| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Утро не доброе [emoji49]
Ваня просыпался и вопил каждые. Полтора. Часа!!!
Боже, когда мы начнём нормально спать??????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я тоже пришла плакаться😭😭😭У нас, правда, каждые 2.5 -3, но регресс после 6-7 часов без просыпа очевиден. Наверное, это тот самый регресс сна 3-4 месяцев(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
с Луны
Всем Ду! С днем защиты детей! Откладывается наша прививка. Захрюкала моя звезда ночью и утром выдала зеленые сопли. Чего делать? Блин, а мне надо было сейчас делать прививку. Мы в середине\конце июля хотим на юг ехать на полтора месяца и мне хотелось бы ехать с 2-мя прививками. Девочки, если будет 1 прививка это сильно страшно? Или лучше сделать 2 и чуть позже туда поехать? Мой мозг взорван!
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Утро не доброе [emoji49]
Ваня просыпался и вопил каждые. Полтора. Часа!!!
Боже, когда мы начнём нормально спать??????
У нас тоже самое!!!! Только каждый час, глаза в кучу
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от малера
Девочки , а почему вы такие дорогие сидячки смотрите -чтобы ими постоянно потом пользоваться? Да?
Я вроде нашла какую то corol s-6 2017 за 7 тысяч .
Ручка перекидная , сиденье до 175 градусов
Ремни бампер
Весит около 7 кг
Или я что то упустила ?
На что смотреть ещё ?
http://otzovik.com/reviews/proguloch...ska_corol_s-6/
Чот я с моим еврейским счастьем( у меня все что может сломаться , обязательно сломается) не купила б
Люфт-люфт-клинит ремни, плохие колёса
Ань
Я один раз оказалась в другом городе с коляской у которой отвалилось колесо
Но! Там во первых была моя бабуля, которая посидела с Линой пока я выпучив глаза искала замену. Во вторых аж целых три магазина с колясками . И три-деньги на эту непредвиденную трату.
После этого я беру хороших производителей с хорошими отзывами.
И да, я Ее долго катать планирую. Итого у меня две коляски-одна в машину с маленькими колёсами , вторая с резиновыми типа надувных.
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Всем Ду! С днем защиты детей! Откладывается наша прививка. Захрюкала моя звезда ночью и утром выдала зеленые сопли. Чего делать? Блин, а мне надо было сейчас делать прививку. Мы в середине\конце июля хотим на юг ехать на полтора месяца и мне хотелось бы ехать с 2-мя прививками. Девочки, если будет 1 прививка это сильно страшно? Или лучше сделать 2 и чуть позже туда поехать? Мой мозг взорван!
Там же по графику смотришь что с пропусками. Но не на зеленые сопли однозначно. Оля выше все оооочень хорошо расписала.
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Вот я тоже пришла плакаться😭😭😭У нас, правда, каждые 2.5 -3, но регресс после 6-7 часов без просыпа очевиден. Наверное, это тот самый регресс сна 3-4 месяцев(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Зато вот сейчас положила, обычно утром/днём чутко спит, надо держать за ручку. Рубанулась и чуть ли не храпит, без ручек укачиваний и соски.
-
Мега-элита
 Сообщение от Haski
Жаль, что не поставили, но звездочку надо поберечь, зеленые сопли, большой повод не делать прививку
-
с Луны
 Сообщение от Х@рис
Там же по графику смотришь что с пропусками. Но не на зеленые сопли однозначно. Оля выше все оооочень хорошо расписала.
Я понимаю, чо сдвигается все. Мне хочется понять если будет 1 прививка, то намного это страшнее, чем например 2...
А можно ссылку на ее пост. Вообще не могу понять откуда они! Вчера и намека не было на сопли.
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
 Сообщение от Myle4ka
Жаль, что не поставили, но звездочку надо поберечь, зеленые сопли, большой повод не делать прививку
Да, жаль ( сколько надо теперь ждать?
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Я понимаю, чо сдвигается все. Мне хочется понять если будет 1 прививка, то намного это страшнее, чем например 2...
А можно ссылку на ее пост. Вообще не могу понять откуда они! Вчера и намека не было на сопли.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16579
А вы анализы не сдавали ? Там то должно было хоть что-то намёк на зачатки болезни дать.