорошенькая,но это я тебе и в ИГ часто пишу ))))) Маришка,поправляться вам скорее.
А я разболелась что-то. Ехала на работу,все было ок,а с обеда как накрыло. Горло,кашель. Вывод:работа - зло [emoji12] Сижу третий день на больняке, чувствую,еще посижу...
Вообще все ок. С мужем как-то все мимими. Отметили 4 года со дня свадьбы в прошлые выходные.
Мариш, вы молодцы с мужем! И поздравляю вас еще раз!!!
А долго до свадьбы встречались? У нас 6 лет, но до свадьбы еще 4 года встречались, из них 3 жили вместе))) не простительно долго я считаю, муж мой решался))))
Поправляйся, вот тебе кулачков на это@@@@@@@@[emoji8]
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Мариш, поправляйся!
Папа наш приехал в 7 утра, едем в Океанариум.
А вчера с мамой вдрызг разругалась. Такие она гадости про мужа сказала, еще и при детях. Я в шоке! Наорала и сказала, чтобы уходила. Не ей меня учить семейной жизни: терпела мужа алкаша. Ей не понять Москву, не понять работу на компьютере - сидите ерундой занимаетесь. Противно!
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Странно что вдруг все так поменялось) но до понед недалеко, все под контролем, волноваться не о чем!
При любой моей попытке сменить положение живот становится каменный и болит потом долго..
Сегодня ещё раз спросила врача не страшно ли это, она говорит норм, матка мышечный орган и так реагирует на большом сроке при маловодии
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
При любой моей попытке сменить положение живот становится каменный и болит потом долго..
Сегодня ещё раз спросила врача не страшно ли это, она говорит норм, матка мышечный орган и так реагирует на большом сроке при маловодии.
В пон будет контроль вод.
Мне тоже странно, хоть это и возможно) в этот раз была узистка, которая мне не нравится...она быстро смотрит и как-то "на отвали"..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мариш, вы молодцы с мужем! И поздравляю вас еще раз!!!
А долго до свадьбы встречались? У нас 6 лет, но до свадьбы еще 4 года встречались, из них 3 жили вместе))) не простительно долго я считаю, муж мой решался))))
Поправляйся, вот тебе кулачков на это@@@@@@@@[emoji8]
Спасибо! Не,до свадьбы недолго. Муж сделал предложение через 10 месяцев после того,как начали встречаться. Говорит,сделал бы и раньше,тк ему,видите ли,все сразу стало понятно,но не хотел меня испугать таким быстрым предложением)) А друзьям сразу сказал-женюсь)))) Но мы все еще притираемся друг к другу,много работы впереди. Вы с мужем,Галь,уже как одно целое смотритесь-вот даже на фото такое ощущение
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Мариш, поправляйся!
Папа наш приехал в 7 утра, едем в Океанариум.
А вчера с мамой вдрызг разругалась. Такие она гадости про мужа сказала, еще и при детях. Я в шоке! Наорала и сказала, чтобы уходила. Не ей меня учить семейной жизни: терпела мужа алкаша. Ей не понять Москву, не понять работу на компьютере - сидите ерундой занимаетесь. Противно!
Очень обидно. Не понимаю наших мам. Казалось бы - вот должен же родной человек,мама,поддержать, а нет,когда ты так уязвим,еще и добавят. Я со своей мамой почти не общаюсь. Она и звонить даже почти перестала. По папе с братом вот только скучаю. Нужно бы сьездить
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Сегодня ещё раз спросила врача не страшно ли это, она говорит норм, матка мышечный орган и так реагирует на большом сроке при маловодии.
В пон будет контроль вод.
Мне тоже странно, хоть это и возможно) в этот раз была узистка, которая мне не нравится...она быстро смотрит и как-то "на отвали"..
Даже если так, то в понед контроль, это скоро. Главное чтоб в понед другая узистка была!