|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Да в том то и дело что у меня не написано . В службе сказали подождать пару дней и опять им позвонить
-
Ветеран
Сообщение от maha
цитирую
о чем, о другом?
Вам действительно интересно это все разбирать? Но если уж так надо, то я спросила "шо это было", а вы мне ответили как реагировать. То есть меня конкретно интересовало, есть ли какая-то схема, о которой мне надо знать и что-то делать. А вы мне зачем -то написали пространный текст о том, как реагировать на дебилизм. И вот и про знакомого. Я думаю мы тут все взрослые люди и как реагировать решим сами
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, как планировать покупку постельного и полотенец (количество) для запуска апартов, не могу понять пока..
Квартира 100м
1.кухня гостиная с большим раскладным диваном
2. Спальня с 2 спальной кроватью
3.Спальня с 2 спальной кроватью
4 Спальня 2 уровневая . сверху 2 односпальных места, которые можно объеденить, снизу тахта, которая трансформируется в 2 спальную.
В общем у меня выходит общее пространство с 3 спальнями , но вместимость 10 человек без доп. спальных мест.
Как покупать постельное? Сколько комплектов? 10*2?=20 минимум?
Все постельное покупать с расчетом на любой заезд и двуспальное на полный заезд и односпальное, в случае надобности?
И полотенца их вообще если на гостя нужно 3 полотенца, то 10*3=30 И плюс смена это 30*2=60 полотенец?
Как рассчитать сколько чего нужно купить?? Пока теряюсь или до первых броней не понять?
-
Я бы покупала по мере поступления броней. Если у Вас будут по 2 человека все время бронировать? У меня по максимуму только через полгода понадобилось и то на 2 недели, лишнее храню в специальном шкафчике вне квартиры. Когда хранила в комоде в квартире, были лишние стирки. Некоторые думают, что если лежит чистое белье, его надо загадить и это для них приготовлено. Был конфуз, я думала, что у меня там лежит чистое белье, до заезда новых гостей 2 часа, обнаруживаю грязное белье, сложили в ящик для чистого.
-
Наш человек
Летом частенько полная загрузка бывает. Если вы сдаете белье в прачку, то оборачиваемость белья большая будет.То есть, минимум три комплекта на комнату. Вот и считайте.
-
Наш человек
Сообщение от Сутка на Севере
а может именно по ссылкам регистрация облегчена и ускорена..
скорее всего так и есть
это позитивная новость
спасибо
значит я мыслю в верном направлении
жаль только, что предоплату сразу не дадут новичку поставить
придется наверное тогда оплату через бук делать, чтобы наверняка
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Как рассчитать сколько чего нужно купить?? Пока теряюсь или до первых броней не понять?
Лиза, я бы поначалу ограничила количество гостей. То есть не по количеству кроватей, а например, по количеству посадочных мест за столом, хотя он, мне помнится, немаленький.
Потом, уже поняв что к чему, можно увеличить на том же буке, отредактировав условия.
А то 10 человек сразу это какой-то табор, можно и на вечерину нарваться, жалко такую квартиру сразу подставлять, я ее нежно люблю уже много лет
-
Ветеран
Меж тем походу мой объект так и не ввели, в календаре надпись номер открыт, на главной странице, что закрыто, поиском найти не смогла. Сегодня буду звонить. Хорошо июнь без бука сдан. Но походу да, ссылкам приоритет
-
Мега-элита
Сообщение от Изделие
Я бы покупала по мере поступления броней. Если у Вас будут по 2 человека все время бронировать? У меня по максимуму только через полгода понадобилось и то на 2 недели, лишнее храню в специальном шкафчике вне квартиры. Когда хранила в комоде в квартире, были лишние стирки. Некоторые думают, что если лежит чистое белье, его надо загадить и это для них приготовлено. Был конфуз, я думала, что у меня там лежит чистое белье, до заезда новых гостей 2 часа, обнаруживаю грязное белье, сложили в ящик для чистого.
Сообщение от iKona
Летом частенько полная загрузка бывает. Если вы сдаете белье в прачку, то оборачиваемость белья большая будет.То есть, минимум три комплекта на комнату. Вот и считайте.
Сообщение от maha
Лиза, я бы поначалу ограничила количество гостей. То есть не по количеству кроватей, а например, по количеству посадочных мест за столом, хотя он, мне помнится, немаленький.
Потом, уже поняв что к чему, можно увеличить на том же буке, отредактировав условия.
А то 10 человек сразу это какой-то табор, можно и на вечерину нарваться, жалко такую квартиру сразу подставлять, я ее нежно люблю уже много лет
Спасибо, тоже думаю что по количеству спален поставлю, я очень надеюсь на семейные заезды)
Легко могу представить две пары с детьми, вот тебе уже и 8 человек, хотя дети это же не полная стоимость...
Я уже думала что с моим размером скорее это вечерины и будут, как бы их окультурить то??
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Спасибо, тоже думаю что по количеству спален поставлю, я очень надеюсь на семейные заезды)
Легко могу представить две пары с детьми, вот тебе уже и 8 человек, хотя дети это же не полная стоимость...
Я уже думала что с моим размером скорее это вечерины и будут, как бы их окультурить то??
просто нужно поставить минималку от 3х дней
вечерины это обычно сутки
хотя клиент пошел ушлый
снимают для трех человек, а потом тупо устраивают в избушке клуб с продажей билетов на входе
тут заслон либо поставить камеру при входе, тем более что как раз прихожая приватная, либо надеяться на бдительность соседей, которым не понравится шумовой фон
но я уверена, все будет хорошо!
если понадобится рефералка для регистрации на буке и абб, по которой первые пять броней без комиссии, велком!