|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Вопрос в студию! Сын едет завтра с танцами в Молодежный под Лугу. На сайте лагеря написано, что в родительский день выводить ребенка за территорию запрещено в связи с принятием этого постановления, которое тут обсуждалось в начале июля. В лагере будут только творческие коллективы, неужели действительно и в 3смене в связи с постановлением родителей не выпускали за территорию и в других лагерях? Расскажите пожалуйста, как было у вас?
tapatalk
я уже писАла: в "нашем" лагере НЕ выпускают за территорию уже года 3 ...а может и больше...
но в этом году детей мало было (оч. путевки подорожали ) и все ваще "обнаглели" - нагло жрали жаренную курицу и прочие мясные и молочные "опасности" прям на скамейках у домиков... ну ваще свободааа!
-
Сообщение от Птичкина
Вопрос в студию! Сын едет завтра с танцами в Молодежный под Лугу. На сайте лагеря написано, что в родительский день выводить ребенка за территорию запрещено в связи с принятием этого постановления, которое тут обсуждалось в начале июля. В лагере будут только творческие коллективы, неужели действительно и в 3смене в связи с постановлением родителей не выпускали за территорию и в других лагерях? Расскажите пожалуйста, как было у вас?
tapatalk
Были на 2 смене в Меридиане, там было можно брать ребёнка за территорию, сейчас мы в Каравелла с этим очень строго, детей забирать нельзя. И в корпус заходить нельзя.Т.к ребёнок очень ждал шашлыки, папа выезжал за территорию поджарил и привёз.
-
Девочки, кто-то едет в Виту на 4 смену? Давайте познакомимя, у меня мальчик 12 лет. Какую связь и тариф дать с собой?
-
Элита
Сообщение от lenok-17
Девочки, кто-то едет в Виту на 4 смену? Давайте познакомимя, у меня мальчик 12 лет. Какую связь и тариф дать с собой?
У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.
-
[QUOTE=Nadin.ka74;141692578]У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.[/
мне кажется, что связи хуже чем в Меридиане в Луге нигде нет))) а какой тариф?
-
Элита
[QUOTE=lenok-17;141692918]
Сообщение от Nadin.ka74
У моего МТС, правда телефон совсем простой, дешевый. Связь ужасная- очень сильные помехи, ничего не слышно и не понятно.[/
мне кажется, что связи хуже чем в Меридиане в Луге нигде нет))) а какой тариф?
Супер МТС( тариф), а не компания)))))
-
Сообщение от kalinochka
ой Ну прямо наша ситуация Мы уже вернулись, были первый раз и тоже рыдали как надо было спать. И тоже потому что я с ней сижу, глажу пока не уснет. Три ночи это повторялось в течении первой недели. Потом все ок. Но знаю что вожатая с ней могла посидеть и даже колыбельную пела
У нас сегодня третья ночь))))Но я уже успокоилась)))Сегодня им телефоны выдали перед ужином,а не перед сном,чтоб на ночь не грустили,услышав мамин голос))) Поэтому прекрасно поболтали,домой уже не собирается).
-
Птица Феникс
Спортсмены, никто в Луче не был в этом году? Как обстановка?
-
Элита
Сообщение от Птичкина
tapatalk
В Зеленом городе тоже не выпускали. Шашлык жарили лагерные работники, можно было перекусить
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Держиска
Спортсмены, никто в Луче не был в этом году? Как обстановка?
Спросите в группе синхронное плавание. Вроде ничего страшного нет, дети вернулись вполне довольные.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)