|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
-
Хранитель
Дырки под мойку и под варочную панель оставлены?
Красиииво...
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
интересный замысел
пару ложек дегтя по технической части : торцы? вывод плоскости и борьба со щелями?
что торцы?
есть щели небольшие, но есть так же подозрение что сама фанера не очень ровная относительно вертикали/горизонтали или черт знает
-
Сообщение от tikhonya
Дырки под мойку и под варочную панель оставлены?
Красиииво...
ага ) спасибо!
Катя, расскажите где вы брали в прокат циклевочную машину? сколько стоило не помните?
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
Катя, расскажите где вы брали в прокат циклевочную машину? сколько стоило не помните?
Мы не машину брали, а циклёвщика приглашали, у него все инструменты свои.
Гугление, помнится мне, выдавало цены порядка 2-3 т.р. за сутки. Но мне кажется, если есть орбитальная шлифмашина - на столешнице и ей справиться можно. Проходить трижды придется, зерном 40-80-120 (но это и с большой машиной так)
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
-
Сообщение от tikhonya
Мы не машину брали, а циклёвщика приглашали, у него все инструменты свои.
Гугление, помнится мне, выдавало цены порядка 2-3 т.р. за сутки. Но мне кажется, если есть орбитальная шлифмашина - на столешнице и ей справиться можно. Проходить трижды придется, зерном 40-80-120 (но это и с большой машиной так)
Эвано как! Весь паркет у нас получился разной толщины после зачистки от лака орбитальная не возьмет, можно я думаю ленточной, но надо на улицу вытаскивать, что не возможно. Она 3,5 метра длинной О_о. Ну и не поднять