| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Когда я искала, было 3!!!! Один так и висит за 7.5 весь подранный
Дааа, это звезда я покупала свой, он уже был
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, а какой диагноз?
Ложный круп и бактериальная ангина.Педиатр на которого хотят написать жалобу,отменил правильное лечение,отменил лекарство,которое нужно отменять постепенно,и поставил диагноз...ротовирус.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ложный круп и бактериальная ангина.Педиатр на которого хотят написать жалобу,отменил правильное лечение,отменил лекарство,которое нужно отменять постепенно,и поставил диагноз...ротовирус.
Не все врачи одинаково полезны 😕
Как же плохо, когда дети болеют пускай скорей выздоравливает ✊✊✊
-
Наш человек
Спасибо Ира!
Сразу скажу,что ротовирус она поставила по одному эпизоду рвоты.Когда она зашла,ребёнок пил,увидел её,подавился,и его[emoji1785]По её словам горло красное,и приступы стеноза от ротовтруса.Честно,меня от злости долго трясло.Ладно вифероны во все места,но это...без комментариев.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Спасибо Ира!
Сразу скажу,что ротовирус она поставила по одному эпизоду рвоты.Когда она зашла,ребёнок пил,увидел её,подавился,и его[emoji1785]По её словам горло красное,и приступы стеноза от ротовтруса Честно,меня от злости долго трясло.Ладно вифероны во все места,но это...без комментариев.
Да уж. Дашку вот всегда рвет при соплях и кашле!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
неужели дефицит? я тоже хотела 2х2... но муж выбрал другую.
Катя, а почему именно белый цвет? а наволочки и пододеяльники какого цвета?
Ну люблю я белые простыни. А наволочки и пододеяльник цветные. И сочетать удобно. Например зелёная простыня и розовый комплект не айс. Точнее колхоз)) как будто разнобой. Вот такие тараканы у меня. По поводу дефицита вот вопрос. Пока не нашла.
 Сообщение от kaprizzz
Катя, посмотри тут на ЛВ была закупка по индивидуальным размерам однотонное белье, простыни на резинке , правда они были махровые и фланель , не шелка, но качество хорошее
Спасибо. Я в ЛВ закупках вообще ни разу ничего не брала. Для меня это темный лес.. я думаю где вживую хороший выбор.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Яна, кошмар с крестницей. Вот так и доверяй врачам. И не доверять страшно..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Да, все-таки у брендов есть плюс, их можно продать намного легче, чем ноунейм.
Не в бренде дело,говно типа польшекитая прекрасно продается[emoji23] , просто ты попала в волну, когда снап популярен. А если ещё и предложений мало и на их фоне твоя коляска выигрывает, то неудивительно, что отхватили с руками. Это не из колясочного топа покупатель?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Не в бренде дело,говно типа польшекитая прекрасно продается[emoji23] , просто ты попала в волну, когда снап популярен. А если ещё и предложений мало и на их фоне твоя коляска выигрывает, то неудивительно, что отхватили с руками. Это не из колясочного топа покупатель?
Да, та девушка, что искала Снап.
-
Хранитель
Я сегодня видела девочек в куртках Reimo. Что это?!