|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Я тоже весы Но я, наоборот, сразу всегда хватаю то что понравилось, пока не передумала
Не знаю, Жень, мне кажется, это из серии "хочешь похудеть - исключи жирные продукты" Далеко не всегда белый цвет полнит. Скорее тут зависит от кроя.
+100) Вообще загорелое тело в белой одежде - это у меня половина гардероба (та, что не синяя ) - белая))
я тоже очень люблю белый) просто сплошной белый купальник априори прибавит объем в области надевания) Ну такие у нас зрительные особенности. Про бикини -тут скорее от кроя будет зависеть.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я думала слитный)
если из фокусов стилистов, то- чтобы сузить зрительно низ и увеличить верх (грудь) - верх ярче, низ темнее и однотонный. Соответственно наоборот тоже работает) .
Неее))) Купаться загорать.
И на счет фокусов. Меня вполне устраивают пропорции моего тела))))) Песочные часы))) Ничего не хочется менять, кроме размеров )))))) В сторону уменьшения некоторого.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Я вот тоже сижу изучаю купальники.
Оооооооочень давно хочу белоснежый куп. Но вот то размер не найти, то ценник космический...
для пляжа? Хотя по мне так в любом случае белый куп на 1 раз, поносил неделю и выкинул. В бассейне от хлорки -зеленеет, и эти ужасные не смываемые желтые пятна от солнцезащитного крема, сколько вещей выброшено после отпуска, пока не врубилась от чего это, и не перестала в отпуск брать белое. Причем есть люди которым пофиг, мажуться и надевают белое, и никогда о пятнах не слышали, сколько топиков на ЛВ было про всякие кремы от люкса до массмаркета, пришли к выводу, что это видимо какая то особая реакция с кожей (пОтом), некоторым не везет и всё.
Сообщение от ~Фи~
а этой теркой сразу тереться? или предварительно надо распаривать)?
я душ принимаю, пока вся помоюсь (а моюсь я быстро) уже нормально кожа размягчается, в конце пятки тру без фанатизма
Сообщение от Senny
Я тоже весы
+100) Вообще загорелое тело в белой одежде - это у меня половина гардероба (та, что не синяя ) - белая))
везет же, у меня табу на белый в отпуске. Даже если я пришла с пляжа и вся вся вся вымылась с мылом, и надела на ужин белое, вероятность 50%, что пятна проступят
-
Хранитель
Кстати, я вчера заехала, наконец, в Спортмастер, купила себе спортивные штаны) А то пару месяцев назад забыла свои в спортклубе - и их кто-то спер думаю, может, какой тайный поклонник - не знаю, кому больше могли старые штаны понадобиться
С тех пор носила штаны, пожертвованные подругой, а они (хоть, кстати, и черные) - ужасно на моей ж сидят... вот не просто пару кг прибавляют, а сразу все 5. Купила свободные серые и очень клевую майку еще, вот Если дойду сегодня до зала (а то М. нагрянули) - может сфоткаюсь)
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
везет же, у меня табу на белый в отпуске. Даже если я пришла с пляжа и вся вся вся вымылась с мылом, и надела на ужин белое, вероятность 50%, что пятна проступят
Я никогда не мажусь солцезащитным кремом - только маслом, с ног до головы, включая лицо)
-
Хранитель
а я уже пошла в группу ФХ спрашивать где казеин вразвес купить, чтобы вас с вашими блинами
-
Наш человек
Оль, неужели что-то достойное нашла в Спортмастере?
Я не вижу там ничего, или не туда смотрю....
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я никогда не мажусь солцезащитным кремом - только маслом, с ног до головы, включая лицо)
если я так сделаю, я просто не вернусь домой, у меня очень, очень, очень светлая кожа. Защита 50 на первую неделю, это минимум, к концу отпуска могу на ноги масло но опять же с защитой (10-8) но верх всегда 50. Ну и я берегу свою кожу все таки, загар это красиво, но...
-