|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sania2.leva2
Скажите пожалуйста , а как выглядело направление на ДО от консультации??!!! Пошла сегодня получать его - мне написали бумагу , что я госпитализируюсь на ДО в 13 РД по наряду . И его нужно получать в регистратуре консультации в пн в 10 00 . У кого-нибудь так было? На плановую госпитализацию вроде как наряд никогда не был нужен
Мне дали такое же как и направление к кардиологу, только подчеркнули на госпитализацию, и в место кардиолога 13РД...
-
Участник
 Сообщение от DrJane
Девченки, подскажите! У меня 39,5 недель, в Алмазовском отказали вот тока-тока.. направление в консультации уже взяла, но не звонила ещё, в понедельник буду звонить, записываться к кардиологу.. Есть ли смысл? Или там запись на через 2 недели и вообще, кардиолог откажет? (показания не шибко показательные)
Объясните ситуацию, а главное скажите, что сроки вот-вот поджимают...
-
Частый гость
ок, спасибо. буду пытаться))
-
Участник
 Сообщение от Maybe Baby
Даша, у них- такого нет (на ДО) ))) платные палаты на послеродовом - если будет свободна, то поселят 
п.с. приветы 
привет )) спасибо за информацию ))
просто в 17 и на Вавиловых и на Леснозаводской платные палаты были на ДО

Я Даша, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Мама Марка
привет )) спасибо за информацию ))
просто в 17 и на Вавиловых и на Леснозаводской платные палаты были на ДО
На ДО вроде есть платные палаты, Вы лучше позвоните и узнайте, я когда лежала девчонки говорили, что типо там на одного человека, но все удобства как у всех на этаже...
-
Участник
Спасибо, просто перестраховаться хочется и вовремя попасть а ДО, что бы мое ПКС не превратилось в ЭКС ((

Я Даша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
+1000 
после дня на каталке в коридоре и родилке, а потом еще суток на кушетке в палате на родовом на 6 чел ОЧЕННА хотелось хоть куда-нибудь уже попасть на ПО 
Поздравляю с рождением дочурки. Мой сынок не дождался, пока 13 откроется из-за отсутствия горячей воды и родился в 18 роддоме. Чему я очень рада, хотя вообще не рассматривала его для родов, была настроена на 13. Там не пришлось лежать на каталках, только открылся с проветривания и мест было много
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Ветеран
 Сообщение от lesi
Поздравляю с рождением дочурки.  Мой сынок не дождался, пока 13 откроется из-за отсутствия горячей воды и родился в 18 роддоме. Чему я очень рада, хотя вообще не рассматривала его для родов, была настроена на 13. Там не пришлось лежать на каталках, только открылся с проветривания и мест было много 
Спасибо, Катюш) Взаимно) растите большие) Маленький хитрюга какой) специально постарался, чтобы в комфорте родиться
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Сонная
+1000 
после дня на каталке в коридоре и родилке, а потом еще суток на кушетке в палате на родовом на 6 чел ОЧЕННА хотелось хоть куда-нибудь уже попасть на ПО 
Ситуация не изменилась, сегодня родила, лежим в родилке, детей забрали даже покормить толком не дали! И надежд на завтра что переведут мало.
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Наш человек
 Сообщение от Phi Phi
Ситуация не изменилась, сегодня родила, лежим в родилке, детей забрали даже покормить толком не дали! И надежд на завтра что переведут мало.
Как плохо,надеюсь,скоро воссоединитесь с малышом!
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014