| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Выставила на авито свою коляску и автокресло , такая тишина ... ну почему так тяжело продать и так легко купить !
Продашь, вопрос только во времени
-
Хранитель
Доброе утро! Я вчера в 22.30 уже заснула, тоже Даша целый час колобродила вокруг меня и моих (.)(.) С 21 до 22.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Вику,Матвея,Машу,Дашутку,и Сережика с [emoji637][emoji637]месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
От нас с Дашей спасибо! И поздравляем остальных малышей! Особенно Серёжу с Катей , как активныз участников форума! Остался месяц до годика
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Присоединяюсь!!
 Сообщение от svetlanka-vo
Присоединяюсь к поздравлениям![emoji322][emoji322][emoji322]
 Сообщение от Йоканьга
Доброе утро!!
Дашу и Сережика с 11 месяцами![emoji257]
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро!Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Спасибо 😋
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Я на озоне тоже их заказала , они сейчас по акции и сплат взяла с силиконовой насадкой. А то мы тоже ещё зубы не чистим , хотя пора , но у нас всего два нижних вылезло ..
Ой,спасибо!Чувствую закуплюсь всем,чтобы испробовать все возможные варианты
 Сообщение от Frazy
Выставила на авито свою коляску и автокресло , такая тишина ... ну почему так тяжело продать и так легко купить !
Вопрос времени.И продаётся сейчас не легко
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Лайфхак-зубы чистите себе вместе с малышами.Ребенок должен видеть что вы делаете,и вскоре начнёт повторять,пусть и неправильно)))почистили себе,и пошурудили и у малышастика.У нас проблем с чисткой нет,со 2 зуба чистим,но вот скоро пасту вводить,и мне страшно,что начнутся проблемы.Пасту уже надо,а я всё время оттягиваю((((С понедельника начнём.
Яна,чем тебя пугает паста?Rocs мона глотать,также как и взрослую мона не споласкивать
 Оля
-
Наш человек
Дрброе утро!
Ура-ура!Поздравляю Дашулю и Серёжку с минидатой!!!💖🎉🌷😘
-
Наш человек
Поздравляю!
Скоро год! Как быстро.
А мне что-то захотелось повязать
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Доброе утро!Этот лайфхак у нас не работает как надо, только я начинаю чистить зубы, Дену прям сразу жизненно необходима моя щетка-повторять так полностью)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В это время у него его счетка в руке,хотя детки разные,мамина интереснее [emoji6]
 Сообщение от MiAkA
Яна,чем тебя пугает паста?Rocs мона глотать,также как и взрослую мона не споласкивать
1 ей не понравится вкус,и она не даст чистить зубы
2 ей понравится вкус,и она будет тупо есть,а не чистить зубы [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
В это время у него его счетка в руке,хотя детки разные,мамина интереснее [emoji6]
Яна, я пыталась чистить зубы вместе с Дашей, пока она а ванной играется. Но ей тоже нужна именно моя щетка, зотя своя в руке
Я считаю, что в чистке зубов паста не главное, можно и без нее обойтись, если что.