Страница 1783 из 2183 « Первая 7831283168317331773177917801781178217831784178517861787179318331883 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Воду сократила - вот и отекаешь!... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.сходила сегодня на приём планово в ЖК,прибавка за месяц 2100(гиня сказала,что можно было и меньше-но это я наела на "все включено")).После прилета,сходила на УЗИ шейка за две недели укоротилась на 7мм(сейчас 26), теперь переживаю (поставили диагноз угроза по невынашиванию).Гиня сказали, сделать повторно УЗИ через неделю и если хоть на 1мм уменьшиться,то в больницу и пессарий (я его так боюсь и не хочу).И не ясно,что повлияло на укорочение перелет/нервы...в общем в печали теперь ((
    @@@@@@@@@@ чтобы не уменьшалась!
    Чем ближе отпуск, тем больше у меня сомнений, а стОит ли рисковать?(((((
    У меня и так все дети рождаются раньше срока, я очень хочу в этот раз хотя бы до 38 недель дотянуть.
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Воду сократила - вот и отекаешь! Организму мало, он постоянно воды обновляет для ребёнка, вот и запасает крохи, отсюда и отеки. А эти советы некоторых врачей по поводу воды из разряда вредных советов, я уже думала даже в жк так перестали говорить, по крайней мере даже у нас на дневном стационаре при отеках никому не советуют воду сокращать. Соль, молочку да, можно сократить, но сокращение воды напрямую ведёт к отекам
    Да! Воду ни в коем случае нельзя сокращать. Тем более в такую жару.
    Настя, ты на этой неделе ходила в Радугу? У нас вчера уже 7я лекция была. Следующая будет про ГВ.
    Так время летит!
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

2. ответ для Ждуня , на сообщение « @@@@@@@@@@ чтобы не уменьшалась! Чем... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение

Да! Воду ни в коем случае нельзя сокращать. Тем более в такую жару.
    Настя, ты на этой неделе ходила в Радугу? У нас вчера уже 7я лекция была. Следующая будет про ГВ.
    Так время летит!
    я уже и не помню какая сегодня у меня, вроде 8я [emoji848] а может уже и 9я 🤣 я две лекции пропустила из-за майских праздников! У нас все среды переносили на пятницы, а по пятницам я учусь! Поэтому я ещё где-то в июле буду с нашей Наташей 2 лекции восполнять. Либо у Лиды. Они обе у меня в фаворитах прям[emoji16]
    А вообще, время летит ппц. Уже и лекции заканчиваются. А я ещё бассейн пропустила на этой неделе из-за своих анализов этих, боялась идти. Надеюсь решится вопрос на этой неделе и пойду поплаваю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Stasenok , на сообщение « я уже и не помню какая сегодня у меня,... »
    Старожил Аватар для Ждуня

я уже и не помню какая сегодня у меня, вроде 8я [emoji848] а может уже и 9я 🤣 я две лекции пропустила из-за майских праздников! У нас все среды переносили на пятницы, а по пятницам я учусь! Поэтому я ещё где-то в июле буду с нашей Наташей 2 лекции восполнять. Либо у Лиды. Они обе у меня в фаворитах прям[emoji16]
    А вообще, время летит ппц. Уже и лекции заканчиваются. А я ещё бассейн пропустила на этой неделе из-за своих анализов этих, боялась идти. Надеюсь решится вопрос на этой неделе и пойду поплаваю

k
    Восьмую лекцию Надя ведёт, она консультант по ГВ.
    И я ее скорее всего пропущу. Потом надо будет сходить к кому-то, послушать. Освежить всё в памяти.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Ждуня , на сообщение « Восьмую лекцию Надя ведёт, она... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Восьмую лекцию Надя ведёт, она консультант по ГВ.
    И я ее скорее всего пропущу. Потом надо будет сходить к кому-то, послушать. Освежить всё в памяти.
    У нас по гв вроде уже вообще лекция была уже давным давно, но по-моему у нас все перепутано ))) смотрю расписание лекций..у нас наверное 7 и 8 были поменяны местами. А сегодня значит 9я

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Может и на жару, сегодня вечером душно очень...

Канефрон я уже два курса пропила, неделю как не пью, его ж тоже нельзя горстями есть, а бруснику уже заварила ..

По совету врача из стационара практически убрала булку и сократила количество воды, позволяю себе только молоко с кофе с утра и воду в течении дня - где-то литр-полтора..

Когда конефрон прописали, сказали наоборот сократить количество воды.. исключить булки, уменьшить количество соли и кофе не пить..
    Первое, что бы я сделала - убрала кофе. Тем более с молоком.
    Это же прямой путь к отёкам

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

6. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Девочки, привет.сходила сегодня на... »

Девочки, привет.сходила сегодня на приём планово в ЖК,прибавка за месяц 2100(гиня сказала,что можно было и меньше-но это я наела на "все включено")).После прилета,сходила на УЗИ шейка за две недели укоротилась на 7мм(сейчас 26), теперь переживаю (поставили диагноз угроза по невынашиванию).Гиня сказали, сделать повторно УЗИ через неделю и если хоть на 1мм уменьшиться,то в больницу и пессарий (я его так боюсь и не хочу).И не ясно,что повлияло на укорочение перелет/нервы...в общем в печали теперь ((
    @@@@ , чтобы не сркратилась.
    В пессарии нет ничего страшного, разве что неприятная процедура

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Всем привет!
    Солнышко решило отдохнуть?)

Мы вчера не стали отменять фотосессию, вот теперь ждём что вышло. Супруг мужественно перенёс постановочные кадры. Бедняга, он всё это ненавидит [emoji849]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Всем доброе утро.

Сижу на кривую, дайте кулачков пожалуйста

9. ответ для Одуван , на сообщение « Всем доброе утро. Сижу на кривую,... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Воду сократила - вот и отекаешь! Организму мало, он постоянно воды обновляет для ребёнка, вот и запасает крохи, отсюда и отеки. А эти советы некоторых врачей по поводу воды из разряда вредных советов, я уже думала даже в жк так перестали говорить, по крайней мере даже у нас на дневном стационаре при отеках никому не советуют воду сокращать. Соль, молочку да, можно сократить, но сокращение воды напрямую ведёт к отекам
    Спасибо за рекомендацию! Тебе я как-то больше верю, верну свою воду!

Пусть шейка больше не сокращается @@@@@@@@@@@@@ береги себя!

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Сижу на кривую, дайте кулачков пожалуйста
    Удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Ппц решила с экономить пошла в нашу пк сдавать кривую, так тут взяли кровь на тощак и сразу сказали пить глюкозу, на все мои протесты сказались пить и все. Потом через час берут кровь и через два.
    Я говорю а если сахар повышен сразу, молчат. Вот че за хрень блин? Ребёнок в шоке от глюкозы помоему, начала барахтаться, а меня сейчас вырвет ( извините)

Страница 1783 из 2183 « Первая 7831283168317331773177917801781178217831784178517861787179318331883 Последняя »