|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Phi Phi
Ситуация не изменилась, сегодня родила, лежим в родилке, детей забрали даже покормить толком не дали! И надежд на завтра что переведут мало.
Поздравляю с рождением!
Нас переводили на ПО по принципу "кто раньше родил", про места узнаете не раньше 4-5 часов. При мне тем, у кого не было швов и с детками всё норм, предлагали выписку раньше
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Сонная
Поздравляю с рождением!
Нас переводили на ПО по принципу "кто раньше родил", про места узнаете не раньше 4-5 часов. При мне тем, у кого не было швов и с детками всё норм, предлагали выписку раньше
Спасибо!
Сегодня очень много выписываются, так что с местами становится полегче!
-
Мега-элита
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
конечно звоните. скажите про Ваш большой срок - должны местечко у кардиолога найти.
Я даже приезжала лично записываться на сроке 37 недель, запись вся на месяц вперед была забита, записывали уже на сроки после моего ПДР, мне отказали в записи к кардиологу, сказали приезжать к ним со схватками, что скорая с направлением к кардиологу в 13 РД должна к ним повезти, НО при условии что они будут открыты на ввоз. Ну еще как вариант предложили сидеть и ждать вдруг кто-то не придет мол на прием, хотя тут же оговорились что они таких случаев не припомнят.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Участник
Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о враче Гуденко Т.Д. Говорят хорошая, но без конкретики.Кто что знает? По подробнее хотелось бы узнать....
-
Участник
 Сообщение от Phi Phi
Ситуация не изменилась, сегодня родила, лежим в родилке, детей забрали даже покормить толком не дали! И надежд на завтра что переведут мало.
поздравляю ))) счастья, здоровья и крепкого сна малышу

Я Даша, ко мне на ты
-
Участник
Позвонила в приемный покой, узнать о местах на ДО, сказали мест нет, если образуется, позвонят. Сижу жду ) давление вечером было высокое и ночью тренировочные схватки мучили.
-
Участник
простите, а у вас ЕР или ПКС назначено?

Я Даша, ко мне на ты
-
Участник
Планируется ЕР, просто когда у кардиолога была, она выписала направление на до, с той целью, что бы к родам давление нормализовать, иначе, если я приеду в родах с давлением 160, то это КС.
-
Старожил
 Сообщение от мамино-облачко
Позвонила в приемный покой, узнать о местах на ДО, сказали мест нет, если образуется, позвонят. Сижу жду ) давление вечером было высокое и ночью тренировочные схватки мучили.
это просто издевательство - у них постоянно нет мест. я буду к концу недели звонить начинать. но чувствую - придется ехать в схватках прямо в родилку.
Я - Оля. Ко мне - на ты!