|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маина
Девочки, добрый день)
Посоветуйте, пжс, коляску:
-с большим спальным местом;
-чтоб пускали в салон самолёта;
- с большим капом;
- чтоб проходимость была для дорог, как в Праге. Бюджет любой. Пока не теряю надежды что-нить подобрать, не деля по функционалу...
В самолет в ручную кладь проходит
Йойо и аналоги
Покит
джоггер тур.
Но они все с мелкими колесами.
До трапа можно с любой коляской.
В Прагу лучше брать большие колеса и амортизацию, там брусчатка везде... боб, туле и тп будут идеальны
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Девочки, а вот я ничего не понимаю в амортизации))) у меня тевтония би ю- у нее считается хорошая аморта?
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, выбираю аналог йойо. Их несколько разных вариантов, какой лучше? Что должно быть написано на раме? Может кто покупал в СПб аналоги, поделитесь явками и паролями
-
Активный участник
Здравствуйте!
Подскажите, на шасси какой коляски проще установить кресло Romer baby safe?
В интернете нашла информацию,что на Хартан и Тевтонию с переходником встает. Но за такие деньги по качествам я бы лучше Эмму купила. А вот про совместимость Эммалунги с Ромер ничего не нашла.
-
шанти
Джоггер тур не у всех авиакампанийв ручную кладь проходит! Он побольше йойа
Я опять в сомнениях, с чем лететь. Ибо уже не раз услышала, что в Анталии (и не только), коляс отдали с багажом, а не у трапа.
Понимаю, что обязаны, но тратить время еще и на скандал и ожидание коляса у трапа не хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от ptaszek
Здравствуйте!
Подскажите, на шасси какой коляски проще установить кресло Romer baby safe? 
В интернете нашла информацию,что на Хартан и Тевтонию с переходником встает. Но за такие деньги по качествам я бы лучше Эмму купила. А вот про совместимость Эммалунги с Ромер ничего не нашла.
На бритакс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Я вот и не афишировала ,что у меня коляс в рюкзаке,получила бирку до трапа на ручку коляски,а перед посадкой в рюкзак и сунула,к рукаву с рюкзаком подошла))).Берите йойу,удобно будет,на кап и козырёк солнцезащитный можно приделать,по песку все равно тащить на задних придеться.И тормоз там простой.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Посмотрите рекаро изилайф, gb кьюбит+. Но они не самые легкие. Можно еще комби ф2+ посмотреть, но ее вроде в наличии не было (хотя может уже завезли).
Вобще, ремни в априках плечевые- легко увеличить. Там есть складка из ремня, она прошита. Если распороть, то получим еще см 5 в длине. А можно просто купить стропу ( это лента, как ремни эти), отпороть крепления и пришить длинные ремни. Это дело 5 минут. Я себе именно новые ремни сделала, так сейчас и 5летку в зимнем комбезе можно пристегнуть легко...
Спасибо 
Ремни распорола, все равно мелкая она какая-то нам))
Поедем в Лапси посмотрим, что дают, примеримся вживую.
-
Наш человек
8
 Сообщение от Проня Павлова
Джоггер тур не у всех авиакампанийв ручную кладь проходит! Он побольше йойа
Я опять в сомнениях, с чем лететь. Ибо уже не раз услышала, что в Анталии (и не только), коляс отдали с багажом, а не у трапа.
Понимаю, что обязаны, но тратить время еще и на скандал и ожидание коляса у трапа не хочется.
Ну тогда тур вычеркиваем.
Остается йойо/аналоги и покит.
Бери уоую, Дуся в ней вроде хорошо сидит..
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
шанти
У знакомой йойа второй год на кипре живет, весь купальный сезон на песке - живее всех живых. Так что песка я с йойа не боюсь больше. Буду увеличивать кап и брать на море.