|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
В первый год, когда я была активным участником РК, мы все постили. Но отчёт вела главная и в странной форме. Просто писала остаток.
Эти 2 года ничего не постится... Никто отчётами не интересуется и все довольны РК.
Игрушки, песок - это все не родители покупают.
Я вообще мега довольна садом. И у меня даже возникла безумная идея, если мы таки переедем в город, продолжать возить ребенка в этот сад.
я тебе посоветую хороший сад на Петроградке, если вы туда. Моя знакомая водит, очень довольна.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Прививка у нас есть
Логосада у нас нет  Ходим раз в неделю к логопеду и стараемся гимнастику дома делать каждый день. Пока получилось поставить С и З, Ладус прям контролирует и старается правильно говорить.
С утренником вообще засада. Ладуся там кукла, нужна яркая одежда. Как назло, ей бабушка купила 4 праздничных платья, но все они белые-бежевые. До сих пор не понимаю, в чем она пойдет  Прям даже раздражает немного 
так рано еще логосад, туда же с полных 5 лет берут. У Оли исключительная ситуация.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я тебе посоветую хороший сад на Петроградке, если вы туда. Моя знакомая водит, очень довольна.
не 62 случайно?
Моя обожает свой сад. Уходит со слезами, в выходные грустит.
Мне даже как-то не по себе.
так рано еще логосад, туда же с полных 5 лет берут. У Оли исключительная ситуация.
у нас многие детки с логопедом уже пол года занимаются. В прошлом вроде как тоже занимались, но платно. С этого года бесплатно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
не 62 случайно?
у нас многие детки с логопедом уже пол года занимаются. В прошлом вроде как тоже занимались, но платно. С этого года бесплатно.
Это особая история у вас номер сада уточню.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
не 62 случайно?
Оля, это у вас логопункт это называется?
У нас такой тоже в саду есть, но со старшей группы
Логогруппа, это когда все дети в группе с логопроблеммами и в группе обычно чел 15( по нормативам)- максимум 20
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
не 62 случайно?
96 оздоровительный. Ну ладно, найдется другой хороший это не повод мучиться с садом на просвете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, это у вас логопункт это называется?
У нас такой тоже в саду есть, но со старшей группы
Логогруппа, это когда все дети в группе с логопроблеммами и в группе обычно чел 15( по нормативам)- максимум 20
Хм.... А где-то писала что-то про логогруппу? Я писала про занятия с логопедом в саду.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Отлично! Ура!
Девочку похвалили, сказали, что у нее что-то там просто супер (не помню что). Шипящие как-то неправильно произносит. И ещё пару звуков типа р-л.
Сказали, что мол в старшей позанимается в логогруппе, а потом можно будет возвращаться в нашу комбинированную. Но! У нас огромный плюс в том, что группу менять не надо. Деток забирают из группы на занятия, а потом возвращают. И ещё... Занятия не с сентября, а с января. То, что есть одно место с января, я узнала 3 недели назад. Собрать все документы, пройти специалистов и саму комиссию за это время - это я просто молодец. Ну и наша бабушка. Да... запись на комиссию была только на весну, но....удалось уговорить взять нас вне записи.
А еще садик станет бесплатным пока будем заниматься с логопедом .
В общем, фух...
 Сообщение от Polosatik78
Хм.... А где-то писала что-то про логогруппу? Я писала про занятия с логопедом в саду.
и я поставила "?"
я уточнила
-
Мега-элита
96 оздоровительный. Ну ладно, найдется другой хороший  это не повод мучиться с садом на просвете.
Ха-ха.... Это садик на Петровском острове. Если уж переводить на ПС, то в пешей доступности.
Поживем-увидим...