|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Irka_Irushka
Ну гены - генами, что от мамы с папой досталось - то и хорошо. И с кариотипом, скорее всего все нормально. Я бы поговорила о том могут ли такие внешние воздействия иметь долгоиграющие последствия.
А кариотип - прикольный анализ. У меня правда чуть крыша не уехала , пока я результат ждала. А когда получила, сказала мужу, что буду носить в паспорте и всем показывать, что я не мутант
О!!!! Надо будет кого-нить из девочек, кто к генетикам в ближайшее время пойдет к генетикам попросить разузнать. Отличная идея! (а говорите, что еще мыслить не можете!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я тоже уже перебрала кучу причин... Активность во всем, мало лежала, поездка тоже была .. С самого начала Вит. Е 400, фолька,курантил, дюфастон... Поливитамины для Б . В эту беременность, конечно, больше отдыхала, старалась лежать , но с ребенком это сложно. Муж в командировках постоянно
-
Наш человек
Добрый день, девочки!!!!
Я от врача вернулась, посмотрел он рекомендации генетика и отпустил меня с богом.Сказал, что пока ничего и никуда сдавать, ходить больше не надо.
Я ему сказала по поводу рекомендаций генетика, ну что не ждать полгода и снова в бой, мой Битюков сказал, что торопиться не стоит и надо подождать положенные полгода после В., так как полное восстановление эндометрия происходит только после 6 цикла, а про прокол во время Б(его рекомендовал генетик), мой доктор сказал, что тоже против........что это опасная процедура...
Я в среду сдам на все скрытые и наверное успокоюсь пока.........
Девочки, у меня какая-то каша всё равно в голове..........я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но одни направляют на анализы, другие говорят, что не видят смысла.........блин., сплошной блин((((((((((((
Сообщение от FRUttik
ВСЁ.... прощай весна.... Привет ЗИМА...
У нас уже во всю дождь с ветрюгой!!!!!!!
Ночью , сказали, будет минус 5!
До конца недели - холодрыга...
обалдеть(((((, на улице действительно холодно, ветер сильнющий, но не уж то и правда зима возвращается(((((((((((
Сообщение от Amuras
Меня направили на кариотипирование. Я даже не знаю, сколько оно стоит. Мишариной говорю, что денег нет его сдавать. Будут - сдам =)) Мне ж и мужу надо сдать. По моим подсчетам около 5 т.руб, наверняка надо отдать. А за что? Все равно ничего не изменить будет.
Вот, одно и тоже думаем =)
Бррррррр
я узнавала в МГЦ, у них этот анализ стоит 2200 на одного чел.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Лора, а зачем Мишариной ваш кариотип??? В смысле-она же ничего предложить-то не сможет в случае чего (т.т.т. не дай Бог)Она не объяснила?
меня Мишарина тоже отправляет к генетикам. но вот нет лишних денег чтоб этим заниматься, тем более ничего не поделать. гормоны и инфекции хоть откорректировать можно... а тут что есть то и есть.
-
Хранитель
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
-
Активный участник
Сообщение от FRUttik
ой, а что значит " необдуманное назначение Дюфа с 15 дц"? То есть вы начали принимать дюф, в этом же цикле наступила Б?
Да. Просто до этого был выкидыш на 5 нед и врач для подстраховки, без назначения анализов, назначила для поддержки дюф. Вот и прикрепилось все что можно, а так бы может мать природа и разобралась бы...
-
Мега-элита
По гормонам и кровям все хорошо было , непонятно вообщем жду результаты генетики , а там будем думать
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Лора, а зачем Мишариной ваш кариотип??? В смысле-она же ничего предложить-то не сможет в случае чего (т.т.т. не дай Бог)Она не объяснила?
= )) Я сократила мысль.
Я пошла к Кречмар))
Кречмар, как человек на этом специализирующийся, направила меня на кариотип. О чем естессна есть запись в карточке. Но я не пошла =) А к Кречмар пошла, потому что рекомендована конс-я генетика.
И Мишариной объяснила отсутствием лишних денег. Она и не против, говорит мне, вот АФС обязательно сдай =)
так что, Коречмар мне объяснила необходимость этого анализа именно тем, чтобы посмотреть как делятся клеточки. при этом сама сказала, что вероятность, что именно данная конкретная пара не может иметь детей - крайне редкая. Я говорю, мол а зачем тогда этот каритоип нужен, если статистически все так редко бывает. Говорит, чтобы отмести эту версию. И задно посмотреть как клеточки делятся. Но мне чего-то кажется, что в заключении про клеточки ничего не будет, а только 46ХХ, 46ХУ
-
Наш человек
девочки, а если я в свою поликлинику к эндокринологу пойду и попрошу направление на УЗИ щитовидки, то меня пошлет???
или невынашиваемость является для бесплатного УЗИ???
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки,привет.
приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок
я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
всё хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!больни ца не самое приятное место, но зато вы будите под наблюдением!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...