Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Муж работает в ЛО , завтра на работу запрет , на работе выдали начальству справки о посещении , остальные на удаленке , работа связана у мужа снабжать город мясом ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Муж работает в ЛО , завтра на работу запрет , на работе выдали начальству справки о посещении , остальные на удаленке , работа связана у мужа снобжать город мясом ))
    жди перебоев с мясом?(

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Про ЧС полностью согласна. Все постановления рекомендательный характер.
    В Риме останавливают спрашивают куда путь держите и зачем. Если ко врачу. Считается уважительная причина.

Вообще мне вот это дико... Даже с собакой можно гулять. А с детьми нельзя... Улицы пустые. Сиди дохни от других микробов. У меня ребенка вообще сейчас после травмы самый цимес восстанавливать. Ему двигаться надо и не по дому. Сюр какой то. От короны подохнуть боятся все. Про другие болезни уже вообще забыли. Страна идиотов. Сегодня кто-то в лифте напрыскал антисептиком или ещё чем то прямо на кнопки так что текло соплями. Хорошо у меня салфетка была. Посмотрим как это на практике будет. Думаю стол ко росгвардии не хватит. В целом народа не много ,но есть. Не вымерли. В лайт режиме курсируют.

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Ну всё. Сняли квартиру. Машину позже заберём. Продуктов закупила маме и ребенку. Теперь осталось наблюдать за происходящим в мире. Пока собирала необходимые вещи, услышала, что Кудрово тоже закрыли. Идиотизм.
    Завтра на работу поеду, хорошо, что справку на перемещение свободное взяла сегодня, не стала откладывать.
    Как выглядит закрытие? КПП? Ко врачу выпускают? По. Документам на собственность?

5. ответ для Люблюкофе , на сообщение « жди перебоев с мясом?( »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    жди перебоев с мясом?(
    Склад у них в городе слава богу и склад работает
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Что за срочность? На вид документы сьедоьные. Покупаемую КВ вы сейчас никак не пробьете. До 20 мая .. это кто там у вас такой оптимистичный. До 20 мая)) вообще не вкурсе происходящего?))
    Риэлтер продавца скинула такой предварительный договор. Завтра, по идее, нужно ехать подписывать. Хз выпустят или нет (я в Мурино). Или отложить его подписание до следующей недели

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

Только с улицы. Особо никого нет. Одни сумасшедшие собачники, типа меня.
    На стадионе не горят фонари.
    Пока все збагойно.

8. ответ для Peskostrui , на сообщение « Риэлтер продавца скинула такой... »

Цитата Сообщение от Peskostrui Посмотреть сообщение
    Риэлтер продавца скинула такой предварительный договор. Завтра, по идее, нужно ехать подписывать. Хз выпустят или нет (я в Мурино). Или отложить его подписание до следующей недели
    Отложить. Даже вопроса такого быть не может. Очень надо потом по судам вытаскивать полтинник. Забот же нет больше.

9. ответ для Sim , на сообщение « Читать можно по-разному. Если не введён... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Читать можно по-разному. Если не введён ЧС - нельзя ввести запрет.
    Отчего же? И без ЧС ограничение вводят. В частности, на въезд в отдельные города в Мурманской области, если у тебя там нет регистрации. А вот уезжать можешь куда хочешь. И я не про "военные" городки пишу, а про те, где множится коронавирус

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

По сути закрыли Питер. А сказали Ленобласть. Поменяли акцент и уже звучит и ощущается по другому .. не Питер закрыли а ЛО.. спасатели ... Прям чип и Дейл.

Страница 1783 из 1971 « Первая 7831283168317331773177917801781178217831784178517861787179318331883 Последняя »