Страница 1784 из 4614 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »
  1. ответ для Marinyama , на сообщение « И еще..такой вопрос... Как определить... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    И еще..такой вопрос...
    Как определить у ребенка непереносимость к белку коровьего молока , если я молочку не ему уже почти 5 мес., и ребенок только на грудном вскармливании?
    Попробовать мне выпить стакан кефира??))))
    Просто думаю докармливать смесью ребенка, выбираю смесь!
    Только не вздумайте купить молочную смесь! Мы в 5 мес попали в больницу с отеком квинке от 2 глотков такой смеси...проверили называется есть ли аллергия на коровий белок...я такой стресс испытала, не написать. Лучше смесь с врачом обсудить.

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    А мы Элидел не курсом мажем а так, если высыпет, помажу пару дней!
    А чем он вреден???? он же не гормональный!
    Мы им почти постоянно уже 1,5 месяца мажем

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А вы думаете я ничем ребенка не лечу?... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А вы думаете я ничем ребенка не лечу? Могу открывать собственную аптеку. Пару дней как перестала давать антигистаминное. У меня сложилось впечатление, что ни одно а/г нам не помогает, а на эриус вообще сыпь усилилась, как ни странно. Кстати, у меня родственница аллерголог, работает не в России, так вот она мне сказала, что таким маленьким детям супрастин категорически давать нельзя. Уж я не уточняла по каким причинам, но мне супрастин все-равно не запихнуть в ребенка. Как я не изголялась, все-равно все умудпяется выплюнуть.
    Как-бэ эриус с года по инструкции, не? А если эриус в виде сиропа, то да, там состав будь здоров помимо действующего вещества, поэтому сыпь от него не удивительна.
    А супрастин - да, горький и от него язык немеет, но я его в порошок терла и давала с ложкой компота, но он облегчает состояние...
    А чем Вы ребенка лечите?

4. ответ для Beggy , на сообщение « Как думаете, козья лучше чем частичный... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Как думаете, козья лучше чем частичный гидролизат ( гипоал смеси)? Думается мне, что наш Нутрилон ГА для докорма тож поменять придется
    Если уже есть проявления АД - то ГА смесь нельзя, надо уже глубокий гидролизат брать.

5. ответ для boberka , на сообщение « Если уже есть проявления АД - то ГА... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Как думаете, козья лучше чем частичный гидролизат ( гипоал смеси)? Думается мне, что наш Нутрилон ГА для докорма тож поменять придется
    Мы начинали с козьей после пробы двух коровьих в 5 мес, временно и резко прекращает ГВ на 2 недели
    На счет гидролизатов- если ребенок не с рождения на них , то может и не понравиться. Они, говорят, горькие?
    Мама троих

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Если уже есть проявления АД - то ГА смесь нельзя, надо уже глубокий гидролизат брать.
    Нам врач ГА назначила если молока хватать не будет его и едим периодически... Более того три дня на одном ГА и лицо стало чистым
    Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мы начинали с козьей после пробы двух коровьих в 5 мес, временно и резко прекращает ГВ на 2 недели
    На счет гидролизатов- если ребенок не с рождения на них , то может и не понравиться. Они, говорят, горькие?
    Гидролизаты горькие, вряд ли будет есть после грудного как докорм

7. ответ для Beggy , на сообщение « Нам врач ГА назначила если молока... »

Нам врач ГА назначила если молока хватать не будет его и едим периодически... Более того три дня на одном ГА и лицо стало чистым
    Не сочтите за труд, вот оч. интересная статья для прочтения - про смеси для детей http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
    Вкратце про ГА смеси: "А теперь перечислим, в каких случаях гипоаллергенные смеси имеют право быть назначенными Вашему ребенку.
    1. В роддоме, в качестве первой в жизни смеси, если мама, папа или старшие братья/сестры ребенка страдают аллергией.
    Если Вы столкнулись уже с данной проблемой при вскармливании первенца, но планируете родить второго, то помните, что было бы целесообразно незадолго до родов поинтересоваться, чем докармливают детей в Вашем роддоме, есть ли возможность введения "гипоаллергенной" смеси. Возможно, Вам предоставят возможность приобрести ее самим и принести в роддом (для этого лучше купить смесь в государственной аптеке и сохранить чек).
    2. При легких формах аллергии, сопровождающихся "косметическими" высыпаниями на незначительных по объему участках кожи ребенка. Но даже в этом случае возможность применения "гипоаллергенных смесей" должна быть согласована со специалистом.
    3. Если смесь назначается ребенку впервые, он склонен к аллергическим реакциям, а ранее находился на грудном вскармливании. Но в этом случае следует понимать, что вводить таким детей смесь, в общем-то, нежелательно.
    4. Иногда результаты анализа крови на аллергены показывают наличие реакции на казеин, а на альбумины реакции нет. "Гипоаллергенные" смеси казеина не содержат, поэтому в этом случае они могут быть назначены, особенно если ребенок старше 6-8 месяцев, ему уже вводили прикорм, и мама, в целом, "согласна" с результатами анализа. То есть он показал реакцию на реально введенные в крохин рацион продукты.
    Но если результаты теста по каким-то причинам сомнительны, а высыпания и прочие симптомы аллергии беспокоят ребенка, то врач все же вправе порекомендовать смесь на основе полностью гидролизованных белков."

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Т.е. ГА смеси по факту показаны детям с отягощенной наследственностью, но без отчетливых проявлений АД.

9. ответ для Beggy , на сообщение « Нам врач ГА назначила если молока... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Как-бэ эриус с года по инструкции, не? А если эриус в виде сиропа, то да, там состав будь здоров помимо действующего вещества, поэтому сыпь от него не удивительна.
    А супрастин - да, горький и от него язык немеет, но я его в порошок терла и давала с ложкой компота, но он облегчает состояние...
    А чем Вы ребенка лечите?

половину дозы назначили. Вообще многие лекарства можно давать маленьким детям при правильной дозировке. У меня знакомая врач в детской больнице работает, так они своим деткам с рождения дают зиртек по 3 капли, а еще капли зеленина по 1 капле при спазмах живота.
    А супрастин именно виде порошка и водой мне и не запихнуть. А компоты мы пока не пьем
    А лечила я ее много чем, зостерин, энтеросгель, а/б лечили стаф, поскольку он проявлял жуткую клинику (боли в животе, диарея, срыгивания фонтаном круглосуточно и пр), примадуфилус, антигистаминные все, которые в аптеках продаются. На кожу адвантан мазала, сейчас элидел, еще мне назначали нафтадерм, но он нам что-то не пошел, а может эффекта я не дождалась и запах

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    половину дозы назначили. Вообще многие лекарства можно давать маленьким детям при правильной дозировке. У меня знакомая врач в детской больнице работает, так они своим деткам с рождения дают зиртек по 3 капли, а еще капли зеленина по 1 капле при спазмах живота.
    А супрастин именно виде порошка и водой мне и не запихнуть. А компоты мы пока не пьем
    А лечила я ее много чем, зостерин, энтеросгель, а/б лечили стаф, поскольку он проявлял жуткую клинику (боли в животе, диарея, срыгивания фонтаном круглосуточно и пр), примадуфилус, антигистаминные все, которые в аптеках продаются. На кожу адвантан мазала, сейчас элидел, еще мне назначали нафтадерм, но он нам что-то не пошел, а может эффекта я не дождалась и запах
    Да уж, тяжелая артиллерия...А чего Зиртек не хотите попробовать тогда, раз Ваш врач с рождения не боится применять? и сейчас, кстати, у скинкапа вроде из инструкции убрали про ограничение к применению с 1 года, я не адепт его, просто в свое время он нас реально вытащил из атопического жопы ада

Страница 1784 из 4614 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »