|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Поздравляю Сережу и маму Катю с даткой, пусть синяки рассосутся и больше не появляются и остальных малышей тоже поздравляю!
Света, пусть все будет у вас хорошо! 🙏
Мы пока щеткой не чистим, но когдя я чищу, Тимур постоянно ноет у моих ног 🙈 поэтому за процессом чистки зубов наблюдает))
Катя, кстати, про здоровье зубов недавно читала, что на него влияет: психосоматика, наследственность, то, что закладывается внутриутробно, питание и гигиена. Так что, гигиена не основной фактор и не на первом месте))
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ира так да,играя жуя что-то там и чистит.А я уже периодически подключаюсь,помогаю.Конечно по плакату стоматолога не чистим.Я это к чему все написала,чтобы не было ассоциаций у ребенка щетка=что-то плохое.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Про играя, это я писала, что пыталась чистить во время игры в ванной, я наливаю ей каждый вечер. Я чищу в это время зуьы, чтобы потом побыстрее душ принять даю ей поиграть ее щетку Rocs, она жует, но как мою видит, сразу ее хочет как у Светы. Думала хоть силиконовой почищу что-то, но никак. Я бы не парилась, но страшно испортить зубы.
-
с Марса
Девочки, а кто-нибудь покупал на Али интерьерные наклейки в детскую?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Почему курьеры всегда приходят, когда Даша спит?! Риторический вопрос. Она ж только с (.) спит, вот сейчас сон сорвался, больше не хочет
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Почему курьеры всегда приходят, когда Даша спит?! Риторический вопрос. Она ж только с (.) спит, вот сейчас сон сорвался, больше не хочет 
Лабиринт вообще бывает в 8.30 у двери🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, а кто-нибудь покупал на Али интерьерные наклейки в детскую?
Я заказывала,мне понравились,на обои прикоились отлично,и снять легко,без следов.
[Spoiler]

Магазин где заказывала
https://s.click.aliexpress.com/e/6OaJceM
[/Spoiler]
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Я заказывала,мне понравились,на обои прикоились отлично,и снять легко,без следов.
[Spoiler]

Магазин где заказывала
https://s.click.aliexpress.com/e/6OaJceM
[/Spoiler]
А у тебя ссылка осталась?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Привезли мою колоночку портативную, заряжаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А у тебя ссылка осталась?
А личку отправила
-
с Марса
 Сообщение от Curare
А личку отправила
Получила, спасибо![emoji8]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017