|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ли29
Саша, ну видимо делать людям нечего
все так и есть как вы сказали
Так чтоб найти работу, которая вас устроит, надо что-то для этого сделать. Сейчас рынок не ахти какой, тем более, что и вы не супер специалист, насколько можно понять из выложенных вами сведений.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Отправляют если тебя не берут около 6 месяцев на те вакансии что они ищут. Сам не имеешь права отказаться.
Я изворачивалась как могла))
Ой, да. Ездить по всему городу собирать отказы от работы, тот еще треш
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Мне просто интересно. Как загородному жителю с работой.
Оши, так у тебя образование высшее, думаю есть
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Так чтоб найти работу, которая вас устроит, надо что-то для этого сделать. Сейчас рынок не ахти какой, тем более, что и вы не супер специалист, насколько можно понять из выложенных вами сведений.
Вообще Ли мало что написала о своей работе профессии чтобы делать выводы...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Кстати, моя бабушка, учительница, не болела )) в принципе))
И вторая бабушка и мама- медсестры) тоже самое
Я, когда по молодости))) в детском центре работала, из соплей не вылезала [emoji24][emoji24]
Я как-то даже просила детей поплевать на меня, когда особенно уставала)) но нет, все бесчувственные)))
У нас только давно один несчастный молодой физкультурник свинкой заболел(( ушёл потом из школы)))
-
Давно я здесь
Блин, я под впечатлением( Как грустно, когда дочь 45 лет маме решается сказать "я хочу пожить отдельно", а мама ей отвечает "я тебя не для того рожала" и закатывает скандал и полгода после этого они не общаются нормально(((
-
с Марса
Сообщение от Весна 2017
Но вопрос нравится ли ей быть без работы так и не раскрыт. Написала бы сразу - мне без работы дома сидеть больше нравится и не было бы советов.
мне без работы плохо
ясно?
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
Техникум торгово-экономический
заочно
знаний маловато
Так у вас образования никакого, а лет много. И где вы хотите на интересной работе работать?
Или это чисто риторические))) сожаления)))
Просто удивляюсь)))
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да не будет Ли никогда работать, пока можно будет сдавать квартиру. Что вы все пристали к человеку?
никто ко мне не приставал
вам показалось
и какую, простите, кв я сдаю?
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Так у вас образования никакого, а лет много. И где вы хотите на интересной работе работать?
Или это чисто риторические))) сожаления)))
Просто удивляюсь)))
Ну вот, например, Кошь торгует абонементами, услуги различные тоже. Что нужно образование серьезное иметь? Ей вроде нравится.
Так для поддержания разговора, как пример