| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А я наоборот встречалась только со 190+,а замуж вышла за 178)
Не в росте дело)
Золотые слова!
-
Старожил
Девочкам в РД, вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я уже 2 дня на дневной стационар хожу, всё хорошо у нас, вчера анализы взяли и, пока я с ктг лежала, всё тут же и сделали, сорбифером я подняла себе гемоглобин аж до 132. Завтра в начале 11-го постараюсь приехать.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Взяла я с собой плед,чтоб можно было присесть на скамейку.
Садиться не хочется совсем))Но плед пригодился))) 
Смотрится, как будто кот на голове сидит)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А я наоборот встречалась только со 190+,а замуж вышла за 178)
Не в росте дело)
Ну 178 тож высокий))) каблук можно)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ну 178 тож высокий))) каблук можно)))
Можно)но раньше мои каблуки были от 10 см,а теперь до)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я каждый день хожу к октябрятам почитать про роды,а они как 3 последний раз родили,так все((
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Прикиньте,мне сегодня в фермерском магазе не продали кунжутную халву!В кунжуте кальция много,думала поем немного.а продавщица говорит,нет я вам не дам кунжутную халву.кунжут может вызвать преждевременные роды.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Короче ... я тут тихо попаникую в уголочке. ..
Мазок жеж у меня так себе пришёл, врач назначила просанироватся, макмирором, он жёлтый сильно и капсулы крупные. Пошла я в туалет и не пойму.. то ли это оболочка капсулы, то ли пробка.... но типа слизь с прожилками.... но немного. варианты:
спать/наблюдать/ удостовериться
Бежать к врачу/скорая
Расслабится.. фиг с ней..
33 нед... прием через неделю.
Даша, я тоже недели полторы назад ставила свечи от молочницы, бетадин что ли с йодом, в первый день чуть не поседела, дуиюмала тоже что пробка, потом перестала ставить, чсе прекратилось. Так что я тоже за оболочку.
 Сообщение от Tomika
Опека не занимается детьми алкоголиков.а тут придет из-за отсутствия кроватки?
Когда человек пишет,что лишних денег нет,то покупать кровать для отвода глаз как минимум глупо.и продавать ее еще потом фиг знает сколько.
У нас у друзей ребенок шумный, как и у нас, орет знатно. Снизу соседи нажаловались, что орет, опека приходила несколько раз контролировала. Нормальные, не алкоголики, наркоманы и т.д. так что к каждому могут явиться.
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
Лечиться и капать вездесущую магнезию. Лежи. Зато тебе анализы возьмут все перед родами и потом заморачиваться не нужно.
 Сообщение от Tomika
На улице дубак((
Гуляем с ребенком полчаса, я уже нагулялась))
Мы в Павловске были,солнце, желтое-желтое все... только меня на мало хватилр, чамик погуляли и домой...
 Сообщение от Valerie
Всё может быть)) Но в таком росте много проблем, лучше все-таки поменьше.
У меня у мужа 186. У его брата столько же, племянник вроде их догнал. И мой такой же будет. Мне нравится) только обувь 45-46 не везде купить можно)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Прикиньте,мне сегодня в фермерском магазе не продали кунжутную халву!В кунжуте кальция много,думала поем немного.а продавщица говорит,нет я вам не дам кунжутную халву.кунжут может вызвать преждевременные роды.
Ничего себе🙈😳 заботятся, я теперь тоже хочу, я кунжут просто ложками ем🙈😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
З - ЗАБОТА. а вообще хоть и не купила халву, но может оно и к лучшему? Кто знает, вдруг тетенька тебя уберегла от преждевременных родов [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk