Страница 1786 из 2503 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для janvier , на сообщение « Родилка одноместная. А палату на ПО... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Родилка одноместная. А палату на ПО выбираете потом из имеющихся и оплачиваете отдельно.
    Ну вот выше на фото написано - Индивидуальное ведение родов (возможно только при оплате одноместной палаты)

2. ответ для Катерина85 , на сообщение « Ну вот выше на фото написано -... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Ну вот выше на фото написано - Индивидуальное ведение родов (возможно только при оплате одноместной палаты)
    Это имеется в виду отдельный род.зал. Палату на ПО можно выбрать только по факту из свободных, оплачивается отдельно от стоимости родов

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    спасибо! по сертификату если только сд? т.е. если его нет то только платный договор?
    У меня куча народа без всяких показаний по сертификату рожали бесплатно

Я - Саша

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

По скорой приезжали? Мне говорили, что могут завернуть если там типа открытие маленькое.

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    По скорой приезжали? Мне говорили, что могут завернуть если там типа открытие маленькое.
    Одна не знаю как, у другой плановое кесарево, легла на ДО бесплатно. Еще одна планировала в Отта, но потом передумала. Тоже без показаний

Я - Саша

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Это имеется в виду отдельный род.зал. Палату на ПО можно выбрать только по факту из свободных, оплачивается отдельно от стоимости родов
    Спасибо, теперь понятно.

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Это очень обнадеживает)

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Точно, что-то я торможу... можно со схватками приехать или на до лечь, тогда до надо оплатить

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « спокойствие, только спокойствие! у... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Как всё это знакомо. Я тоже лежала всю Б в Отта иногда домой отпускали.
    Наташа, старайтесь по возможности хоть как то разминать ноги. У меня что то защемило в тазобедренных суставах, до сих пор иногда чувствую, а перед родами и сразу после ходила по стеночке только, правда к выписке прошло почти, но нас и держали 10 дней.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие!
    у меня всё то же самое было, 17 ОПК кололи аж до 33 недель. Всё закончилось благополучно.
    Спасибо девочки за поддержку!)) Уже перестала нервничать,смирилась и надеюсь на лучшее.стараюсь утром немного двигаться лежа,ноги-руки шевелю.хотя они у меня ощутимо похудели,нагрузки нет,мышцы атпофируются.и психологически тяжело столько лежать.я сама себя утешаю.только вот от постоянного лежания кишечник стал совсем атоничным,в туалет хожу только со свечкой,исключила из меню овощи-фрукты в любом виде,иначе жуткий метеоризм,живот раздувает,дико больно,только Эспумизаном спасаюсь.ну и до кучи нос заложен

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку!)) Уже... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку!)) Уже перестала нервничать,смирилась и надеюсь на лучшее.стараюсь утром немного двигаться лежа,ноги-руки шевелю.хотя они у меня ощутимо похудели,нагрузки нет,мышцы атпофируются.и психологически тяжело столько лежать.я сама себя утешаю.только вот от постоянного лежания кишечник стал совсем атоничным,в туалет хожу только со свечкой,исключила из меню овощи-фрукты в любом виде,иначе жуткий метеоризм,живот раздувает,дико больно,только Эспумизаном спасаюсь.ну и до кучи нос заложен
    Но без овощей-фруктов будут запоры(( можно смена укропа заваривать. Я в первую беременность так делала. Мне помогало. Вздутия сильные были на маленьких сроках

Я - Саша

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Девушки, подскажите, кто в курсе. Мне в моей ЖК сказали вписать в обменку сведения об отсутствии туберкулеза всех проживающих со мной членов семьи. Т.е. для меня и мужа это данные флюшки, а ребенку (ему 3 года) сказано Манту сделать. Я сделать не могу, тк аллерголог сейчас не разрешает. Есть ли какие-то альтернативы и вообще в Отта на это смотрят или нет?? Многие мои знакомые, кто рожал в этом и прошлом году ничего детям не делали!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 1786 из 2503 « Первая 78612861686173617761782178317841785178617871788178917901796183618862286 Последняя »