|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Мы проспали немножко, в школу отправились ко 2му уроку.
Есть ощущение, что половина народу на работу еще не выбралась - машин и людей на улице существенно меньше, а те, кто выбрался, окончательно пропили мозг за праздники. Тети в капюшонах, не глядя по сторонам, топают через улицу на красный... причем их много. Во дворе у нас обычно паркуются аккуратно, так как места немного, пока ездила на мое место встял "хомячок" криво (обычно он аккуратно паркуется), дальше машина с тверскими номерами вообще по центру, а у забора инфинити, которая всегда стоит аккуратно, раскорячилась так, что у меня было по 1 см с каждой стороны
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Я так понимаю, они успели съездить на работу и понять, что им там не нра?
-
Живу я здесь
Доброе утро!!!
Хватило сил только на заварить черный чай.
Пора как-то начинать восстанавливать сутки в своей голове
-
со звезды
Такое ощущение, что меня долго били ногами...
Не могла дозвониться бабуле, позвонила её подруге, та соседке - через полчаса до бабушки я дозвонилась. Она уронила телефон, не могла поднять. "Сегодня я не умру"... я повесила трубку и разревелась прямо на рабочем месте...
по телефону почти меня не слышит, приходится кричать. голос ужасный, совершенно ужасный... совсем не её голос...
я не знаю, как лучше. у меня сердце просто разрывается.
-
с Луны

держись что тут еще сказать...
-
Живу я здесь
Санука, держись...
Ради доченьки хотя бы...
-
со звезды
Не, таблетки мне не надо. Мне и больно, и тяжело, но связи с реальностью не теряю. И даже когда мама умерла - удержалась, хотя было непреодолимое желание лечь лицом к стене, накрыться одеялом и так лежать.
самое страшное, что я понимаю, что бабушке легче уже уйти... потому что как она мучается - мои страдания рядом ерунда. она-то всё осознаёт и для неё её беспомощность и состояние это - ад адский...
-
Живу я здесь
На днях смотрела сериал про Анну Герман.
Не скажу, что шедевр, но мне понравилось.
В конце слезу даже пустила, когда она умирая просила мужа отпустить её.
-
Живу я здесь
Ох, я не знала, что у тебя мамы уже нет Тогда бабушка - это твоё старшее поколение, даже не знаю как точно выразить...
Тьфу, у меня глаза мокрые
-
Живу я здесь
Про таблетки - про случай, о котором я тебе писала - просто после всего пережитого случился инсульт. Обычный такой инсульт...
Причем не сразу. А после 9 дня.
Это была даже не депрессия. Произошел сбой всей системы.