|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
Каков был план?
Писать одну школу, идти в нее на курсы, и биться в КК за нее ну как то так... костры жечь у мфц муж не позволит
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
Каков был план?
План сначала выкурить надо! Тогда появятся идеи по воплощению очередного бреда. С каждым годом убеждаюсь, что иначе у них невозможно, причем трава все забористее
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Писать одну школу, идти в нее на курсы, и биться в КК за нее ![065](images/smilies_more/065.gif) ну как то так... костры жечь у мфц муж не позволит ![065](images/smilies_more/065.gif)
так а когда доки подают? 1 февраля?
я окончательно запуталась что делать
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
так а когда доки подают? 1 февраля?
я окончательно запуталась что делать
Пока ждать что еще за придурь стукнет им в голову. А потом думать что с этим делать
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая@
Нам все это не помогло ![073](images/smilies_more/073.gif) У нас в районе победила "приписка", т.е попали те, кто рядом со школой живет.
Судя по нашему микрорайону-такое у нас прокатило в этом году)))) Я ж исходя из решений по нашим школам такой план выработала
-
Ветеран
Нам все это не помогло ![073](images/smilies_more/073.gif) У нас в районе победила "приписка", т.е попали те, кто рядом со школой живет.
А вот у нас в Красносельском районе не помогла не приписка, не курсы и не битва со всем этим в КК((((
-
Хранитель
Еще скажите, что это не справедливо.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Мне развлечение дубл два предстоит только через 2 года, но чего то уже опять волнуюсь. Что взбредет в эти умные головы за такое время ((( боюсь я всяких улучшайзенгов
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j4d8b93jabj0jcceee5e920cde0f1f22623313130353bede5i0j1cab5b8ja9j0jcceee5e920d1e0f8e5edfceae5i0j1600d0aja8j0jcceee5e920c4e0f8e5edfceae5.png) [/url]