Страница 1786 из 2088 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я на выхи к свекрови еду, давно у нее не были. Надеюсь, отдохнуть.
    По поводу успокоительных, кто на гв что нибудь пьете ? Я вот думаю пустырник или пустырник форте в таблах попить. Что то я совсем с катушек съезжаю, завожусь просто с пол оборота(

Юля, с отличным походом в пк вас) быстрая очередь на массаж это невидаль какая то))

Я очень люблю в мультю с вечера загрузить сладкую молочную рисовую или гречневую.

Со сладким молочком и мясо вкусней))

Я в люльке с открытым полностью капом гуляю, если не спит, а так ведь можно подложить под спинку что нибудь, чтоб полу сидя.
    Мы на массаж попали через 2 недели после записи [emoji2] хотя некоторые год ждали..вот уж не знаю как так получилось ))
    Я - Марина

2. ответ для Yati , на сообщение « Мы едим, я почти каждый день. Муж на... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мы едим, я почти каждый день. Муж на выходных. В мульте они такие вкусные. В детстве не всегда ела.
    И мы тоже! Даже муж кашу ест всегда теперь когда есть) только ему сладкую и на молоке подавай

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мы пришли с прогулки,у Макса руки-ноги ледяные((сам теплый.как думаете,я заморозили ребенка?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И мы тоже! Даже муж кашу ест всегда теперь когда есть) только ему сладкую и на молоке подавай
    И мне сладкую и на молоке подавайте)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А не рано? Малышам же в основном до года в порядке вещей есть. Вот старшую да, точно пора отучать, тем более сладкое...
    )))) ну это ж поколение,которое детям в 2 мес бощ давало. Как сказала мама:в 5 мес мы уже давно спали всю ночь!
    Малыха у меня даже бутылочку не берет вообще-то

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще хотела спросить все еще нормально в люльках гуляют?Мне не положить сына,он скандалит.приходится поднимать спинку и катать его полусидя,потом засыпает и я опускаю.
    Пока лежим,ттт.. Приподнимая на задних колесах, пока человека устраивает))(
    Но уже на низком старте доставать прогулку. Да и больше из-за того что впритык становится люлька.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А я на днях на работу уезжала, и поняла что малыш подрос, и я не могу спокойно его оставить! Пока они часто спали, как-то спокойнее было. Хоть с собой везде бери, чтоб ничего не пропустить.
    И кстати наконец стал легкомобилен, сажаешь на бок и пошел, никуда не заваливается)))
    все вспоминаю про негабаритный груз, как Надя писала)
    Ты уже сажаешь? Мою если под попу перехватить на 5 секунд, она ноги выпрямляет и сползает вниз, вообще сидеть не хочет! Старшую уже можно было присадить в этом возрасте...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки кабачок пойдет легче, если добавить в него молоко или смесь))
    У нас сегодня даже не морщилась тк с молочком было))
    У нас такое с кашей не прокатило(
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне кажется в нашем детстве родители не особо нами занимались. По крайней мере мной и моими знакомыми. Ходили мы в обычные школы и бегали по гаражам после. Никого особо не водили.что не помешало всем выучиться и стать людьми. Кст все мои знакомые без во работающ в южном получают прилично и вряд ли задумыв о его отсутствии. Разве что сейчас за режут и задерживают, но это не от наличия во зависит. Муж ведь и сейчас может пойти учиться, ты же учишься. Была бы цель, желание.
    И да, и нет.
    Это мы можем пойти учиться, а Настмному мужу сейчас семью обеспечивать и с ребёнком помогать.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сейчас другое поколение
    Ко всему есть доступ
    И все хотят быть на уровне
    Да, ребенок становится центром-ему заказывают фотографа, покупают специальные игрушки, специальные ложечки
    Бортики, конвертики-все тщательно выбирается))
    Согласна с тобой. Плюс интернет. Раньше отдавали в тот сад, который был рядом с домом и позади, куда повезут, потому что ни в другом саду, ни в рд не приняли бы. Да и машин у всех не было. А сейчас же каждая мама прошарила в и-нете, где какие воспитатели и учителя))
    Насчёт досуга после школы тоже соглашусь на 100%. Даже на моё время выпал уже этот переход от уличных гуляний во дворах к общению по интересам. В детстве мы играли во дворах: резиночки, классики, ходили по заборчикам, кто дольше пройдёт и не свалится, в ножички. Ну-ка, мамы, выгляните во двор)) Любой мало-мальски подходящий для подобных игр пятачок заставлен машинами. Всё заставлено машинами, это жесть просто!! Не понимаю, почему даже в современных домах-муравейниках это не продумано. Да, бывают паркинги, даже опустим тот момент, что это безумно дорого. Так их ещё и мало! Да и почему не сделать площадку перед домом для тех, кто элементарно приехал в гости/по делам по этому адресу. Бред какой.
    В общем, гулять нашим детям негде, увы(( Будем занимать их секциями, музыкой и спортом.
    Я Надя

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ты уже сажаешь? Мою если под попу... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ты уже сажаешь? Мою если под попу перехватить на 5 секунд, она ноги выпрямляет и сползает вниз, вообще сидеть не хочет! Старшую уже можно было присадить в этом возрасте...
    .
    Ну да под попой держу, Ясик хорошо держится. Мы так уже пару раз в магазины по быстрому ходили)

Правда из полулежа садится пытается, но голова тянет вперед и человек складывается)))

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ира, ужас самый настоящий(((( Меня вообще параноит страшно в последнее время. Тебе хотя бы сны снятся, а у меня всё мысли наяву, какие-то аналогичные твоим снам. Я боюсь террактов, маньяков, придурошных пешеходов, которые под колёса лезут, - в общем, всего!! Мне успокоительное не помогает, вчера до 2х часов ворочалась, не могла заснуть, в итоге взяла телефон и до 3х в интернете сидела, чтобы отвлечься. Я уже начинают думать, что у меня с головой что-то не так((((( Меня накрывает страшно, боюсь каждого шороха, в каждом человеке вижу потенциального преступника.

Мне кажется, у нас вообще переезд выпадет на начальные классы не у Саши, так у Кати, так что школу всё равно будем менять. Я только о том говорю, что мне бы сначала хотелось посмотреть, что девочкам хорошо даётся, чтобы понять, какую школу искать потом. Посмотреть в условиях общеобразовательной программы, без углублений)

Ань, а вот откуда ты знала в 7 дочкиных лет, что ей нужно искать именно языковую школу? Или это видно? У меня нет взрослых детей, я не знаю))
    Мне кажется, перевести ребёнка с хорошими показателями и хорошими знаниями легче, чем устроить с нуля... У меня вот из Сочи сестры двоюродные приехали на пмж в Питер в этом году, так вообще как-то очень легко их взяли в сильную гимназию в центре.
    Конечно, не знала я ничего в 7 лет (даже 6, когда на подготовку отдавала). Если бы вдруг оказалось, что ей язык не даётся, или наоборот, математические способности обнаружились - перевели бы после начальной, или даже позже. Но дочке действительно повезло, конкретно их класс- мегасильный, сразу несколько ребят претендуют на золотые медали (Яна - нет), и вообще, у них престижно хорошо учиться. Гопников в классе просто нет (это уже усилиями классного руководителя и администрации, которые не позволяли им в этот класс просочиться).

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    У нас такое как раз на днях началось, так забавно выглядит!
    Мы вчера спонтанно начали педприкорм - дали помусолить кусок яблока, очень уж она на него глазела отчаянно, примерно как на бутылочку. С куском не вышло - начала давиться, поэтому натерла его на терке в пюрешку - так пошло лучше, примерно 3 крошечные ложечки съела. Но это ужас какое грязное дело, этот прикорм - изгадилась вся до подгузника. Кстати, рекомендую такие ложечки:очень удобные!
    Я тоже на эти ложечки смотрела, теперь точно куплю!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нам массажист уже из картинки "с 6мес" делает почти все упражнения...

Я бы уже забила...нервы у тебя железные )

Мне такие сны первый месяц снились постоянно...про ванную особенно часто...только я малого оставляла с каким-то мужиком, приходила, он на дне лежит, а этот мужик сидит и просто смотрит...брррр...как вспомню..
    Ты что, я жадная) тем более, деньги на детскую карту поступают, которую можно потратить выгоднее, чем наличные. В собес сходила, забрала справку, теперь пойду в ПК, выбивать нужную форму.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Кстати, девочки, у кого-то из малышей была кривошея? Что-то не припомню...

Страница 1786 из 2088 « Первая 7861286168617361776178217831784178517861787178817891790179618361886 Последняя »