|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Tina_
По моему опыту, имбирь, заваренный с медом и лимоном, просто облегчает симптомы простуды.
китайцы говорят, что для профилактики пневмоний имбирь - хорошо, а вот для лечения пневмонии - нельзя!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Как вы лихо небулайзер рекомендуете, а если у человека трахеит или у вас сканер, через монитор видите, что там бронхит?
Моему сыну с трахеитом выписали ингаляцию с пульмикортом. Потом попали к другому врачу, наша была на учёбе, новая сказала, что ингаляции не эффективны, выписала стоптуссин, а через три дня опять к нашей попали, ребёнок так и кашлял, она меня отругала, что ингаляции прекратила. Велела возобновить, кашель потом прошёл, фиг знает, может уже сам по себе. Сколько врачей - столько мнений.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
мне кажется что-то добавляют и в воду и моют улицы- тоже что-то распыляют- у меня чесались все слизистые изнутри- включила и продышалась небулайзером с минералкой- другой человек
А я смотрю на улицу, и ощущение, что никто не убирается там (мусора полно), как и самоизоляция не соблюдается.
Подумалось: в самоизоляции был бы смысл, если бы работала система полицейского контроля.
А если система не обеспечивает самоизоляцию населения, то всё остальное во-многом теряет смысл..
-
Старожил
-
пассажир
 Сообщение от Тушка
Родителям принесли пенсию. Ходят две тетки.за порогам отказались отдавать пенсию, типа надо пройти квартиру сесть за стол. Отличная самоизоляция. Бахилы отказались надевать. Это такая забота о пенсионерах? В итоге одна так и отказалась надевать, типа не буду и все. Вот такая забота о пенсионерах. Маски надеты на рот, нос открыт
Деньги не в конверте, два раза еще пересчитала
а почему родители не хотят оформить карточку?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Littlemama
 )
Ну вообще, я им благодарна.
Работа тяжелая и рисковая.
За что?
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
а почему родители не хотят оформить карточку? 
Не знаю. Сто раз уговаривала. Теперь оформят, говорят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
до пасхи еще надо дожить, может и закончится все, кто же знает заранее-то.
До Пасхи осталось 10 дней.
А что, разве есть предпосылки к тому, что всё закончится до 19?
Если смотреть на цифры статистики, то таких предпосылок я не вижу..
-
Потом придумаю
-
Небожитель
Собянин учит готовиться к кризису, закупил 2559 погонных километров бордюров за 16 миллиардов на три года вперёд. Когда деньги на социальные выплаты безработным в бюджете Москвы закончатся, служба занятости всех отправит перекладывать бордюры.