Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Вопрос в студию! Сын едет завтра с танцами в Молодежный под Лугу. На сайте лагеря написано, что в родительский день выводить ребенка за территорию запрещено в связи с принятием этого постановления, которое тут обсуждалось в начале июля. В лагере будут только творческие коллективы, неужели действительно и в 3смене в связи с постановлением родителей не выпускали за территорию и в других лагерях? Расскажите пожалуйста, как было у вас?

tapatalk
    я уже писАла: в "нашем" лагере НЕ выпускают за территорию уже года 3 ...а может и больше...
    но в этом году детей мало было (оч. путевки подорожали ) и все ваще "обнаглели" - нагло жрали жаренную курицу и прочие мясные и молочные "опасности" прям на скамейках у домиков... ну ваще свободааа!

Наш человек

Вопрос в студию! Сын едет завтра с танцами в Молодежный под Лугу. На сайте лагеря написано, что в родительский день выводить ребенка за территорию запрещено в связи с принятием этого постановления, которое тут обсуждалось в начале июля. В лагере будут только творческие коллективы, неужели действительно и в 3смене в связи с постановлением родителей не выпускали за территорию и в других лагерях? Расскажите пожалуйста, как было у вас?

tapatalk
    Были на 2 смене в Меридиане, там было можно брать ребёнка за территорию, сейчас мы в Каравелла с этим очень строго, детей забирать нельзя. И в корпус заходить нельзя.Т.к ребёнок очень ждал шашлыки, папа выезжал за территорию поджарил и привёз.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Девочки, кто-то едет в Виту на 4 смену? Давайте познакомимя, у меня мальчик 12 лет. Какую связь и тариф дать с собой?

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки, кто-то едет в Виту на 4 смену?... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то едет в Виту на 4 смену? Давайте познакомимя, у меня мальчик 12 лет. Какую связь и тариф дать с собой?
    У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.

5. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « У моего МТС, правда телефон совсем... »
    Наш человек

[QUOTE=Nadin.ka74;141692578]У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.[/
    мне кажется, что связи хуже чем в Меридиане в Луге нигде нет))) а какой тариф?

6. ответ для lenok-17 , на сообщение « [QUOTE=Nadin.ka74;141692578]У моего... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

[QUOTE=lenok-17;141692918]
    Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.[/
    мне кажется, что связи хуже чем в Меридиане в Луге нигде нет))) а какой тариф?
    Супер МТС( тариф), а не компания)))))

7. ответ для kalinochka , на сообщение « ой Ну прямо наша ситуация:) Мы уже... »

Цитата Сообщение от kalinochka Посмотреть сообщение
    ой Ну прямо наша ситуация Мы уже вернулись, были первый раз и тоже рыдали как надо было спать. И тоже потому что я с ней сижу, глажу пока не уснет. Три ночи это повторялось в течении первой недели. Потом все ок. Но знаю что вожатая с ней могла посидеть и даже колыбельную пела
    У нас сегодня третья ночь))))Но я уже успокоилась)))Сегодня им телефоны выдали перед ужином,а не перед сном,чтоб на ночь не грустили,услышав мамин голос))) Поэтому прекрасно поболтали,домой уже не собирается).

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Спортсмены, никто в Луче не был в этом году? Как обстановка?

Элита Аватар для Мареник

tapatalk
    В Зеленом городе тоже не выпускали. Шашлык жарили лагерные работники, можно было перекусить

Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Спортсмены, никто в Луче не был в этом году? Как обстановка?
    Спросите в группе синхронное плавание. Вроде ничего страшного нет, дети вернулись вполне довольные.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

Страница 1784 из 2862 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »