|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от janvier
Родилка одноместная. А палату на ПО выбираете потом из имеющихся и оплачиваете отдельно.
Ну вот выше на фото написано - Индивидуальное ведение родов (возможно только при оплате одноместной палаты)
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина85
Ну вот выше на фото написано - Индивидуальное ведение родов (возможно только при оплате одноместной палаты)
Это имеется в виду отдельный род.зал. Палату на ПО можно выбрать только по факту из свободных, оплачивается отдельно от стоимости родов
-
Ветеран
 Сообщение от mu_mu28
спасибо! по сертификату если только сд? т.е. если его нет то только платный договор?
У меня куча народа без всяких показаний по сертификату рожали бесплатно

Я - Саша
-
Мега-элита
По скорой приезжали? Мне говорили, что могут завернуть если там типа открытие маленькое.
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
По скорой приезжали? Мне говорили, что могут завернуть если там типа открытие маленькое.
Одна не знаю как, у другой плановое кесарево, легла на ДО бесплатно. Еще одна планировала в Отта, но потом передумала. Тоже без показаний

Я - Саша
-
Ветеран
 Сообщение от Dulchy
Это имеется в виду отдельный род.зал. Палату на ПО можно выбрать только по факту из свободных, оплачивается отдельно от стоимости родов
Спасибо, теперь понятно.
 Сообщение от Bastet_
Это очень обнадеживает)
-
Участник
 Сообщение от Bastet_
Точно, что-то я торможу... можно со схватками приехать или на до лечь, тогда до надо оплатить
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Как всё это знакомо. Я тоже лежала всю Б в Отта иногда домой отпускали.
Наташа, старайтесь по возможности хоть как то разминать ноги. У меня что то защемило в тазобедренных суставах, до сих пор иногда чувствую, а перед родами и сразу после ходила по стеночке только, правда к выписке прошло почти, но нас и держали 10 дней.
 Сообщение от Angry Lory
спокойствие, только спокойствие!
у меня всё то же самое было, 17 ОПК кололи аж до 33 недель. Всё закончилось благополучно.
Спасибо девочки за поддержку!)) Уже перестала нервничать,смирилась и надеюсь на лучшее.стараюсь утром немного двигаться лежа,ноги-руки шевелю.хотя они у меня ощутимо похудели,нагрузки нет,мышцы атпофируются.и психологически тяжело столько лежать.я сама себя утешаю.только вот от постоянного лежания кишечник стал совсем атоничным,в туалет хожу только со свечкой,исключила из меню овощи-фрукты в любом виде,иначе жуткий метеоризм,живот раздувает,дико больно,только Эспумизаном спасаюсь.ну и до кучи нос заложен
-
Ветеран
 Сообщение от nbik16
Спасибо девочки за поддержку!)) Уже перестала нервничать,смирилась и надеюсь на лучшее.стараюсь утром немного двигаться лежа,ноги-руки шевелю.хотя они у меня ощутимо похудели,нагрузки нет,мышцы атпофируются.и психологически тяжело столько лежать.я сама себя утешаю.только вот от постоянного лежания кишечник стал совсем атоничным,в туалет хожу только со свечкой,исключила из меню овощи-фрукты в любом виде,иначе жуткий метеоризм,живот раздувает,дико больно,только Эспумизаном спасаюсь.ну и до кучи нос заложен
Но без овощей-фруктов будут запоры(( можно смена укропа заваривать. Я в первую беременность так делала. Мне помогало. Вздутия сильные были на маленьких сроках

Я - Саша
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, кто в курсе. Мне в моей ЖК сказали вписать в обменку сведения об отсутствии туберкулеза всех проживающих со мной членов семьи. Т.е. для меня и мужа это данные флюшки, а ребенку (ему 3 года) сказано Манту сделать. Я сделать не могу, тк аллерголог сейчас не разрешает. Есть ли какие-то альтернативы и вообще в Отта на это смотрят или нет?? Многие мои знакомые, кто рожал в этом и прошлом году ничего детям не делали!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15