| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Мы с Серёжкой поздравляем малышей и спасибо за поздравления нам))
-
Наш человек
Я конечно может не помню, но нам вроде вообще зубы не чистили в таком возрасте?
Вообще тут несправедливость какая-то. Муж у меня чистит зубы как попало, любой щеткой, любой пастой и они у него прекрасные. А я все по правилам супер щетками и пастами и они у меня отвратительные, вечно что-то лечить надо и цвет совсем не белый(
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, я пыталась чистить зубы вместе с Дашей, пока она а ванной играется. Но ей тоже нужна именно моя щетка, зотя своя в руке
Я считаю, что в чистке зубов паста не главное, можно и без нее обойтись, если что.
Играется, потому что ведущий вид деятельности в этом возрасте - игра.
Глупо ожидать от почти годоваса, что глядя на маму он будет чистить зубы по схеме с плаката стоматолога))
И ещё часики песочные при этом переворачивать,ага))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Curare
В это время у него его счетка в руке,хотя детки разные,мамина интереснее [emoji6]
1 ей не понравится вкус,и она не даст чистить зубы
2 ей понравится вкус,и она будет тупо есть,а не чистить зубы [emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Свою выбрасывает. И никакая другая не нужна, только та, что у мамы. Хоть его щеткой зубы чисти[emoji23] а вообще да, всему свое время
По пастам пока такой же взгляд [emoji23] но мы еще у стоматолога не были
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
Мой под раковиной сидит, когда я чищу зубы, ему всё равно))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ира так да,играя жуя что-то там и чистит.А я уже периодически подключаюсь,помогаю.Конечно по плакату стоматолога не чистим.Я это к чему все написала,чтобы не было ассоциаций у ребенка щетка=что-то плохое.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Играется, потому что ведущий вид деятельности в этом возрасте - игра.
Глупо ожидать от почти годоваса, что глядя на маму он будет чистить зубы по схеме с плаката стоматолога))
И ещё часики песочные при этом переворачивать,ага))
У меня были с Максом часики) я переворачивала, он их отрывал от стены, бросал щётку на пол, я была упряма тогда. Все пройдут с первыми детками через подобные вещи и это жизнь и наш в ней опыт)
Я, Катя

-
...
 Сообщение от Curare
Вику,Матвея,Машу,Дашутку,и Сережика с [emoji637][emoji637]месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
присоединяюсь!!!!!
-
...
всем привет!
мы вчера у друзей были в гостях, так хорошо посидели! Тёма ел красную рыбку и закусывал лимоном и не морщился!!!! это он в старшего)
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
Вику,Матвея,Машу,Дашутку,и Сережика с [emoji637][emoji637]месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Мы с Максом присоединяемся к поздравлениям !