|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
А вы ему отомстите! Срочно будите!
Батон и Ко

-
Давно я здесь
 Сообщение от zair
Мне его жалко
-
Космонавт
Батон и Ко

-
Покой нам только снится..
Ой какая Кэрри хорошенькая!!!
-
 Сообщение от zair
Ага, я однажды решила так отомстить Укропу. В итоге дело кончилось тем, что я обмоталась вокруг него и тоже уснула )
-
 Сообщение от Никитина мама
Ой какая Кэрри хорошенькая!!!
Плюс один, шоколадочка! 
Гога и Жека тоже мимими
-
Давно я здесь
 Сообщение от zair
Хм  А вот ему вас нет 
Да, это я знаю иногда подумываю разбудить эту морду, подойду, посмотрю на это чудо природы, ну и как его будить
-
Активный участник
Мы сегодня прививались на дому(5 хвостов). Я посетовала врачу, что вот длинные выходные, да и не понятно, что дальше буднт с карантином, а на дачу не уехать, т.к. котов надо 3 недеди после прививки дома выдержать.Так она сказала, что если кошки ранее привиты, а мои прививались 3 года назад, то прививка еще действует, и не надо ждать, пока новая прививка "приживется", их можно сразу выпускат на даче на улицу. А двух кошанделей, не привитых ранее, достаточно выдержать дома 10 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У Бобы самые лучше "акульи" навыки  ) раньше у нас Укроп был непревзойденным мастером в этом деле, когда при е за хвост ловить, потому что он успевает и свое сожрать и чужое ухватить и тоже сожрать, как акула - метнулся, хап пастью - и нету ничего... Особенно у задумчивого Жоры. Но Боба Укра однозначно в этом деле превосходит  )
у меня Инфи так. пока Таша наслаждается она 3 раза угостится ..хотя судя по комплекции мнение обычно противоположное.
 Сообщение от zair
Хорошо быть дома) Жека   Гоша  И временная жиличка Кэрри 
милааашки 😍😍😍
 Сообщение от КтотоTAM
Наглая морда после того, как разбудил всех в семь утра[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e7fa19f559da1.63472061.jpg[]
🤣🤣✌✌✌
 Сообщение от Marionetka2008
Мы сегодня прививались на дому(5 хвостов). Я посетовала врачу, что вот длинные выходные, да и не понятно, что дальше буднт с карантином, а на дачу не уехать, т.к. котов надо 3 недеди после прививки дома выдержать.Так она сказала, что если кошки ранее привиты, а мои прививались 3 года назад, то прививка еще действует, и не надо ждать, пока новая прививка "приживется", их можно сразу выпускат на даче на улицу. А двух кошанделей, не привитых ранее, достаточно выдержать дома 10 дней.
🙏🙏🙏🙏тттт
-
Наш человек
 Сообщение от КтотоTAM
Мне его жалко 
Это пройдёт 
Мало будил ещё просто