|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
я ее даже посмотреть толком не успела, но ах и ах!))) пришлось спрятать, так как решила, что это достойный подарок под елку)))
-
Между да и да
Еще купила Я, Хуан де Пареха, так долго лежала в отложенных, что я про нее забыла. Спасибо тому, кто ее здесь упомянул и напомнил. Читаю тайком и урывками, так как не решила еще по случаю или нет подарить)))
-
Между да и да
Еще про книгу Детский курс разных наук. наверное, я ожидала от книги большего. Пока она меня разочаровывает. Не понимаю кому она адресована, на какой возраст. Что то вроде дружеских шаржей-комиксов на известных персонажей? Информации с гулькин нос, про любимого Сократа вообще 2 строчки, типа был такой, отличался иронией и умер от яда)
-
Наш человек
О нечитающих детях... У меня был очень-очень много читающий ребенок с пяти до примерно одиннадцати лет. А вот последние года полтора-два стал читать значительно меньше. Причем не то, чтобы он разлюбил читать, просто, видимо, в его системе приоритетов чтение скатилось куда-то вниз. Книга (причем интересная) может читаться по два месяца. Я уже подсовываю ему, в основном, книги, которые считаю просто необходимым прочитать. Читает, иногда что-то случается, и он проглатывает книгу, как в старые времена, а иногда - по две страницы в день (а то и вообще неделю не открывает). Если что-то надо для школы, то, конечно, читает быстро. Боюсь, что если ничего не изменится, он так и пролетит мимо многих юношеских книг. Обидно...
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
я тоже подумала именно про новую алису
а мне она не понравилась ((( Все подвижные элементы из такой же бумаги, как и сама книга. На с большой осторожностью с ними обращаться
Сообщение от шелест ветра
Девочки, посоветуйте какую-нить большую красивую книгу с кучей секретиков, окошек для девочки почти пятилетки. Хочу на нг в подарок. Чтоб можно было долго все рассматривать, может какие-нить задания выполнять...
Как раз под елку, без заданий, я в 5,5 сыну купила, как раз перед новым годом Всю, правда не осилили, все-таки она на возраст постарше, но в этом году продолжим http://www.labirint.ru/books/208429/ Лучше дождаться скидок. Мне она в 600 р обошлась.
С секретиками знаю пару серий, может найдете что-то и для себя
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6625391/
https://www.ozon.ru/context/detail/i...group=div_book
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Подскажите пжл, а если на Озоне книге присвоили статус "гарантия низкой цены" это надолго? Вчера со скидкой книга была 310, а сегодня 365 :-((
-
Между да и да
у меня детство второй раз не принимают, пишут, вы уже использовали этот код((
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
у меня детство второй раз не принимают, пишут, вы уже использовали этот код((
писали, что этот код действует до 31 октября... у меня сейчас скидка 10% - это на него? Статуса не имею.
на озоне мне не дают книгу за рубль...((( Я положила в корзину только книги, рублёвой нет((( хнык...
-
Старожил
у меня в корзине 8книг, все до 200рэ, вчера было 1465 (за минусом 10%), сегодня стало 1159 и галочка стоит в графе "я согласен.. бла-бла-бла.. 4я за рупь"))) ррработает))) ладно, поеду-ка я в Ашан якобы за продуктами))), посмотрю там эти книжки, если не найду дешевле, то закажу)))
-
Между да и да
Сообщение от Sim
писали, что этот код действует до 31 октября... у меня сейчас скидка 10% - это на него? Статуса не имею.
на озоне мне не дают книгу за рубль...((( Я положила в корзину только книги, рублёвой нет((( хнык...
есть, попробуйте еще раз. У меня тоже только киги без дисков