| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Короче, не сбылась моя мечта родить раньше) ходить мне до срока, или до 40 недель пока Зоз не вернётся))
Завтра утром меня отпустят на выходные домой, в воскр вечером вернусь, чтобы в пон.утром досдать анализы и переделать доплер и ктг. И потом совсем отпустят.
Показатели ребёнка хорошие, то, что болит живот не страшно, пей но-шпу по 1 табл. 3 раза в день и все.
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Короче, не сбылась моя мечта родить раньше) ходить мне до срока, или до 40 недель пока Зоз не вернётся))
Завтра утром меня отпустят на выходные домой, в воскр вечером вернусь, чтобы в пон.утром досдать анализы и переделать доплер и ктг. И потом совсем отпустят.
Показатели ребёнка хорошие, то, что болит живот не страшно, пей но-шпу по 1 табл. 3 раза в день и все.
А болит то он почему??? Такие дозы ношпы не вредны??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
А болит то он почему??? Такие дозы ношпы не вредны??
Вообще болел из-за маловодия.. Но-шпа норм, подготовит хоть немного там все, только она мне не помогает боль снимать(
Мне кажется странным сегодняшний результат узи, если честно.....
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Вообще болел из-за маловодия.. Но-шпа норм, подготовит хоть немного там все, только она мне не помогает боль снимать(
Мне кажется странным сегодняшний результат узи, если честно.....
Мне ношпа ничем не помогла😞 хотя делала все по инструкции....
Ничего,уже скоро все случиться,наслаждайся последними недельками и отсыпайся!😃
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Девочки, Лера и Ира, Рох. мне уже сильно нравится! Только что взяли 4 пробирки кровищи)) без очереди))) на посту сказали только в понедельник утром....
И на Узи отправили - а там неожиданно Воды появились, не норма, но намного лучше) вчера было меньше допустимого уровня, а сейчас маловодие, но не такое страшное)
Как нам говорили в роддоме, объем вод величина непостоянная. Ребеночек попил, пописал и т.д. - объем изменился
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Как нам говорили в роддоме, объем вод величина непостоянная. Ребеночек попил, пописал и т.д. - объем изменился
Это да..
Но пописать с 60 до 85 - это сильно)))))))))
Ещё мне сказали что Воды целиком зависят от ребёнка - ему хорошо и вод достаточно. Плохо - их нет..
Я - Саша
-
Мега-элита
Сходила я на приём в ЖК, не поняла ничего... Посмотрела, вроде нормальная, но как то к себе не расположила. Анализы не дала, сказала только на приеме 4 октября. Зачем тогда пишут на сайте, что оптимальный срок к ним прибыть это 7-8 недель и типа сдать анализы....
Я Люба

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Сходила я на приём в ЖК, не поняла ничего... Посмотрела, вроде нормальная, но как то к себе не расположила. Анализы не дала, сказала только на приеме 4 октября. Зачем тогда пишут на сайте, что оптимальный срок к ним прибыть это 7-8 недель и типа сдать анализы....
Да ну, в ЖК рано, к ним надо в 9-10))
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Ну на сайте роддома так и написано, я подумала толпа народу, Запись на анализы и УЗИ и прочее... Зашла, а там пустота и никого )
Я Люба

-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
А лучше к 20 ти
Две дочки и сыночек