|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Объясните пожалуйста про эр.я правильно поняла,что она стоит 10000, в нее входит гос.пошлина2000, договор купли- продажи3000 и фактически я за саму ЭР плачу 5000.?
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А как было у вас? С нашим менеджером я с ума сойду...молчунья е мое...у нее еще и выходной в среду...а в четверг сделка...целый день сегодня не можем от нее добиться замечаний юристов по нашему пдкп...
Подскажите, пожалуйста, а основной договор когда подписывается? В банке в день сделки?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, договор в банке в день сделки
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Сообщение от LoTysa
Объясните пожалуйста про эр.я правильно поняла,что она стоит 10000, в нее входит гос.пошлина2000, договор купли- продажи3000 и фактически я за саму ЭР плачу 5000.?
В 10 входит гос пошлина, эл.подпись и сама регистрация насколько помню. Договор сами.
-
Хранитель
Сообщение от Морозко
Да, договор в банке в день сделки
Спасибо! Да, это выяснили. Перенесли сделку на 25е, тк юрист продавца в отпуске...я сегодня искры метала ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Спасибо! Да, это выяснили. Перенесли сделку на 25е, тк юрист продавца в отпуске...я сегодня искры метала ))))))
Зато есть время обдумать нюансы по снятию обременения, передаче денег и квартиры!
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Зато есть время обдумать нюансы по снятию обременения, передаче денег и квартиры!
Да уже все выяснили вроде))) даже в Росреестр звонила)))
А страховку можно оформить заранее, будущей датой сделки?
Пысы. Я помню про свой должок))) утром с работы отправлю)
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Да уже все выяснили вроде))) даже в Росреестр звонила)))
А страховку можно оформить заранее, будущей датой сделки?
Пысы. Я помню про свой должок))) утром с работы отправлю)
Мы заранее заказывали полис в Зетте на Кантемировской.
Но я не знаю Вашу схему сделки.
Глянула в полис. По датам примерно так выходит. Например, мы 02 07 заключили кредитный и ДКП в Сбере. Сдали все доки в МФЦ. А полис у меня от 04 08, те полис мы приносили к дате перевода ипотечных денег продавцу после реги перехода права собственности на нас. У нас между датой заключения кредитного и началом пользования кредитом прошел месяц.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Мы заранее заказывали полис в Зетте на Кантемировской.
Но я не знаю Вашу схему сделки.
Глянула в полис. По датам примерно так выходит. Например, мы 02 07 заключили кредитный и ДКП в Сбере. Сдали все доки в МФЦ. А полис у меня от 04 08, те полис мы приносили к дате перевода ипотечных денег продавцу после реги перехода права собственности на нас. У нас между датой заключения кредитного и началом пользования кредитом прошел месяц.
Нам полис нужен в день сделки. Тоже в Зетте будем делать, звякну им завтра
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Я тоже сейчас в Зетте делала. Сделали заранее, дата стоит в полисе та, которая мне нужна была - дата сделки.
Но в Вашем случае сильно заранее не заказывайте - вдруг, не дай Бог, опять перенесется все...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А Вам кредитные деньги в день сделки будут каким-то способом выдавать/переводить? Если нет, то тогда странно. Но у нас по-разному проходит сделка, хоть и залоговые хатки Сбера!