|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Подкладная-это кусок пеленки????Чем лучше???Сейчас есть прекрасные послеродовые прокладки,которые хорошо и много впитывают.Про рубашки не знаю,я брала футболку и спортивные штаны.Швов не было ни разу,да и домой уходила через сутки,а то и меньше.
Я опираюсь на предыдущий опыт, рожала в другом роддоме, там первый день-два все ходили с подкладными (да, пеленки такие), потом уже пользовались прокладками. Рубашки тоже выдавали в неограниченном количестве - удобные, с большим вырезом, их было не жалко запачкать. Поэтому интересуюсь, как тут. И да, у меня были швы
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Я правильно понимаю, что индивидуальные роды - это и есть выбор врача? То есть если я выбираю конкретного врача, то только одноместная палата?
Родилка одноместная. А палату на ПО выбираете потом из имеющихся и оплачиваете отдельно.
-
Старожил
 Сообщение от patchouli
Мне даже врач сказала, что с 37 недель! Но я в итоге заключила раньше! 37 недель - это как-то экстремально... Где-то читала, что на более ранних сроках контракт обычно не заключается: роды до 36 недели считаются преждевременными, они нередко сопровождаются осложнениями, и поэтому никому не хочется проблем
Некоторые врачи не торопятся договор заключать. Мне такой вариант не подходил, я до 37 и не доходила. Ровно в 32 мне врач подписал согласие и я все оплатила.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
С кем хотели бы рожать знаете? У вас показания для родов в Отта?
Намекните врачу о дополнительной благодарности, сверх договора - тогда, риска, что к вам не приедут будет значительно меньше.
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПРО ПОКАЗАНИЯ!!!
-
Участник
 Сообщение от mu_mu28
Сахарный диабет, платно можно и без показаний
-
Наш человек
 Сообщение от mu_mu28
В Отта бесплатно по сертификату можно рожать:
1. С СД
2. Приехать по скорой или в родах самой
3. Лечь на ДО платно (нужно попасть к врачу и договориться об этом), а рожать бесплатно, ПО тогда тоже бесплатное
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
В Отта бесплатно по сертификату можно рожать:
1. С СД
3. Лечь на ДО платно (нужно попасть к врачу и договориться об этом), а рожать бесплатно, ПО тогда тоже бесплатное
спасибо! по сертификату если только сд? т.е. если его нет то только платный договор?
-
 Сообщение от mu_mu28
спасибо! по сертификату если только сд? т.е. если его нет то только платный договор?
-
Наш человек
 Сообщение от mu_mu28
Все три варианта по сертификату, только в 3-ем варианте надо будет оплатить прием врача и пребывание на ДО
-