|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Koleksy
Спасибо!!! Книги аналогичные я так поняла) На озоне цена более гуманная за 14 страниц)))
абсолютно верно! ту цену, которая заявлена в лабиринте, она не стоит.
-
Между да и да
Сообщение от Лунный свет
завтра с утра на озоне начнётся акция 4 я книга за рубль )
стирайте вторую часть! помните, что вас читают!
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
нет, вы мне это не показывали, вы мне это не показывали это мантра)))
у меня 100книг в отложенных))) придется, наверное, разменять вторую сотню
О, Господи... а какой там "Конек-горбунок" и "Щелкунчик"...
А еще Жюль Верн с Майн Ридом и Вальтер Скотт!!!
-
Старожил
кстати про Жюль Верна))) пыталась тут на днях разобраться, какого бы Властелина Колец и Хоббита, мне б хотелось иметь в своей коллекции (ну, когда-нибудь)))). и голова кругом пошла. все эти переводчики с Торбинсами и Сумкинсами.... а где родной Бэггинс... и кто лучше - Странник или Бродяжник?
о чем это я? а, о Жюле Верне))) оказывается, можно купить "Детей капитана Гранта" или "Таинственный остров", но это будет совсем не те книги, которые были давно и неправда. поняла, что надо учить матчасть, чтоб потом над выкупленным заказом не плакать...
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
о чем это я? а, о Жюле Верне))) оказывается, можно купить "Детей капитана Гранта" или "Таинственный остров", но это будет совсем не те книги, которые были давно и неправда. поняла, что надо учить матчасть, чтоб потом над выкупленным заказом не плакать...
Да, лучший перевод - это тот, который был у тебя в детстве
"Таинственного острова" у меня разные переводы в новой и старой книгах, я не сравнивала, но новый ничем не шокировал, кроме, разве что, водосвинок (в старом переводе они были капибары ). Вроде это нормальное слово, но уж очень смешное
А вот про перевод "Пятнадцатилетнего капитана" я писала подробно и здесь, и на Лабиринте, потому что это тихий ужас.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте какую-нить большую красивую книгу с кучей секретиков, окошек для девочки почти пятилетки. Хочу на нг в подарок. Чтоб можно было долго все рассматривать, может какие-нить задания выполнять...
-
Сообщение от sagenka
экие рецензенты в лабиринте, напраслину наводят!
может и правда, из какой-то другой энциклопедии эту страницу в сканы зафигачили, вот теперь новая загадка - из какой именно
А синенькую, получается, можно брать
-
со звезды
Сообщение от sagenka
стирайте вторую часть! помните, что вас читают!
точно
-
Между да и да
Если хотите просто доставить радость ребенку, то подарите что-то из книг типа как стать принцессой http://www.labirint.ru/books/162275/
Если хотите, чтобы книга осталась в семье надолго, то что-то вроде этой http://www.labirint.ru/books/408438/
-
со звезды
я тоже подумала именно про новую алису