|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Teysa
Какой смысл платить за 2х-местную палату, если там и так много двухместных бесплатных?! Условия все те же - душ на этаже общий...
думаю, за возможность посещений родственниками. А в моём случае ещё и за то, что нас 2-е, т.к. на бесплатном был аврал, в палатах ставили доп. кушетки
Я - Наташа

-
Участник
Всем привет! Сегодня опять отказали в госпитализации, спросили на сколько плохо я себя чувствую ) я сказала, что давление 135 на 95, правда я никогда и не чувствовала его, даже когда 160 на 110 было, короче сказали позвонить в понедельник! А там уже и ПДР подойдет, надеюсь, что получится в понедельник!
-
Старожил
 Сообщение от Teysa
Какой смысл платить за 2х-местную палату, если там и так много двухместных бесплатных?! Условия все те же - душ на этаже общий...
если мест в бесплатных нет - чтоб в родилке не лежать )
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Активный участник
Добрый день!
 Сообщение от Сонная
1200-место в 2-местной, 1400-одноместная, 1700-люкс (с душем)
Спасибо за информацию!
 Сообщение от мамино-облачко
Всем привет! Сегодня опять отказали в госпитализации, спросили на сколько плохо я себя чувствую ) я сказала, что давление 135 на 95, правда я никогда и не чувствовала его, даже когда 160 на 110 было, короче сказали позвонить в понедельник! А там уже и ПДР подойдет, надеюсь, что получится в понедельник!
А меня даже и этого не спросили, сказали мест нет и все(((
-
Старожил
 Сообщение от мамино-облачко
а мне сегодня ответили что записали меня на вторник,типа позвонить во вторник.уточнили мой срок и посмотрели по журналу. во вторник как раз будет 39нед уже.
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
а мне сегодня ответили что записали меня на вторник,типа позвонить во вторник.уточнили мой срок и посмотрели по журналу. во вторник как раз будет 39нед уже.
Тогда в понедельник тоже буду настаивать, чтобы меня тоже взяли или поеду к ним, пусть смотрят. А то у меня в вс уже 39 недель будет, а вдруг кесарево...
-
Ветеран
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
если мест в бесплатных нет - чтоб в родилке не лежать  )
+1000
после дня на каталке в коридоре и родилке, а потом еще суток на кушетке в палате на родовом на 6 чел ОЧЕННА хотелось хоть куда-нибудь уже попасть на ПО
Я - Наташа

-
Частый гость
Девченки, подскажите! У меня 39,5 недель, в Алмазовском отказали вот тока-тока.. направление в консультации уже взяла, но не звонила ещё, в понедельник буду звонить, записываться к кардиологу.. Есть ли смысл? Или там запись на через 2 недели и вообще, кардиолог откажет? (показания не шибко показательные)
-
Старожил
 Сообщение от DrJane
Девченки, подскажите! У меня 39,5 недель, в Алмазовском отказали вот тока-тока.. направление в консультации уже взяла, но не звонила ещё, в понедельник буду звонить, записываться к кардиологу.. Есть ли смысл? Или там запись на через 2 недели и вообще, кардиолог откажет? (показания не шибко показательные)
конечно звоните. скажите про Ваш большой срок - должны местечко у кардиолога найти.
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Элита
Скажите пожалуйста , а как выглядело направление на ДО от консультации??!!! Пошла сегодня получать его - мне написали бумагу , что я госпитализируюсь на ДО в 13 РД по наряду . И его нужно получать в регистратуре консультации в пн в 10 00 . У кого-нибудь так было? На плановую госпитализацию вроде как наряд никогда не был нужен