|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Муж работает в ЛО , завтра на работу запрет , на работе выдали начальству справки о посещении , остальные на удаленке , работа связана у мужа снабжать город мясом ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Мега-элита
Сообщение от Тутис фрутис
Муж работает в ЛО , завтра на работу запрет , на работе выдали начальству справки о посещении , остальные на удаленке , работа связана у мужа снобжать город мясом ))
жди перебоев с мясом?(
-
Хранитель
Про ЧС полностью согласна. Все постановления рекомендательный характер.
В Риме останавливают спрашивают куда путь держите и зачем. Если ко врачу. Считается уважительная причина.
Вообще мне вот это дико... Даже с собакой можно гулять. А с детьми нельзя... Улицы пустые. Сиди дохни от других микробов. У меня ребенка вообще сейчас после травмы самый цимес восстанавливать. Ему двигаться надо и не по дому. Сюр какой то. От короны подохнуть боятся все. Про другие болезни уже вообще забыли. Страна идиотов. Сегодня кто-то в лифте напрыскал антисептиком или ещё чем то прямо на кнопки так что текло соплями. Хорошо у меня салфетка была. Посмотрим как это на практике будет. Думаю стол ко росгвардии не хватит. В целом народа не много ,но есть. Не вымерли. В лайт режиме курсируют.
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Ну всё. Сняли квартиру. Машину позже заберём. Продуктов закупила маме и ребенку. Теперь осталось наблюдать за происходящим в мире. Пока собирала необходимые вещи, услышала, что Кудрово тоже закрыли. Идиотизм.
Завтра на работу поеду, хорошо, что справку на перемещение свободное взяла сегодня, не стала откладывать.
Как выглядит закрытие? КПП? Ко врачу выпускают? По. Документам на собственность?
-
Старожил
Сообщение от Люблюкофе
жди перебоев с мясом?(
Склад у них в городе слава богу и склад работает
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Сообщение от Ольга1891
Что за срочность? На вид документы сьедоьные. Покупаемую КВ вы сейчас никак не пробьете. До 20 мая .. это кто там у вас такой оптимистичный. До 20 мая)) вообще не вкурсе происходящего?))
Риэлтер продавца скинула такой предварительный договор. Завтра, по идее, нужно ехать подписывать. Хз выпустят или нет (я в Мурино). Или отложить его подписание до следующей недели
-
可愛い
Только с улицы. Особо никого нет. Одни сумасшедшие собачники, типа меня.
На стадионе не горят фонари.
Пока все збагойно.
-
Хранитель
Сообщение от Peskostrui
Риэлтер продавца скинула такой предварительный договор. Завтра, по идее, нужно ехать подписывать. Хз выпустят или нет (я в Мурино). Или отложить его подписание до следующей недели
Отложить. Даже вопроса такого быть не может. Очень надо потом по судам вытаскивать полтинник. Забот же нет больше.
-
Ветеран
Сообщение от Sim
Читать можно по-разному. Если не введён ЧС - нельзя ввести запрет.
Отчего же? И без ЧС ограничение вводят. В частности, на въезд в отдельные города в Мурманской области, если у тебя там нет регистрации. А вот уезжать можешь куда хочешь. И я не про "военные" городки пишу, а про те, где множится коронавирус
-
Хранитель
По сути закрыли Питер. А сказали Ленобласть. Поменяли акцент и уже звучит и ощущается по другому .. не Питер закрыли а ЛО.. спасатели ... Прям чип и Дейл.