|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от skazka71
Коротко о том, что Пабло думает о карантине
Все дома. Все за ним следят. Ничего не сделать исподтишка Похоже ночью он убьет меня и всю мою семью
Пабло огорчен
-
три-котаж
Сообщение от skazka71
Все дома. Все за ним следят. Ничего не сделать исподтишка Похоже ночью он убьет меня и всю мою семью
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
он груустен 🤣🤣🤣🤣
-
Давно я здесь
Сообщение от Никитина мама
Хорошенькииий!
вот ровно насколько он хорошенький, настолько и хулиган
Сообщение от Oldys
Вот видно по коту, что кот на своем месте, в своем доме и в своем праве )))
Красавец!
Подвести к мысли, что все бесполезно и надо спать (ну или просто спокойно ждать), пока кто-нибудь добровольно не встанет - можно. У меня такие коты. Были. До появления черта лысопопого Бобы. И даже мамины, которые ее будят целенаправленно по утрам, выковыривая за морду лица из под одеяла - у меня на побывке эту свою привычку забывают... НО! Еще до появления Бобы Укра периодически осеняла светлая мысль, что можно ж не будить хозяев, а просто делать что-то, из-за чего они "добровольно" встанут... например, горшком греметь бесконечно ) правда, тут я его пересилила, злобно ложась обратно спать после очистки авгиевых конюшен без предоставления кормежки.
Боба поступает проще. Он просто живет в своем ритме. А когда он голоден - ритм у него очень громкий и активный... поэтому проще встать и накормить ))))))) ибо иначе потом придется не только кормить, но еще и убирать все разбомбленное в процессе активной жизни охотящегося котика... А к нему присоединяются еще и старшие, Жора так очень охотно участвует в бесилове, особенно, после того, как на него прыгнут и погрызут... )
Но надо отдать Бобе должное - буянить он начинает не очень рано. Ну и изоляция в сыновней комнате тоже помогает. Жоре изолированный Боба точно помогает успокоиться )))))
Гораздо меньше мне нравится другой безотказный будильник - "звуки блюющего кота" (( тьфу-тьфу-тьфу, сегодня я проснулась от звуков чего-то летящего с полки на кухне, чему очень рада. Жора вчера поел, мало, но все-таки. Сегодня тоже прибежал, приступил с аппетитом, но съел только половину. Остальное Боба подчистил радостно, я не успела вмешаться и отобрать... Посмотрим, что вечером будет. Может, отложу Жорину прививку на недельку, пару лет назад уже так делали - всех привили, а его, именно по причине неежки, носили отдельно через неделю.
Он вообще считает, что это мы с ним живем и никак не наоборот
Сообщение от мими8
как хорошо когда любди берут котиков из приюта 😊Шикареен.Жоре еще @@@!Меня вымораживает ночной будильник "звуки беекающей большой собаки" ооо. как я зла становлюсь !
ага, молодой, наглый, самоуверенный, мордастый, бесстрашный. Любит поесть и почесушки. Так было написано около его фото))) в принципе, все правда. Но характеристика неполная
Сообщение от trillium
это правда
Вы не смеете изменять с другими котами! Даже виртуально! У вас же только он, Ваш пусик и лапусик!
Такой он любимый валяется на диване, просто с экрана чувствуется, насколько котейке хорошо у вас!
я никогда, я только посмотреть
-
Покой нам только снится..
Сообщение от КтотоTAM
вот ровно насколько он хорошенький, настолько и хулиган
Он вообще считает, что это мы с ним живем и никак не наоборот
ага, молодой, наглый, самоуверенный, мордастый, бесстрашный. Любит поесть и почесушки. Так было написано около его фото))) в принципе, все правда. Но характеристика неполная
я никогда, я только посмотреть
Наговариваете на котика!
-
Покой нам только снится..
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
)
Я с ним солидарна
-
Элита
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Элита